Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Biographie

Naissance : Le 14 Avril 1996

Âge : 25 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Abigail Kathleen Breslin, née le 14 avril 1996 à New York, est une actrice américaine. Elle est la fille de Kim Breslin, manager, et de Michael Breslin, expert en télécommunications, et a deux grands frères : Ryan Breslin et Spencer Breslin, qui sont tous deux acteurs.

Abigail Breslin fait ses débuts devant la caméra dès l'âge de trois ans. Après plusieurs apparitions à la télévision, elle est repérée dans Signes de M. Night Shyamalan, film dans lequel elle partage l'affiche avec Mel Gibson . Mais c'est en 2006, grâce à son rôle dans Little Miss Sunshine, qu'Abigail obtient sa première nomination aux Oscars à seulement 11 ans. Cette même année, elle joue aux côtés de Catherine Zeta-Jones dans le film Le Goût de la Vie.

En 2008, Abigail Breslin est à l'affiche de L'île de Nim avec Gerard Butler et Jodie Foster. Un an plus tard, elle joue dans Ma Vie Pour la Tienne avec la belle Cameron Diaz et donne la réplique à Emma Stone dans Bienvenue à Zombieland.

En 2010, Abigail Breslin joue dans Rape : A Love Story aux côtés de Samuel L Jackson. L'actrice continue d'enchaîner les rôles puisqu'on la retrouve, en 2011, à l'affiche du film d'animation Rango aux côtés de Johnny Depp .

 

Filmographie :

2011 : Rango, de Gore Verbinski

2010 : Rape : A love story, de Harold Becker

2010 : Quantum quest : a cassini space odyssey, de Harry'Doc'Kloor

2009 : Bienvenu à Zombieland, de Ruben Fleischer

2009 : Ma vie pour la tienne, de Nick Cassavetes

2008 : Un jour, peut, de Adam Brooks

2008 : L'île de Nim, de Jennifer Flackett

2007 : Le goût de la vie, de Scott Hicks

2006 : Grey's anatomy

2006 : Ghost Whisperer

2006 : Little miss sunshine, de Jonathan Dayton et Valerie Faris

2006 : The ultimate gift, de Michael O. Sajbel

2006 : Cinq toutous prêts à tout, de Robert Vince

2006 : Super Noël : Méga Givré, de Michael Lembeck

2004 : New York unité spécial

2004 : NCIS, enquêtes spéciales

2004 : Keane, de Lodge H. Kerrigan

2004 : Un mariage de princesse, de Gary Marshall

2004 : Fashion maman, de Garry Marshall

2002 : Ce que j'aime chez toi

2002 : Le justicier de l'ombre

2002 : Signes, de M. Night Shyamalan

Dernières news
Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) : Anéantie, elle annonce la mort de son père à cause du Covid-19
27 Fév 2021 20h39

Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) : Anéantie, elle annonce la mort de son père à cause du Covid-19

Le père d'Abigail Breslin est mort. Anéantie, l'actrice de 24 ans révélé dans le...
Dirty Dancing, le remake : Pourquoi Jennifer Grey a refusé de revenir...
21 Déc 2017 21h05

Dirty Dancing, le remake : Pourquoi Jennifer Grey a refusé de revenir...

Elle jouait la mythique Bébé dans la version originale.
Dirty Dancing : Jennifer Grey, la mythique "Bébé", a dit non au remake !
29 Avr 2017 23h18

Dirty Dancing : Jennifer Grey, la mythique "Bébé", a dit non au remake !

On ne laisse pas Bébé dans un remake.
Abigail Breslin (Scream Queens) agressée sexuellement ? Elle brise le silence...
12 Avr 2017 22h35

Abigail Breslin (Scream Queens) agressée sexuellement ? Elle brise le silence...

L'actrice révélée par le film-culte "Little Miss Sunshine" a choisi la poésie...
Dirty Dancing : Le remake avec Little Miss Sunshine sera-t-il à la hauteur ?
07 Avr 2017 15h59

Dirty Dancing : Le remake avec Little Miss Sunshine sera-t-il à la hauteur ?

Nouvelles images du téléfilm qui revisite le film culte.
Photos