Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nabilla soulagée : premières images de Milann après son hospitalisation, adorable docteur
Nabilla soulagée : premières images de Milann après son hospitalisation, adorable docteur
Faustine Bollaert se souvient avoir eu beaucoup de mal à faire craquer Florent Pagny, lorsqu'il a participé à son émission  La Boîte à Secrets  sur  France 3.
Faustine Bollaert se souvient avoir eu beaucoup de mal à faire craquer Florent Pagny, lorsqu'il a participé à son émission La Boîte à Secrets sur France 3.
Mélissa Theuriau et Jamel Debbouze : Leur fils Léon (12 ans) enfin à visage découvert !
Mélissa Theuriau et Jamel Debbouze : Leur fils Léon (12 ans) enfin à visage découvert !
Biographie

Naissance : Le 22 Janvier 1981

Âge : 40 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Arcadia

Beverley Ann Mitchell, née le 22 janvier 1981 à Arcadia en Californie, est la fille de Sharon Mitchell, une directrice de bureau, et de David Mitchell, un promoteur automobile. Ses parents divorcent lorsqu'elle est âgée de 15 ans. Elle a un demi-frère Joey.

Beverley Mitchell entame sa carrière alors qu'elle est âgée de 4 ans : un agent la repère alors qu'elle fait un caprice à ses parents dans un centre commercial et la fait tourner dans plusieurs spots publicitaires dont celui des hot dogs Oscar Meyer. La jeune fille décroche son premier rôle à la télévision, en 1990, dans le téléfilm Big Brother Jack. Beverley Mitchell fait ensuite plusieurs apparitions dans diverses séries télévisées comme Melrose Place (1994), Phenom (1993) ou encore Baywatch (1995).

C'est en 1996 que Beverley Mitchell décroche le rôle qui fait décoller sa carrière en rejoignant le casting d'une nouvelle série 7 à la Maison dans laquelle elle interprète le personnage de Lucy Camden. La série rencontre un succès immense jusqu'à son arrêt en 2007.

En parallèle de la série, Beverley Mitchell tourne dans quelques films comme Girl Band (2000), Right on Track (2003) ou encore Saw II (2005). En 2006, elle se lance dans la musique et sort un album country intitulé Beverley Mitchell, dont est extrait le titre Angel.

En 2011, Beverley Mitchell rejoint le casting de la nouvelle série La Vie Secrète d'une Ado Ordinaire dans laquelle elle joue le rôle d'une conseillère d'éducation.

Depuis octobre 2008, Beverley Mitchell est mariée à l'expert comptable Michael Cameron. Elle l'a épousé lors d'une belle cérémonie en Italie, pendant laquelle Jessica Biel était demoiselle d'honneur.

 

Filmographie :

2010 : La vie secrète d'une ado ordinaire

2009 : Snowmen, de Robert Kirbyson

2008 : Extrem movie, de Adam Jay Epstein

2007 : Post Mortem, de George Mendeluck

1996 – 2007 : 7 à la maison

2005 : Saw II, de Darren Lynn Bousman

2003 : Right on track, de Don Schain

2000 : Girl band

1996 : The Crow : la cité des anges, de Tim Pope

1995 : Baywatch

1994 : Melrose Place

1993 : Phenom

1990 : Big Brother Jack

 

Discographie :

2006 : Beverley Mitchell

Dernières news
Beverley Mitchell : Enfin maman d'une petite fille après sa fausse couche
20 Juil 2020 10h25

Beverley Mitchell : Enfin maman d'une petite fille après sa fausse couche

Ainsi qu'elle l'a annoncé dimanche 19 juillet 2020, Beverley Mitchell vient d'accueilli une petite fille...
Beverley Mitchell : Cancer de la peau, césarienne... sa 3e grossesse se complique
25 Juin 2020 11h10

Beverley Mitchell : Cancer de la peau, césarienne... sa 3e grossesse se complique

Kenzie et Hutton s'apprête à accueillir un petit frère ou une petite soeur. Mais en attendant que...
Beverley Mitchell (Sept à la maison) enceinte juste après la fausse couche
17 Mar 2020 21h01

Beverley Mitchell (Sept à la maison) enceinte juste après la fausse couche

Elle s'apprête à pouponner pour la troisième fois ! Maman d'un petit garçon et d'une...
Beverley Mitchell : Le soutien de Jessica Biel après sa fausse couche
03 Déc 2018 10h13

Beverley Mitchell : Le soutien de Jessica Biel après sa fausse couche

En novembre dernier, l'actrice américaine Beverley Mitchell révélait avoir fait une fausse...
Beverley Mitchell (7 à la maison) révèle sa fausse couche: "C'était des jumeaux"
24 Nov 2018 12h18

Beverley Mitchell (7 à la maison) révèle sa fausse couche: "C'était des jumeaux"

Beverley Mitchell et son mari Michael Cameron ont deux enfants. Ils en attendaient deux autres, des jumeaux. Le...
Photos
Autour de Beverley Mitchell