Jessica Biel
Jessica Biel
Actrice

Biographie

  • Naissance : 3 mars 1982, Ely
  • Âge : 42 ans
  • Signe astrologique : Poisson
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Jessica Biel est née le 3 mars 1982 à Ely dans le Minnesota puis a grandi à Boulder, dans le Colorado. Gamine, Jessica se voit chanteuse et rêve de monter sur scène. Dès l'âge de 9 ans, elle intègre les grandes comédies musicales du moment, La Mélodie du Bonheur, Annie, La Belle et la Bête.

En 1994, Jessica Biel a 14 ans et apparaît dans de nombreux spots publicitaires à la télévision. C'est ainsi qu'elle est remarquée par le producteur Aaron Spelling qui lui propose de devenir Mary Camden dans la série 7 à la maison. Après le chant et le modeling, la voilà actrice.

1997, premier fait d'armes : Jessica Biel joue au côté de Peter Fonda dans L'Or de la vie de Victor Nunez. Puis se lance dans des aventures... très différentes. Elle assume des rôles grand public dans des films d'action comme Blade, au côté de Wesley Snipes, ou Massacre à la tronçonneuse - le remake déjanté de Marcus Nispel. Elle sait aussi se glisser dans la peau de personnages plus aboutis, comme dans Le Furtif, Les lois de l'attraction ou L'illusionniste.

Jessica Biel a roucoulé deux ans avec l'acteur Chris Evans, rencontré en 2004 sur le tournage de Cellular. Cette végétarienne et collectionneuse de lunettes anciennes, partage depuis sa vie avec Justin Timberlake, rencontré sur le Sundance Film Festival 2007. Leur relation amoureuse est quelque peu mouvementée puisque les deux amants se sont séparés quelques mois en 2011, avant de se retrouver et de se fiancer.

Jessica Biel et Justin Timberlake prévoient de se marier courant 2012.


Filmographie :
2011 : Happy New Year de Garry Marshall
2010 : L'Agence tous Risques
2010 : Valentine's Day
2009 : Die a Little
2009 : Planète 51
2008 : Un mariage de rêve
2007 : Next
2006 : Home of the Brave
2006 : L'Illusionniste
2005 : Rencontres à Elizabethtown
2005 : Furtif
2004 : Blade: Trinity
2004 : Cellular
2003 : Massacre à la tronçonneuse
2002 : Les lois de l'attraction
2001 : L'amour à coup sûr
1998 : I'll be home for Christmas
1997 : L'Or de la vie
1996 : Sept à la maison (Série TV)

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Justin Timberlake
chevron_right
Liam Neeson
Collaborations Liam Neeson
chevron_right
Chris Evans
chevron_right
Kristin Scott Thomas
Collaborations Kristin Scott Thomas
chevron_right
Nicolas Cage
Collaborations Nicolas Cage
chevron_right
Ryan Reynolds
Collaborations Ryan Reynolds
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Shannen Doherty : Alyssa Milano, avec qui les relations étaient "compliquées" réagit, les stars de Beverly Hills en deuil
Shannen Doherty : Alyssa Milano, avec qui les relations étaient "compliquées" réagit, les stars de Beverly Hills en deuil
08:41
Disparition de Shannen Doherty : récit d'un lourd combat contre une maladie qui ne lui a laissé aucune chance
Disparition de Shannen Doherty : récit d'un lourd combat contre une maladie qui ne lui a laissé aucune chance
07:13
Ange Noiret remplacé dans Bonjour ! Découvrez la nouvelle Miss Météo, une belle brune avec beaucoup d'expérience
Ange Noiret remplacé dans Bonjour ! Découvrez la nouvelle Miss Météo, une belle brune avec beaucoup d'expérience
06:30
Charles Aznavour, son autre vie mise en lumière par son propre fils Mischa
Charles Aznavour, son autre vie mise en lumière par son propre fils Mischa
14 juillet 2024
Pierre Niney mis à mal par le box-office du film Le Comte de Monte Cristo ? Cet étonnant pari qu'il risque de perdre (et qui va lui faire très mal !)
Pierre Niney mis à mal par le box-office du film Le Comte de Monte Cristo ? Cet étonnant pari qu'il risque de perdre (et qui va lui faire très mal !)
14 juillet 2024
"Ça me gêne, ça me gêne..." : Françoise Hardy embarrassée par la déclaration d'amour d'une star internationale
"Ça me gêne, ça me gêne..." : Françoise Hardy embarrassée par la déclaration d'amour d'une star internationale
14 juillet 2024
Pierre Perret sans nouvelles de ses petits-enfants, il ne sait même pas s'il est arrière-grand-père, ses tristes aveux
Pierre Perret sans nouvelles de ses petits-enfants, il ne sait même pas s'il est arrière-grand-père, ses tristes aveux
14 juillet 2024
EURO 2024 : Alvaro Morata, la star de l'Espagne en couple avec une Italienne au corps de déesse après 4 enfants
EURO 2024 : Alvaro Morata, la star de l'Espagne en couple avec une Italienne au corps de déesse après 4 enfants
14 juillet 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
William Sheller fait partie des 9% des hommes qui assument une orientation affective dont on parle peu
William Sheller fait partie des 9% des hommes qui assument une orientation affective dont on parle peu
9 juillet 2024
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
10 juillet 2024
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
11 juillet 2024
Laurent Luyat au coeur d'une rumeur persistante avec son ami Cyril Féraud : soulagé, il s'exprime enfin
Laurent Luyat au coeur d'une rumeur persistante avec son ami Cyril Féraud : soulagé, il s'exprime enfin
6 juillet 2024
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
8 juillet 2024
Sale ambiance dans Télématin... La direction de France Télévisions admet "des erreurs" après l'enquête qui vise Thomas Sotto
Sale ambiance dans Télématin... La direction de France Télévisions admet "des erreurs" après l'enquête qui vise Thomas Sotto
8 juillet 2024
Photos de la maison hors normes et pesante de Vanessa Paradis près de Saint-Tropez : piscines, skate parc, restaurant... c'est un vrai village
Photos de la maison hors normes et pesante de Vanessa Paradis près de Saint-Tropez : piscines, skate parc, restaurant... c'est un vrai village
6 juillet 2024
Paul Belmondo divorce de Luana : Les quelques mots prononcés à ses 3 fils pour expliquer son départ
Paul Belmondo divorce de Luana : Les quelques mots prononcés à ses 3 fils pour expliquer son départ
8 juillet 2024