Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Eva Longoria a partagé une vidéo des premiers pas de son fils Santiago, sur Instagram, le 18 août 2019.
Nikos interprète "Quand la musique est bonne" sur TF1 le 17 août 2019.
Sylvie Tellier et ses enfants : Blessée en bateau, elle montre son "bobo"
Dernières news
Chris Rock : Sa chérie Megalyn Echikunwoke dément être fiancée
20 Sep 23h54

Chris Rock : Sa chérie Megalyn Echikunwoke dément être fiancée

Sa bague, elle la met où elle veut !
Selena Gomez, la Beyoncé du pauvre ? La popstar taclée par Chris Rock !
10 Juin 14h15

Selena Gomez, la Beyoncé du pauvre ? La popstar taclée par Chris Rock !

Sur les réseaux sociaux, l'humoriste s'est attaqué à la jolie chanteuse qu'il considère...
Oscars 2016 et le scandale : La puissance de l'humour du maître Chris Rock
29 Fév 13h24

Oscars 2016 et le scandale : La puissance de l'humour du maître Chris Rock

La 88e cérémonie n'a pas fait l'impasse sur le sujet brûlant du moment...
Oscars 2016, le palmarès : La surprise de Spotlight, Mad Max fait sensation
29 Fév 06h40

Oscars 2016, le palmarès : La surprise de Spotlight, Mad Max fait sensation

Tous les gagnants de la 88e cérémonie des Oscars.
Oscars 2016, toute la cérémonie : Polémique, Leonardo DiCaprio et Mad Max
29 Fév 06h23

Oscars 2016, toute la cérémonie : Polémique, Leonardo DiCaprio et Mad Max

Toute la 88e cérémonie des Oscars.
Biographie

Naissance : Le 7 Février 1965

Âge : 54 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Pays : Etats-Unis

Ville : Andrews (Caroline du Sud - USA)

Chris Rock est considéré comme l'un des plus grands humoristes stand-up de tous les temps. Né le 7 février 1965 en Caroline du Sud, il passera son enfance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Son père Julius, est décédé en 1988 à l'issue d'une opération pour un ulcère.
Trois ans plus tôt, en 1985, Chris Rock faisait ses premiers pas dans le stand-up. Grâce à son talent, quelques producteurs firent appel à lui pour figurer dans leurs films. Il participe ainsi à la série Deux flics à Miami et Eddie Murphy en personne, sous le charme de ce jeune comédien, lui permet de tenir son premier vrai rôle dans un long métrage : Le flic de Beverly Hills 2. Nous sommes en 1987.
Au début des années 90, Chris Rock alterne spectacles sur les planches ou dans les émissions de télévision comme le Saturday Night Live et rôle au cinéma. De 1990 à 1995, il forme avec Adam Sandler ou encore Rob Schneider, les Bad Boys of SNL (Saturday Night Live). Une joyeuse bande de potes qui connaît le succès à travers l'Amérique et ses millions de téléspectateurs. En parallèle à son succès à la télévision (il monte un show comique pour HBO et parvient à avoir sa propre émission sur la chaîne qui devient très populaire), le comédien se distingue dans quelques films très remarqués comme New Jack City, Boomerang, Dr Doolittle en 1997, L'Arme fatale 4 ou encore Dogma en 1999.
Chris Rock connaît ses heures de gloires à la fin des années 90. "Meilleur comique américain", lauréat de trois Emmy Awards pour ses interventions à la télé, il enfile plusieurs casquettes, s'essaye à l'écriture (Rock This !), à la musique, et continue de travailler sur ses spectacles, toujours aussi populaires.
En France, la série Tout le monde déteste Chris, créée par l'humoriste avec Ali Leroi, et qui retrace son enfance avec humour, est diffusée depuis 2007. La même année il réalise son premier film, Je crois que j'aime ma femme.
Marié à Malaak Compton depuis 1996 avec qui il a deux enfants, Chris Rock est également papa d'un autre garçon, issu d'une première union. Il vit dans le New Jersey, où il compte parmi ses voisins Jay-Z, Denzel Washington ou encore Mary J. Blige.

