Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Danse avec les stars 2021 : Lola Dubini éliminée, Aurélie Pons chute, Tayc au top niveau !
Danse avec les stars 2021 : Lola Dubini éliminée, Aurélie Pons chute, Tayc au top niveau !
Gad Elmaleh se confie sur son fils Rapha ël et raconte la première rencontre entre sa mère et le prince Albert de Monaco.
Gad Elmaleh se confie sur son fils Raphaël et raconte la première rencontre entre sa mère et le prince Albert de Monaco.
Meghan Markle et Harry à Harlem : passage remarqué et tenue rouge flashy
Meghan Markle et Harry à Harlem : passage remarqué et tenue rouge flashy
Biographie

Naissance : Le 2 Octobre 1959

Âge : 61 ans

Métier : Actrice / Animatrice Télé

Signe astrologique : Balance

Pays : France

Ville : New York (USA)

Alexandra Kazan naît à New York le 2 octobre 1959.
Elle commence sa carrière en animant une météo décalée dans l'émission Nulle Part Ailleurs sur Canal +. En 1997, elle prend les commandes de l'émission musicale Taratata.
L'année suivante, Alexandra Kazan s'octroie une pause dans sa carrière et adopte une petite fille nommée Martha. De retour dans le paysage audiovisuel, elle change de cap et devient actrice.
Elle tourne surtout dans les séries télévisées comme la saga estivale Tramontane de TF1 en 1999 aux côtés d'Alexandra Vandernoot, et fait quelques apparitions dans les séries Sous le Soleil et La Crim'. En 2004, Alexandra Kazan tourne au cinéma sous la direction de Claude Lelouch dans Les Parisiens et en 2005 dans Le Courage d'aimer, aux côtés de Mathilde Seigner.
En 2008, Alexandra Kazan est choisie pour être l'une des héroïnes de Paris XVI, un nouveau feuilleton quotidien diffusé sur M6.
Côté cœur, on lui connaît, en 2000, une courte idylle avec le présentateur franco-grec Nikos Aliagas. A partir de mai 2008, elle s'affiche au bras du journaliste sportif Gérard Holtz, mais leur relation se termine au bout de quelques mois.

 

Filmographie :
2008 : Sous le soleil (Série TV - Saison 13)
2005 : Le Courage d'aimer, de Claude Lelouch
2005 : La Crim' (Série TV - saison 7)
2004 : Les Parisiens, de Claude Lelouch
1999 : Tramontane (Série TV - saison 1)
1994 : Les braqueuses, de Jean-Paul Salomé
1991 : Sept années, de Virginie Apiou
1991 : Loin de Brésil, de Tilly
1988 : Mes nuits sont plus belles que vos jours, d'Andrzej Zulawski

Dernières news
Mort de Philippe Vecchi – Alexandra Kazan réagit : "J'ai tellement de peine"
28 Oct 2017 07h45

Mort de Philippe Vecchi – Alexandra Kazan réagit : "J'ai tellement de peine"

L'ancienne miss météo de Canal+ est bouleversée.
Alexandra Kazan évoque la mort de son père : "Il est tombé malade il y huit ans"
04 Mai 2016 20h24

Alexandra Kazan évoque la mort de son père : "Il est tombé malade il y huit ans"

L'actrice a perdu son père emporté par la maladie à quelques semaines de la parution d'un livre...
Photos