Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Benjamin Castaldi et Vincent Cerutti s'explquent dans "Touche pas à mon poste", le 26 avril 2017.
Timothée dans "Les 12 Coups de midi", le 26 avril 2017 sur TF1.
Gilles Verdez et Géraldine Maillet critiquent Julien Castaldi dans "Touche pas à mon poste" sur C8. Le 26 avril 2017.
Dernières news
Rebecca Gayheart : Petit bump bien placé, la star enceinte de son 3e enfant ?
14 Oct 13h10
Rebecca Gayheart : Petit bump bien placé, la star enceinte de son 3e enfant ?
Chaque mois d'octobre, c'est la tradition : à l'approche d'Halloween, rendez-vous festif incontournable aux...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Radieux avec leur fille, face à Diane Kruger
10 Juin 11h35
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Radieux avec leur fille, face à Diane Kruger
Samedi 7 juin 2014, alors que la majorité des stars hollywoodiennes étaient réunies à la...
Rebecca Gayheart : Mère de famille et amoureuse, elle ne choisit pas
24 Mar 22h34
Rebecca Gayheart : Mère de famille et amoureuse, elle ne choisit pas
Rebecca Gayheart (42 ans) et Eric Dane (41 ans) forment un couple solide depuis plus de dix ans. Un très joli...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Sexy parents qui s'éclatent à la plage
19 Août 20h23
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Sexy parents qui s'éclatent à la plage
Dimanche 18 août 2013, la plage de Malibu était le terrain de jeux des adorables Billie (2 ans et demi)...
Rebecca Gayheart : Maman protectrice avec sa jolie petite Billie
18 Avr 18h40
Rebecca Gayheart : Maman protectrice avec sa jolie petite Billie
Actuellement sans tournage en cours, Rebecca Gayheart (Urban Legend 2 : Coup de Grâce) a tout le loisir de...
Biographie

Naissance : Le 12 Août 1971

Âge : 45 ans

Signe astrologique : Lion

En couple avec : Eric Dane

Pays : Etats-Unis

Ville : Hazard (Kentucky - USA)

Rebecca Gayheart naît le 12 août 1972 à Hazard, aux États-Unis. Elle débute sa carrière d'actrice en tournant dans des publicités pour un gel nettoyant, avant d'incarner, en 1995, la femme de Luke Perry dans la série Beverly Hills 90210.

Après quelques rôles dans des séries télévisées, Rebecca Gayheart arrive sur le grand écran. On peut la voir à l'affiche de films d'horreurs ou dans des comédies pour adolescents tels que Légendes Urbaines 1 et 2, et Scream 2. En 2008, elle rejoint aussi le casting de la série à succès Ugly Betty.

Sur le plan privé, Rebecca Gayheart vit en 2001 un événement qui bouleverse sa vie. Le 13 juin, elle renverse un petit garçon de 9 ans qui traversait une route en vélo. Il meurt de ses blessures le lendemain.

Après avoir été un temps fiancée au réalisateur Brett Ratner, Rebecca Gayheart a épousé l'acteur Eric Dane, alias Dr Glamour dans Grey's Anatomy, le 29 octobre 2004. Tous les deux ont une petite fille, prénommée Billie Beatrice et née le 3 mars 2010.

 

Filmographie :

2006 : Vanished (Série TV - saison 1)

2006 : Ugly Betty (Série TV - saison 1)

2005 : Medium (Série TV - Saison 2)

2005 : Santa's Slay, de David Steiman

2004 : Division d'élite (Série TV - Saison 4)

2004 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 2)

2003 : Dead Like Me (Série TV - Saison 1)

2002 : Ce que j'aime chez toi (Série TV - Saison 1)

2002 : Pipe Dream, de John Walsh

2001 : Harvard Story, de James Toback

2001 : Doppelganger, de Michael Horowitz

2000 : Urban Legend 2: Coup de grâce, de John Ottman

2000 : Une nuit en enfer 3 - La fille du bourreau, de P.J Pesce

1999 : Jawbreaker, de Darren Stein

1999 : Wasteland (TV)

1999 : Puppet, de Felix R. Limardo

1998 : Urban Legend, de Jamie Blanks

1998 : Hairshirt, de Dean Paras

1998 : Too Smooth, de Dean Paras

1997 : Invasion, d'Armand Mastroianni

1997 : Invasion (TV)

1997 : Nothing to Lose, de Steve Oedekerk

1997 : Scream 2, de Wes Craven

1996 : Sliders, les mondes parallèles (Série TV - Saison 2)

1996 : Somebody Is Waiting , de Martin Donovan

1995 : Beverly Hills (Série TV - Saison 6)

