Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Première bande-annonce pour Neuilly sa mère, sa mère. En salles le 8 juillet 2018.
Laury Thilleman dans "Fête de la musique : Tous à Nice !" sur France 2. Le 21 juin 2018.
Laury Thilleman dans "Fête de la musique : Tous à Nice !" sur France 2. Le 21 juin 2018.
Dernières news
Dustin Hoffman, la chute : 3 nouvelles accusatrices, dont une qui était mineure
15 Déc 13h16

Dustin Hoffman, la chute : 3 nouvelles accusatrices, dont une qui était mineure

Trois femmes racontent et dénoncent les agissements de l'iconique acteur américain.
Meryl Streep qualifiant Dustin Hoffman "d'odieux porc" ? Elle rétablit sa vérité
07 Nov 17h05

Meryl Streep qualifiant Dustin Hoffman "d'odieux porc" ? Elle rétablit sa vérité

L'interview qui a refait surface n'est pas fidèle à ce qu'il s'est passé, selon la star.
Charlotte Gainsbourg et son amoureux Yvan Attal retrouvent New York à Cannes !
21 Mai 21h13

Charlotte Gainsbourg et son amoureux Yvan Attal retrouvent New York à Cannes !

Ils ont applaudi en amoureux "The Meyerowitz Stories".
Biographie

Naissance : Le 8 Août 1937

Âge : 80 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Fils d'un décorateur de plateau et d'une pianiste de jazz, Dustin Hoffman est né en 1937 dans la Cité des anges. Après des cours d'art dramatique à la Pasadena Community Playhouse, il file vers New York suivre les cours de Lee Strasberg au fameux et célébrissime Actor's Studio. Il a 27 ans lorsqu'il fait ses premiers pas sur les planches dans la pièce de Samuel Beckett, En attendant Godot.
Trois ans plus tard, Dustin Hoffman est remarqué par Mike Nichols qui lui offre le rôle qui va propulser sa carrière : celui du Lauréat. Son choix était le bon. Remarqué par ses pairs, il est nommé pour l'Oscar du meilleur acteur. Ce succès tout neuf, lui permet de multiplier les tournages de films dont la plupart sont depuis devenus des classiques. De Macadam cow-boy (1969) à Papillon, avec Steve McQueen (1973), en passant par Little big man (1970) et Les chiens de paille (1971). En 1974, il se glisse dans la peau du journaliste du Washington Post, Carl Bernstein dans Les Hommes du président, d'Alan J. Pakula.
En 1979, c'est la consécration grâce au film de Robert Benton, Kramer contre Kramer, qui lui vaut son premier Oscar de meilleur acteur.
En 1982, Dustin Hoffman montre l'étendue de son talent dans Tootsie, où il se travesti en femme. Mais il émeut surtout, en 1988, dans Rain Man, avec Tom Cruise, film dans lequel il incarne un autiste prodige. Deux succès qui lui valent deux nouvelles nominations aux Oscars. Dans les années 1990, on voit Dustin Hoffman, dans des films moins marquants mais toujours sans fausse note, comme La revanche du Capitaine Crochet, de Steven Spielberg ou Alerte, de Wolfgang Petersen, en 1995.
En 1999, après avoir tourné sous la direction de Luc Besson dans Jeanne d'Arc, Dustin Hoffman se fait plus rare. Il revient en 2003 et enchaîne les tournages à un rythme impressionnant, notamment en 2006 : Le parfum : histoire d'un meurtrier, L'incroyable destin de Harold Crick et Le merveilleux magasin de Mr Magorium.
Côté vie privée, Dustin Hoffman s'est marié en 1969, avec Anne Byrne. Le couple a eu deux enfants, Karina and Jenna, avant de divorcer, en 1980. La même année, il épouse une avocate, Lisa Gottsegen. Ils auront quatre enfants : Jacob, Maxwell, Rebecca and Alexandra. Aujourd'hui, Dustin Hoffman est également l'heureux grand-père de deux petits enfants.

 

Filmographie :
2008 : Le Merveilleux magasin de Mr Magorium
2008 : Kng Fu Panda (voix)
2006 : Le Parfum, histoire d'un meurtrier
2006 : L'Incroyable destin de Harold Crick
2005 : Zig Zag, l'étalon zébré
2005 : Adieu Cuba
2004 : Neverland
2004 : J'adore Huckabees
2004 : Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire
2004 : Mon beau-père, mes parents et moi
2003 : Confidence
2003 : Le Maître du jeu
2002 : Moonlight Mile
2001 : Tuesday (voix)
1999 : Jeanne d'Arc
1998 : Sphère
1997 : Reportage en direct
1997 : Des hommes d'influence
1996 : American Buffalo
1996 : Sleepers
1995 : Alerte!
1992 : Héros malgré lui
1990 : Dick Tracy
1991 : A Wish for Wings That Work (TV)
1991 : Billy Bathgate
1991 : Hook ou la revanche du Capitaine Crochet (Hook)
1989 : Affaire de famille
1988 : Rain Man
1987 : Ishtar
1985 : La Mort d'un commis voyageur (TV)
1982 : Tootsie
1979 : Agatha
1979 : Kramer contre Kramer
1978 : Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back (TV)
1978 : Le Récidiviste
1976 : Les Hommes du président
1976 : Le Coureur de marathon
1974 : Lenny : rôle de Lenny Bruce
1973 : Papillon
1972 : Alfredo, Alfredo
1971 : The Point (TV)
1971 : Qui est Harry Kellerman?
1971 : Les Chiens de paille
1970 : Les Extravagantes aventures d'un visage pâle (Little big man)
1969 : Sunday Father
1969 : Macadam cow-boy (Midnight Cowboy)
1969 : John et Mary
1968 : Un Dollaro per 7 vigliacchi
1967 : The Tiger Makes Out
1967 : Le Lauréat
1966 : The Journey of the Fifth Horse (TV)
1966 : The Star Wagon (TV)

