Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Booba sur Instagram.
Vincent révèle avoir rompu avec Marie-Laure, lundi 19 août 2019 dans "L'amour est dans le pré : Que sont-ils devenus ?" sur M6.
Eva Longoria a partagé une vidéo des premiers pas de son fils Santiago, sur Instagram, le 18 août 2019.
Dernières news
Cameron Diaz, "bébé" de Benji Madden : un beau message pour ses 46 ans
31 Août 22h24

Cameron Diaz, "bébé" de Benji Madden : un beau message pour ses 46 ans

Ce 31 août, Cameron Diaz célébrait son 46ème anniversaire. L'occasion pour pour son mari,...
Cameron Diaz enceinte ? La star camoufle ses formes sous une robe ample...
08 Fév 18h35

Cameron Diaz enceinte ? La star camoufle ses formes sous une robe ample...

Effet d'optique ou début de baby-bump ?
Cameron Diaz, 45 ans, essaie de concevoir un bébé : "C'est long et difficile"
04 Jan 15h46

Cameron Diaz, 45 ans, essaie de concevoir un bébé : "C'est long et difficile"

L'actrice et son mari Benji Madden sont déterminés à devenir parents.
Cameron Diaz a 45 ans : La belle déclaration d'amour de son mari Benji Madden
31 Août 22h31

Cameron Diaz a 45 ans : La belle déclaration d'amour de son mari Benji Madden

Un message tendre qui ne manquera pas de faire rougir la principale intéressée.
Cameron Diaz : Anniversaire gourmand avec son mari Benji et sa copine Gwyneth
01 Sep 16h19

Cameron Diaz : Anniversaire gourmand avec son mari Benji et sa copine Gwyneth

Un beau repas pour une belle fête entre amis.
Biographie

Naissance : Le 11 Mars 1979

Âge : 40 ans

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Waldorf

Benjamin Levi Combs, né le 11 mars 1979 à Waldorf dans le Maryland, est le fils de Roger Combs et de Robin Madden. Il a un frère jumeau Joel Madden, un grand frère Josh et une petite soeur qui se prénomme Sarah.

Lorsque Benji et Joel Madden ont 16 ans, leur père quitte le domicile laissant toute sa famille dans une situation financière difficile. Obligés de travailler pour aider la famille à s'en sortir, les jumeaux enchaînent les petits boulots. A 20 ans, Benji et Joel décident de prendre le nom de famille de leur mère.

C'est en 1996 que se forme le groupe Good Charlotte, composé de Benji et Joel Madden et de Billy Martin et Paul Thomas. Ils commencent par jouer leurs propres morceaux dans la cave d'un copain devant un public privé et, après avoir fait de nombreuses petites scènes amateurs, le groupe enregistre le titre Can't Go On. Il signe son premier contrat avec le label Epic Records qui produit son premier album en 2000. La chanson Little Things sort en single en 2001.

Un an après la sortie de leur premier album, les membres de Good Charlotte obtiennent un rôle dans le film Not Another Teen Movie dans lequel ils jouent le groupe de chanteurs du bal de promo. En 2006, Benji et Joel Madden font une apparition dans le film Material Girls.

En parallèle de sa participation au groupe Good Charlotte, Benji Madden chante aux côtés de nombreux artistes, comme Chamillionaire ou Sean Kingston. En 2009, il rejoint le groupe Taintstick avec Jason Ellis et joue avec le groupe Rad Omen.

Passionné de boxe, Benji Madden a participé à un combat à Las Vegas au cours duquel il a mis KO son adversaire en seulement 1 minute et 42 secondes. Benji Madden a également fait partie du jury de la dixième édition des Independent Music Awards.

Après avoir vécu une relation avec l'actrice Sophie Monk, Benji Madden a fréquenté Paris Hilton et la playmate Holly Madison.


Discographie :

(albums de Good Charlotte)

2010 : Cardiology

2008 : Greatest Remixies

2007 : Good Morning Revival

2004 : The Chronicles of Life & Death

2002 : The Young and the Hopeless

2000 : Good Charlotte

 

(Featuring)

2009 : Appolo (Live On Your Tv) – Ft Apoptygma Berzerk

2009 : Darkness Into Light – Ft Matisyahu

2009 : Dead N'Gone – Ft The 69 Eyes

2009 : Shoulda Let U Go – Ft Sean Kingston

2009 : Snowblinded – Ft Kill Hannah

2008 : My Own Way – Ft Three 6 Mafia

2007 : Tightly Wound – Ft MxPx

2007 : Sex Without Love – Ft Ben Lee

2004 : Are You Ready ? – Ft Hazen Street

2004 : All that – Ft Hazen Street

2004 : Last Train Home – Ft Lostprophets

2003 : Jaded (These Years) – Ft Mest

2003 : It's Alright – Ft MxPx

2003 : On the Outs – Ft MxPx

2002 : January – Ft Goldfinger

2001 : Let's Go – Ft X-Ecutioners

 

Filmographie :

2008 : Paris, Not France (documentaire)

2006 : Live Freaky Die Freaky, de John Roecker

2006 : Material Girls, de Martha Coolidge

2006 : Fast Future Generation - (documentaire)

2001 : Not Another Teen Movie, de Joel Gallen

 

Top News
Benji Madden : Incroyable... le rockeur pouponne !
27 Avr 22h33

Benji Madden : Incroyable... le rockeur pouponne !

C'est dans une situation vraiment compromettante que nous vous montrons le rockeur Benji Madden : en train de faire...
Benji Madden offre de "gros" câlins à sa nouvelle girlfriend... très grande !
08 Déc 00h10

Benji Madden offre de "gros" câlins à sa nouvelle girlfriend... très grande !

Benji Madden aurait-il lui aussi mis la main sur son âme soeur ? C'est la question du jour. Alors que Joel...
L'inconnue de Benji Madden n'est pas si inconnue que ça, c'est la petite soeur de...
19 Juin 15h19

L'inconnue de Benji Madden n'est pas si inconnue que ça, c'est la petite soeur de...

Comme Purepeople.com vous l'annonçait, Benji Madden le frère jumeau de Joel Madden (compagnon de Nicole...
Benji Madden : L'ex de Paris Hilton fou amoureux d'une jolie popstar britannique
10 Juil 10h23

Benji Madden : L'ex de Paris Hilton fou amoureux d'une jolie popstar britannique

Depuis sa love story ratée avec Paris Hilton, Benji Madden a le plus grand mal à se stabiliser,...
Nicole Richie : Son homme Joel Madden lui fait un affront... inacceptable !
23 Août 21h41

Nicole Richie : Son homme Joel Madden lui fait un affront... inacceptable !

Les frères Madden ont décidé de taquiner Nicole Richie... Benji et Joel (le compagnon de Nicole...
Benji Madden : un lapin... en cage !
20 Mai 22h08

Benji Madden : un lapin... en cage !

Quand Joel Madden n'est pas là (trop occupé à régler ses problèmes avec ses...
Benji Madden vole au secours... d'un photographe !
14 Jan 16h24

Benji Madden vole au secours... d'un photographe !

Malgré les tatouages et les bagues aux doigts, Benji Madden est un homme qui sait vivre. A 29 ans, l'ex de...
Photos
Autour de Benji Madden