1994 : Earth 2 (Série TV - Saison 1)

1992 : Amoureusement vôtre (Série TV)

1990 : Whatever Happened to Mason Reese, de Brett Ratner

Top News
Rebecca Gayheart et Eric Dane : leur fille est une petite beauté !
25 Sep 18h31
Rebecca Gayheart et Eric Dane : leur fille est une petite beauté !
Rebecca Gayheart est une très jolie femme au sourire légendaire. Son mari, Eric Dane, c'est...
Rebecca Gayheart, enceinte, retrouve le sourire avec Eric Dane et leur fillette
18 Sep 21h14
Rebecca Gayheart, enceinte, retrouve le sourire avec Eric Dane et leur fillette
Même si les rumeurs sur une hypothétique séparation se multiplient, Rebecca Gayheart et Eric...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Sexy parents qui s'éclatent à la plage
19 Août 20h23
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Sexy parents qui s'éclatent à la plage
Dimanche 18 août 2013, la plage de Malibu était le terrain de jeux des adorables Billie (2 ans et demi)...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Le tombeur de Grey's Anatomy est un père modèle
03 Juin 22h02
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Le tombeur de Grey's Anatomy est un père modèle
La vie est belle pour Rebecca Gayheart et Eric Dane. Portée par le succès de l'acteur dans la...
Rebecca Gayheart enceinte, Courteney Cox et sa fille, Usher et le père Noël... Les stars aussi font le shopping de Noël !
24 Déc 18h54
Rebecca Gayheart enceinte, Courteney Cox et sa fille, Usher et le père Noël... Les stars aussi font le shopping de Noël !
Diable, c'est la veille de Noël et vous courrez dans tous les sens pour trouver les cadeaux de vos proches. Ne...
Rebecca Gayheart seule et enceinte : sa petite fille lui redonne le sourire !
23 Juil 16h42
Rebecca Gayheart seule et enceinte : sa petite fille lui redonne le sourire !
Ils filaient le parfait amour depuis six longues années... Six années ponctuées par la naissance...
Rebecca Gayheart, enceinte, aide la maman en détresse Rachel Zoe
11 Juil 09h43
Rebecca Gayheart, enceinte, aide la maman en détresse Rachel Zoe
Avec le baby boom en cours à Hollywood (Victoria Beckama accouché hier, Pink, le 2 juin Kate Hudson,...
Rebecca Gayheart laisse son bébé pour de tendres moments avec sa grande, Billie
30 Jan 22h31
Rebecca Gayheart laisse son bébé pour de tendres moments avec sa grande, Billie
Ça pouponne du côté de Rebecca Gayheart. Son mari Eric Dane et elle ont accueilli le 28...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Leur adorable Billie frime dans son bolide !
05 Mar 20h00
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Leur adorable Billie frime dans son bolide !
Eric Dane a tout de l'homme idéal : le célèbre Mc Steamy de la série Grey's Anatomy est...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Leur seconde petite fille est née !
31 Déc 09h00
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Leur seconde petite fille est née !
Voilà quelques semaines que Rebecca Gayheart n'avait plus été vue en train de promener sa...
Rebecca Gayheart : Petit bump bien placé, la star enceinte de son 3e enfant ?
14 Oct 13h10
Rebecca Gayheart : Petit bump bien placé, la star enceinte de son 3e enfant ?
Chaque mois d'octobre, c'est la tradition : à l'approche d'Halloween, rendez-vous festif incontournable aux...
Eric Dane, torse nu, et Rebecca Gayheart vous présentent leur petite Billie Béatrice !
05 Mai 16h52
Eric Dane, torse nu, et Rebecca Gayheart vous présentent leur petite Billie Béatrice !
Le 3 mars dernier, Rebecca Gayheart et son époux Eric Dane devenaient parents d'une adorable petite Billie...
Rebecca Gayheart présente enfin sa petite Georgia
10 Mai 20h48
Rebecca Gayheart présente enfin sa petite Georgia
Rebecca Gayheart a enfin dévoilé l'adorable bouille de sa petite Georgia, née il y a maintenant...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Des futurs parents très élégants et... terriblement amoureux !
02 Nov 18h55
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Des futurs parents très élégants et... terriblement amoureux !
Le secret de Rebecca Gayheart pour être toujours de bonne humeur même pendant sa grossesse ? Un mari...
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Radieux avec leur fille, face à Diane Kruger
10 Juin 11h35
Rebecca Gayheart et Eric Dane : Radieux avec leur fille, face à Diane Kruger
Samedi 7 juin 2014, alors que la majorité des stars hollywoodiennes étaient réunies à la...
Photos
Autour de Rebecca Gayheart