Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Benji Madden

Biographie

Naissance : Le 11 Mars 1979

Âge : 43 ans

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Waldorf

Benjamin Levi Combs, né le 11 mars 1979 à Waldorf dans le Maryland, est le fils de Roger Combs et de Robin Madden. Il a un frère jumeau Joel Madden, un grand frère Josh et une petite soeur qui se prénomme Sarah.

Lorsque Benji et Joel Madden ont 16 ans, leur père quitte le domicile laissant toute sa famille dans une situation financière difficile. Obligés de travailler pour aider la famille à s'en sortir, les jumeaux enchaînent les petits boulots. A 20 ans, Benji et Joel décident de prendre le nom de famille de leur mère.

C'est en 1996 que se forme le groupe Good Charlotte, composé de Benji et Joel Madden et de Billy Martin et Paul Thomas. Ils commencent par jouer leurs propres morceaux dans la cave d'un copain devant un public privé et, après avoir fait de nombreuses petites scènes amateurs, le groupe enregistre le titre Can't Go On. Il signe son premier contrat avec le label Epic Records qui produit son premier album en 2000. La chanson Little Things sort en single en 2001.

Un an après la sortie de leur premier album, les membres de Good Charlotte obtiennent un rôle dans le film Not Another Teen Movie dans lequel ils jouent le groupe de chanteurs du bal de promo. En 2006, Benji et Joel Madden font une apparition dans le film Material Girls.

En parallèle de sa participation au groupe Good Charlotte, Benji Madden chante aux côtés de nombreux artistes, comme Chamillionaire ou Sean Kingston. En 2009, il rejoint le groupe Taintstick avec Jason Ellis et joue avec le groupe Rad Omen.

Passionné de boxe, Benji Madden a participé à un combat à Las Vegas au cours duquel il a mis KO son adversaire en seulement 1 minute et 42 secondes. Benji Madden a également fait partie du jury de la dixième édition des Independent Music Awards.

Après avoir vécu une relation avec l'actrice Sophie Monk, Benji Madden a fréquenté Paris Hilton et la playmate Holly Madison.


Discographie :

(albums de Good Charlotte)

2010 : Cardiology

2008 : Greatest Remixies

2007 : Good Morning Revival

2004 : The Chronicles of Life & Death

2002 : The Young and the Hopeless

2000 : Good Charlotte

 

(Featuring)

2009 : Appolo (Live On Your Tv) – Ft Apoptygma Berzerk

2009 : Darkness Into Light – Ft Matisyahu

2009 : Dead N'Gone – Ft The 69 Eyes

2009 : Shoulda Let U Go – Ft Sean Kingston

2009 : Snowblinded – Ft Kill Hannah

2008 : My Own Way – Ft Three 6 Mafia

2007 : Tightly Wound – Ft MxPx

2007 : Sex Without Love – Ft Ben Lee

2004 : Are You Ready ? – Ft Hazen Street

2004 : All that – Ft Hazen Street

2004 : Last Train Home – Ft Lostprophets

2003 : Jaded (These Years) – Ft Mest

2003 : It's Alright – Ft MxPx

2003 : On the Outs – Ft MxPx

2002 : January – Ft Goldfinger

2001 : Let's Go – Ft X-Ecutioners

 

Filmographie :

2008 : Paris, Not France (documentaire)

2006 : Live Freaky Die Freaky, de John Roecker

2006 : Material Girls, de Martha Coolidge

2006 : Fast Future Generation - (documentaire)

2001 : Not Another Teen Movie, de Joel Gallen

 

Dernières news
Cameron Diaz et Matt Dillon séparés : l'acteur dévoile les raisons de leur rupture
15 Mar 2022 20h08

Cameron Diaz et Matt Dillon séparés : l'acteur dévoile les raisons de leur rupture

La comédie culte Mary à tout prix sera diffusée ce soir à 21h05 sur TFX. L'occasion pour...
Cameron Diaz amoureuse de Benji Madden : déclaration enflammée pour leurs 7 ans de mariage !
07 Jan 2022 22h40

Cameron Diaz amoureuse de Benji Madden : déclaration enflammée pour leurs 7 ans de mariage !

Cameron Diaz et Benji Madden ont passé la barre des 7 ans de mariage. Un couple discret mais toujours aussi...
Cameron Diaz maman : elle révèle avec Benji la naissance mystérieuse d'une fille
03 Jan 2020 21h22

Cameron Diaz maman : elle révèle avec Benji la naissance mystérieuse d'une fille

Comme ceux de Jennifer Aniston, les fans de Cameron Diaz s'étaient sans doute faits à l'idée que...
Cameron Diaz : Tendre déclaration de Benji Madden pour son anniversaire
03 Sep 2019 08h51

Cameron Diaz : Tendre déclaration de Benji Madden pour son anniversaire

Vendredi 30 août 2019, la populaire actrice américaine Cameron Diaz fêtait ses 47 ans. Son mari,...
Cameron Diaz, "bébé" de Benji Madden : un beau message pour ses 46 ans
31 Août 2018 22h24

Cameron Diaz, "bébé" de Benji Madden : un beau message pour ses 46 ans

Ce 31 août, Cameron Diaz célébrait son 46ème anniversaire. L'occasion pour pour son mari,...
Photos
Autour de Benji Madden