Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Vidéo de l'avant-première de Captain America : Civil War à Los Angeles le 12 avril 2016.
Vidéo de l'avant-première de Captain America : Civil War à Los Angeles le 12 avril 2016.
 Rencontre avec l'équipe du film Captain America : Le Soldat de l'Hiver, sur le tapis rouge parisien du Grand Rex, le 17 mars 2014.

Rencontre avec l'équipe du film Captain America : Le Soldat de l'Hiver, sur le tapis rouge parisien du Grand Rex, le 17 mars 2014.

Biographie

Naissance : Le 13 Juin 1981

Âge : 39 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Sudbury

Né le 13 juin 1981 à Sudbury dans le Masachusetts (Etats-Unis), Chris Evans est un acteur américain. Fils de Bob, dentiste, et Lisa, ancienne danseuse, Chris Evans est le deuxième d'une fratrie de quatre enfants. Il a une soeur aînée, Carly, un frère cadet, Scott, également acteur et une petite soeur nommée Shanna, adoptée alors qu'elle était bébé. Après une enfance et une scolarité à Boston, il décide de partir pour New York afin de réussir dans la comédie. Il parvient très vite à percer dans le métier en décrochant des rôles notamment dans les séries télévisées comme Boston Public ou Opposite Sex.

En 2001, il incarne le personnage principal dans la comédie Sex Academy. C'est la révélation. Il profite alors de sa notoriété naissante pour s'attaquer à d'autres genres cinématographiques. Il joue aux cotés de Scarlett Johansson dans le film policier The Perfect Score (2004), donne la réplique à Kim Basinger dans le thriller Cellular (2004), séduit Jessica Biel dans London (2005) et tente même la science-fiction en incarnant l'Homme-torche dans Les 4 Fantastiques (2005), dont il tournera deux ans plus tard le deuxième volet Les 4 Fantastiques Et Le Surfeur D'Argent (2007). Un rôle qui lui rapportera trois nominations au total.

L'année 2009 marque définitivement la consécration de l'acteur, pendant laquelle il prendra part à pas moins de cinq projets : Push avec Dakota Fanning, The Loss of a Teardrop Diamond, Scott Pilgrim vs. The World, une adaptation de bande-dessinée, The Losers où il partage l'affiche avec Zoe Saldana et Jeffrey Dean Morgan, et enfin Satisfaction, où il interprète l'escrot-boy de la talentueuse Sharon Stone.

Depuis cette année remarquable, Chris Evans est à l'affiche de nombreux films, puisqu'il a été retenu pour incarner Captain America, dans le long-métrage de Marvel Comics et tourne entre autres dans la trilogie The Avengers. Sa montée fulgurante lui a aussi permis de participer en 2010 à la campagne publicitaire des parfums Gucci avec l'actrice Evan Rachel Wood et a même été choisi pour incarner l'image de la ligne Gucci pour hommes.

Du coté de sa vie privée, Chris Evans est sortie pendant quatre ans et demi avec Jessica Biel (de 2001 à 2006). Il semble en outre particulièrement attaché à sa famille et à ses proches puisqu'il s'est notamment fait tatoué les initiales de ses frère et soeurs (SCS), le signe astrologique de sa mère (Taureau), une citation en mémoire d'un ami décédé, le symbole chinois de la famille et le mot " loyalty ", sur le corps.

Filmographie :

2012 : Satisfaction de Anya Camilleri

2012 : Avengers de Joss Whedon

2011 : Luna de Doug Liman

2011 : (S)ex List de Mark Mylod

2011 : Street Kings: Motor City de Chris Fisher (III)

2010 : Scott Pilgrim de Edgar Wright

2010 : The Losers de Sylvain White

2009 : Push de Paul McGuigan

2008 : Au bout de la nuit de David Ayer

2008 : Le Journal d'une baby-sitter de Robert Pulcini et Shari Springer Berman

2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent de Tim Story

2007 :Sunshine de Danny Boyle

2007 : TMNT les tortues ninja de Kevin Munroe (voix)

2007 :The Loss of a Teardrop Diamond de Jodie Markell

2007 : Battle For Terra de Aristomenis Tsirbas

2005 : Les 4 Fantastiques de Tim Story

2005 : Des gens impitoyables de Griffin Dunne

2005 : London de Hunter Richards

2005 :The Orphan King de Andrew Wilder

2004 : Cellular deDavid R. Ellis

2004 : The Perfect Score de Brian Robbins

2003 : The Paper Boy de Eric Ogden

2003 : Skin – Saison 1

2002 : Estawick de Michael M. Robin

2001 : Sex academy de Joel Gallen

2000 : The Newcomers de James Allen Bradley

2000 : Boston Public - Saison 1

2000 : Le Fugitif - Saison 1

2000 : Opposite Sex - Saison 1

 

Dernières news
Chris Evans reçoit un DM d'une célèbre chanteuse, alcoolisée, et lui répond avec humour
22 Avr 2021 07h30

Chris Evans reçoit un DM d'une célèbre chanteuse, alcoolisée, et lui répond avec humour

Le beau gosse, qui incarne Captain America au cinéma, ne reçoit pas les mêmes messages que nous...
Chris Evans brise le silence après avoir dévoilé une photo de son pénis
15 Sep 2020 09h55

Chris Evans brise le silence après avoir dévoilé une photo de son pénis

C'est la première fois que Chris Evans s'exprime depuis qu'il a malencontreusement publié une photo de...
Chris Evans poste accidentellement une photo de son pénis en érection
13 Sep 2020 10h46

Chris Evans poste accidentellement une photo de son pénis en érection

Une erreur est si vite arrivée ! En voulant poster une vidéo bon enfant, Chris Evans a malheureusement...
Jenny Slate : L'ex de Chris Evans va se remarier !
10 Sep 2019 23h47

Jenny Slate : L'ex de Chris Evans va se remarier !

C'est l'amour fou pour Jenny Slate, qui a crié "oui" dans les campagnes françaises. Sur...
Chris Evans et Brad Pitt poussent un coup de gueule contre la "straight pride"
07 Juin 2019 20h28

Chris Evans et Brad Pitt poussent un coup de gueule contre la "straight pride"

En ce mois de juin 2019, habituellement marqué par l'organisation de Pride (marche des fiertés LGBTI),...
Photos