Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Carmen Electra
Carmen Electra
Carmen Electra au Crazy Horse
Carmen Electra au Crazy Horse
Biographie

Naissance : Le 20 Avril 1972

Âge : 49 ans

Métier : Chanteuse / Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Sharonville (Ohio - USA)

Une plastique irréprochable. C'est donc d'abord comme mannequin que Carmen Electra, de son vrai nom Tara Leigh Patrick, et après quelques photos de charme pour le magazine PlayBoy, s'est faite remarquée.
Née en 1972, à Sharonville, dans l'Ohio, Carmen Electra, qui n'a donc d'hispanique que son nom d'emprunt, se lance dans la chanson, en 1993, lorsqu'elle rencontre Prince avec lequel elle travaille sur un album qui porte son nom. Ce n'est pas la musique qui lui apportera le succès mais la télévision. Elle y fait ses armes en tant qu'animatrice où elle présente une émission people Livin large. Ses formes avantageuses la dirigent tout naturellement vers les plages californiennes où elle s'essaye au sauvetage en mer, dans la série Alerte à Malibu. Célébrité assurée. Elle enchaîne ensuite de nombreuses séries comiques.
Au cinéma, Carmen Electra a notamment joué dans Scary Movie et Starsky et Hutch mais ses prestations n'ont pas déclenché beaucoup d'enthousiasme chez la critique ou même le grand public.
Carmen Electra a été mariée au basketteur Dennis Rodman pendant un an, puis à Dave Navarro, ex guitariste des Red Hot Chili Peppers.

 

Filmographie :
2008 : Meet the Spartans
2007 : Big movie , de Jason Friedberg
2006 : Lolo's cafe, de Guy Vasilovich (TV)
2006 : Sexy movie, d'Aaron Seltzer
2006 : Scary movie 4, de David Zucker
2006 : Hot tamale, de Michael Damian
2006 : Full of It, de Christian Charles
2005 : Naked womens wrestling League DVD (vidéo)
2005 : Dirty love, de John Mallory Asher
2005 : Lil' Pimp, de Mark Brooks et Peter Gilstrap (vidéo) (voix)
2005 : Searching for Bobby D, de Paul Borghese
2005 : Getting played, de David Silberg
2005 : Moins cher la douzaine 2, d'Adam Shankman
2005 : Tripping the rift, de Chuck Austen et Chris Moeller (série TV)
2004 : Starsky et Hutch (Starsky & Hutch), de Todd Phillips
2004 : Max Havoc: curse of the dragon, de Albert Pyun
2004 : L'Ile des monstres, de Jack Perez (TV)
2003 : My boss's daughter, de David Zucker
2003 : Celebrity Temps, de John Rieber (TV)
2003 : Alerte à Malibu - Mariage à Hawaï, de Douglas Schwartz (TV)
2003 : Filles de bonne famille, de Boaz Yakin
2002 : Rent control, de David Eric Brenner
2002 : Whacked!, de James Bruce
2001 : Sol goode, de Danny Comden
2001 : Perfume, de Michael Rymer
2001 : Get over It, de Tommy O'Haver
2000 : Won-G (vidéo)
2000 : The Great white dope, de Michael Alperowitz (court-métrage)
2000 : Scary movie, de Keenen Ivory Wayans
1999 : Rencontre, amour et sexe, de Jeff Abugov
1999 : Vacanze di Natale 2000, de Carlo Vanzina
1999 : Hyperion bay, de Joseph Dougherty et Ellen S. Pressman (série TV)
1998 : Baywatch: white thunder at glacier bay, de Douglas Schwartz (vidéo)
1998 : Starstruck, de John Enbom
1998 : The chosen one: legend of the Raven, de Lawrence Lanoff (vidéo)
1997 : An american vampire Story, de Luis Esteban
1997 : Good Burger, de Brian Robbins
1997 : Alerte à Malibu (série TV)

 

 

 

Dernières news
Halloween 2019 : Carmen Electra, sexy en léopard des neiges
18 Oct 2019 23h19

Halloween 2019 : Carmen Electra, sexy en léopard des neiges

À deux semaines d'Halloween, Carmen Electra lance les hostilités ! L'actrice de 47 ans a assisté...
Carmen Electra terrorisée par un homme persuadé d'être son mari
17 Juil 2017 22h29

Carmen Electra terrorisée par un homme persuadé d'être son mari

La rançon de la gloire.
Carmen Electra en couple : La bombe craque encore pour un bad boy !
17 Avr 2016 17h00

Carmen Electra en couple : La bombe craque encore pour un bad boy !

La bombe n'est plus un coeur à prendre...
Photos