Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ingrid Alexandra de Norvège : la belle princesse adolescente réalise une belle sortie
Ingrid Alexandra de Norvège : la belle princesse adolescente réalise une belle sortie
Claire (L'amour est dans le pré) enceinte : belle nouvelle un an après la mort de son fils
Claire (L'amour est dans le pré) enceinte : belle nouvelle un an après la mort de son fils
Jennifer Lopez et Ben Affleck : pose complice dans un photomaton
Jennifer Lopez et Ben Affleck : pose complice dans un photomaton
Biographie

Naissance : Le 7 Février 1965

Âge : 56 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Pays : Etats-Unis

Ville : Andrews (Caroline du Sud - USA)

Chris Rock est considéré comme l'un des plus grands humoristes stand-up de tous les temps. Né le 7 février 1965 en Caroline du Sud, il passera son enfance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Son père Julius, est décédé en 1988 à l'issue d'une opération pour un ulcère.
Trois ans plus tôt, en 1985, Chris Rock faisait ses premiers pas dans le stand-up. Grâce à son talent, quelques producteurs firent appel à lui pour figurer dans leurs films. Il participe ainsi à la série Deux flics à Miami et Eddie Murphy en personne, sous le charme de ce jeune comédien, lui permet de tenir son premier vrai rôle dans un long métrage : Le flic de Beverly Hills 2. Nous sommes en 1987.
Au début des années 90, Chris Rock alterne spectacles sur les planches ou dans les émissions de télévision comme le Saturday Night Live et rôle au cinéma. De 1990 à 1995, il forme avec Adam Sandler ou encore Rob Schneider, les Bad Boys of SNL (Saturday Night Live). Une joyeuse bande de potes qui connaît le succès à travers l'Amérique et ses millions de téléspectateurs. En parallèle à son succès à la télévision (il monte un show comique pour HBO et parvient à avoir sa propre émission sur la chaîne qui devient très populaire), le comédien se distingue dans quelques films très remarqués comme New Jack City, Boomerang, Dr Doolittle en 1997, L'Arme fatale 4 ou encore Dogma en 1999.
Chris Rock connaît ses heures de gloires à la fin des années 90. "Meilleur comique américain", lauréat de trois Emmy Awards pour ses interventions à la télé, il enfile plusieurs casquettes, s'essaye à l'écriture (Rock This !), à la musique, et continue de travailler sur ses spectacles, toujours aussi populaires.
En France, la série Tout le monde déteste Chris, créée par l'humoriste avec Ali Leroi, et qui retrace son enfance avec humour, est diffusée depuis 2007. La même année il réalise son premier film, Je crois que j'aime ma femme.
Marié à Malaak Compton depuis 1996 avec qui il a deux enfants, Chris Rock est également papa d'un autre garçon, issu d'une première union. Il vit dans le New Jersey, où il compte parmi ses voisins Jay-Z, Denzel Washington ou encore Mary J. Blige.

 

Filmographie :
2008 : Madagascar 2, de Eric Darnell
2007 : Bee movie - drôle d'abeille, de Simon J. Smith
2007 : Je crois que j'aime ma femme, de Chris Rock
2005 : Mi-temps au mitard, de Peter Segal
2005 : Madagascar, de Eric Darnell
2003 : Président par accident, de Chris Rock
2002 : Bad company, de Joel Schumacher
2002 : Boomerang, de Reginald Hudlin
2001 : Osmosis Jones, de Bobby Farrelly
2001 : A.I. Intelligence artificielle, de Steven Spielberg
2001 : Les Pieds sur terre, de Chris Weitz
2000 : Dogma, de Kevin Smith
1998 : L'Arme fatale 4, de Richard Donner
1997 : Le Ninja de Beverly Hills, de Dennis Dugan
1995 : Le Prince de Bel-Air (TV)
1993 : CB4, de Tamra Davis
1991 : New Jack City, de Mario Van Peebles
1988 : I'm Gonna Git You Sucka, de Keenen Ivory Wayans
1987 : Le Flic de Beverly Hills 2, de Tony Scott
1987 : Deux flics à Miami (TV)

Dernières news
Chris Rock : Le comédien et sa chérie ont rompu
09 Mar 2020 19h31

Chris Rock : Le comédien et sa chérie ont rompu

L'info est signée "Page Six" ! Le site américain révèle que Chris Rock et...
Chris Rock : Sa chérie Megalyn Echikunwoke dément être fiancée
20 Sep 2016 23h54

Chris Rock : Sa chérie Megalyn Echikunwoke dément être fiancée

Sa bague, elle la met où elle veut !
Selena Gomez, la Beyoncé du pauvre ? La popstar taclée par Chris Rock !
10 Juin 2016 14h15

Selena Gomez, la Beyoncé du pauvre ? La popstar taclée par Chris Rock !

Sur les réseaux sociaux, l'humoriste s'est attaqué à la jolie chanteuse qu'il considère...
Oscars 2016 et le scandale : La puissance de l'humour du maître Chris Rock
29 Fév 2016 13h24

Oscars 2016 et le scandale : La puissance de l'humour du maître Chris Rock

La 88e cérémonie n'a pas fait l'impasse sur le sujet brûlant du moment...
Oscars 2016, le palmarès : La surprise de Spotlight, Mad Max fait sensation
29 Fév 2016 06h40

Oscars 2016, le palmarès : La surprise de Spotlight, Mad Max fait sensation

Tous les gagnants de la 88e cérémonie des Oscars.
Photos
Autour de Chris Rock