Top News
Luck, série hippique de Dustin Hoffman, arrêtée après la mort de trois chevaux
15 Mar 23h25

Luck, série hippique de Dustin Hoffman, arrêtée après la mort de trois chevaux

La chaîne HBO a décidé d'annuler sa série consacrée au monde hippique et...
Dustin Hoffman : Amoureux et démonstratif, il bichonne sa femme sur tapis rouge
28 Jan 11h20

Dustin Hoffman : Amoureux et démonstratif, il bichonne sa femme sur tapis rouge

La tournée des villes américaines continue pour Dustin Hoffman et Michael Mann. Les deux...
Dustin Hoffman, avec sa femme et sa fille, face à la géante Emma Thompson : Il est petit... et alors ?
04 Juin 09h45

Dustin Hoffman, avec sa femme et sa fille, face à la géante Emma Thompson : Il est petit... et alors ?

Couple charmant et attachant à l'écran, l'Américain Dustin Hoffman et la Britannique Emma...
Dustin Hoffman, la chute : 3 nouvelles accusatrices, dont une qui était mineure
15 Déc 13h16

Dustin Hoffman, la chute : 3 nouvelles accusatrices, dont une qui était mineure

Trois femmes racontent et dénoncent les agissements de l'iconique acteur américain.
Rain Man est mort...
22 Déc 16h34

Rain Man est mort...

Dustin Hoffman avait remporté l'Oscar du meilleur acteur et Barry Levinson recevait avec fierté ceux du...
Dustin Hoffman entouré de sa femme et son fils pour une magouille de luxe
26 Jan 22h53

Dustin Hoffman entouré de sa femme et son fils pour une magouille de luxe

Véritable foyer de création, la télévision est devenu le concurrent direct du...
Dustin Hoffman, atteint d'un cancer, soigné à temps
07 Août 09h15

Dustin Hoffman, atteint d'un cancer, soigné à temps

A l'instar de Michael Douglas, Dustin Hoffman (75 ans) a également été victime d'un cancer. Mais...
Dustin Hoffman : Un papy adorable, qui craque pour son adorable petite-fille
16 Août 23h06

Dustin Hoffman : Un papy adorable, qui craque pour son adorable petite-fille

Dustin Hoffman est un acteur remarquable, un mari amoureux depuis plus de trente-trois ans, un père...
Dustin Hoffman et sa femme : ils sont dingues l'un de l'autre ! Et ça fait plaisir à voir !
02 Juin 20h14

Dustin Hoffman et sa femme : ils sont dingues l'un de l'autre ! Et ça fait plaisir à voir !

Nous sommes en mesure de vous annoncer que nous avons trouvé le plus beau couple parmi tous les people !...
Dustin Hoffman : Le coup de gueule de la star américaine
07 Juil 22h11

Dustin Hoffman : Le coup de gueule de la star américaine

Acteur aux deux Oscars (Kramer contre Kramer et Rain Man), Dustin Hoffman a une voix qui porte. Et lorsqu'il se...
Dustin Hoffman et sa femme trop amoureux... éclipsent Paris Hilton et son boyfriend !
28 Mai 12h37

Dustin Hoffman et sa femme trop amoureux... éclipsent Paris Hilton et son boyfriend !

Dix-neuf ans de mariage et quatre enfants plus tard (Jacob 28 ans, Rebecca 26 ans, Maxwell 25 ans et Alexandra 22...
Dustin Hoffman: En amoureux avec Lisa devant une star de Friends et Bruce Willis
06 Déc 23h22

Dustin Hoffman: En amoureux avec Lisa devant une star de Friends et Bruce Willis

Forte de son triomphe à Broadway avec la pièce I'll Eat You Last : A Chat With Sue Mengers où...
One Direction : Dustin Hoffman embrasse l'un des jeunes chanteurs sur la bouche
10 Déc 12h14

One Direction : Dustin Hoffman embrasse l'un des jeunes chanteurs sur la bouche

Tant de jeunes personnes rêveraient de pouvoir frôler de la main les stars du groupe One Direction. Ce...
Dustin Hoffman : En Quartet ou en couple, Le Lauréat n'a rien perdu de son génie
27 Mar 13h46

Dustin Hoffman : En Quartet ou en couple, Le Lauréat n'a rien perdu de son génie

A 75 ans et plus de quatre décennies à illuminer Hollywood ou les planches, Dustin Hoffman n'a pas dit...
Photos