Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 15 Décembre 1979

Âge : 41 ans

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : San Diego

Adam Jared Brody, né le 15 décembre 1979 à San Diego aux États-Unis, est un acteur américain. Il est le fils de Valérie Brody, une artiste graphique et Mark Brody, un avocat, et a deux frères jumeaux plus jeunes que lui : Sean et Matt.

Adam Brody grandit à San Diego où il partage sa vie entre le surf et les études. Après avoir obtenu son baccalauréat, il persuade ses parents de le laisser partir à Los Angeles pour poursuivre sa scolarité. Mais très vite, le jeune homme rêve de faire carrière dans le cinéma. Il engage un professeur d'art dramatique privé ainsi qu'un agent pour se lancer à Hollywood : il débute à la télévision, où il enchaîne plusieurs petits rôles dans différentes séries comme Smallville et Gilmore Girls.

Mais, c'est en 2003 qu'Adam Brody se fait connaître du public en interprétant le rôle de Seth Cohen dans la série Newport Beach. Rôle qui lui vaut en 2005 de jouer aux côtés de Brad Pitt et Angelina Jolie dans Mr & Mrs Smith. Les années suivantes, Adam Brody est à l'affiche de trois autres films : In the land of Women (2007), Smiley Face (2008) et Jennifer's Body (2009).

En 2010, la carrière d'Adam Brody prend un nouveau tournant puisqu'il joue dans trois films : Top Cops avec Bruce Willis , The Romantics avec Katie Holmes et Sticky Minds. En 2011, il est à l'affiche de Scream 4 avec Courteney Cox et David Arquette .

Côté de vie privée, Adam Brody a été en couple avec l'actrice Rachel Bilson durant trois ans. Ils se sont séparés en décembre 2006.

 

Filmographie :

2011 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Top cops, de Kevin Smith

2010 : The romantics, de Galt Niederhoffer

2010 : Sticky Minds, de Brian Gaynor

2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama

2008 : Smiley Face, de Gregg Araki

2007 : In the land of women, de Jon Kasdan

2005 : Thank you for smoking, de Jason Reitman

2005 : Mr & Mrs Smith, de Doug Liman

2003 : Gilmore Girls

2003 : Grind, de Casey La Scala

2003 : Home Security

2002 : Newport Beach

2002 : Smallville

2002 : Le cerle 2, de Gore Verbinski

2001 : According to Spencer, de Shane Edelman

2001 : American Pie 2, de James B. Rogers

2000 : Never Land

2000 : Growing up Brady

2000 : The Silencing, de Leslie Rogers

1999 : Once and again

1999 : Undressed

Dernières news
Adam Brody : Fou amoureux de Leighton Meester, après s'être méfié d'elle
30 Mar 2021 22h03

Adam Brody : Fou amoureux de Leighton Meester, après s'être méfié d'elle

Adam Brody a longuement parlé de sa relation avec Leighton Meester dans le podcast "Unqualified",...
Leighton Meester et Adam Brody : Virée en eaux froides pour leur anniversaire
17 Fév 2021 22h40

Leighton Meester et Adam Brody : Virée en eaux froides pour leur anniversaire

Leighton Meester et Adam Brody ont fêté leur sixième anniversaire de mariage depuis une plage de...
Leighton Meester se blesse en pleine séance du surf et appelle à l'aide
18 Nov 2020 21h47

Leighton Meester se blesse en pleine séance du surf et appelle à l'aide

Leighton Meester partage sa passion pour le surf avec son fils de 2 mois. Le petit garçon a vu sa maman...
Leighton Meester et Adam Brody parents pour la deuxième fois
12 Sep 2020 17h00

Leighton Meester et Adam Brody parents pour la deuxième fois

Carnet rose pour le couple de comédiens. La star de Gossip Girl et le héros de Newport Beach viennent...
Rachel Bilson célibataire : c'est terminé avec Bill Hader
11 Juil 2020 12h27

Rachel Bilson célibataire : c'est terminé avec Bill Hader

Le confinement a été fatal à de nombreux couples et les stars ne font pas exception à la...
Photos