 

Filmographie :
2008 : Madagascar 2, de Eric Darnell
2007 : Bee movie - drôle d'abeille, de Simon J. Smith
2007 : Je crois que j'aime ma femme, de Chris Rock
2005 : Mi-temps au mitard, de Peter Segal
2005 : Madagascar, de Eric Darnell
2003 : Président par accident, de Chris Rock
2002 : Bad company, de Joel Schumacher
2002 : Boomerang, de Reginald Hudlin
2001 : Osmosis Jones, de Bobby Farrelly
2001 : A.I. Intelligence artificielle, de Steven Spielberg
2001 : Les Pieds sur terre, de Chris Weitz
2000 : Dogma, de Kevin Smith
1998 : L'Arme fatale 4, de Richard Donner
1997 : Le Ninja de Beverly Hills, de Dennis Dugan
1995 : Le Prince de Bel-Air (TV)
1993 : CB4, de Tamra Davis
1991 : New Jack City, de Mario Van Peebles
1988 : I'm Gonna Git You Sucka, de Keenen Ivory Wayans
1987 : Le Flic de Beverly Hills 2, de Tony Scott
1987 : Deux flics à Miami (TV)

Top News
Les belles Ashanti et Padma Lakshmi avec la peu classieuse Amber Rose... rien que pour leurs cheveux !
07 Oct 16h19

Les belles Ashanti et Padma Lakshmi avec la peu classieuse Amber Rose... rien que pour leurs cheveux !

Sur la base d'une déclaration de sa petite fille, l'acteur comique et animateur américain Chris Rock...
Chris Rock divorce de sa femme après 18 ans de mariage !
29 Déc 10h55

Chris Rock divorce de sa femme après 18 ans de mariage !

Chris Rock et sa femme Malaak ont annoncé leur divorce après 18 ans de mariage ! "Suite à...
Saurez-vous reconnaître ces cinq superstars... à l'époque où elles n'étaient que des enfants ?!
29 Déc 21h29

Saurez-vous reconnaître ces cinq superstars... à l'époque où elles n'étaient que des enfants ?!

A l'instar des films de potes comme Les copains d'abord, Mes meilleurs copains, Peter's Friends, et prochainement Les...
Chris Rock : En vacances avec femme et enfants, le comédien se la coule douce
25 Mar 23h47

Chris Rock : En vacances avec femme et enfants, le comédien se la coule douce

Le soleil, la plage, les transats... Ils nous tardent de pouvoir regoûter à ces plaisirs...
Chris Rock : Étranges micmacs autour de la petite Ntombi, 7 ans
26 Nov 15h56

Chris Rock : Étranges micmacs autour de la petite Ntombi, 7 ans

TMZ révèle que la fillette n'a jamais été adoptée par l'acteur et sa...
Divorce de Chris Rock : La guerre est déclarée !
30 Déc 11h46

Divorce de Chris Rock : La guerre est déclarée !

S'ils viennent d'officialiser calmement leur divorce, entre Chris Rock et sa future ex-épouse Malaak...
Chris Rock, 'l'homme le plus drôle des Etats-Unis', attire les foules... et le Guinness des records !
25 Mai 15h12

Chris Rock, 'l'homme le plus drôle des Etats-Unis', attire les foules... et le Guinness des records !

L'acteur américain de 43 ans Chris Rock, est connu pour ses incursions au cinéma, not
REPORTAGE PHOTOS : Chris Rock  est 100 % Hollywood chewing-gum... mal placé!
28 Oct 17h05

REPORTAGE PHOTOS : Chris Rock est 100 % Hollywood chewing-gum... mal placé!

L'acteur américain de 43 ans Chris Rock, vu notamment dans L'Arme Fatale 4 et Dogma, et
Chris Rock à la barre au procès d'Anthony Pellicano, le 'détective des stars'...
07 Avr 12h30

Chris Rock à la barre au procès d'Anthony Pellicano, le 'détective des stars'...

Nous vous annoncions le mois dernier l'ouverture du procès d'Anthony Pellicano, le "
Anne Consigny et Firmine Richard ont séduit les Américains !
13 Jan 19h52

Anne Consigny et Firmine Richard ont séduit les Américains !

Du haut de leur colline hollywoodienne, les Américains observent les cinémas du monde entier. Lorsqu'un...
Oscars 2016 : Chris Rock de retour dans le costume de maître de cérémonie !
22 Oct 16h26

Oscars 2016 : Chris Rock de retour dans le costume de maître de cérémonie !

Le truculent comédien américain, qui avait déjà animé les Oscars en 2005,...
Chris Rock : Sa chérie Megalyn Echikunwoke dément être fiancée
20 Sep 23h54

Chris Rock : Sa chérie Megalyn Echikunwoke dément être fiancée

Sa bague, elle la met où elle veut !
Chris Rock a ses habitudes au Hustler
02 Nov 16h59

Chris Rock a ses habitudes au Hustler

Chris Rock a été vu à trois reprises, ce mois-ci, au Hustler Club de Los Angeles,
Photos
Autour de Chris Rock