Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 10 Juin 1965

Âge : 55 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Grande-Bretagne

Ville : Basingstoke (Royaume-Uni)

Elizabeth Hurley est née le 10 juin 1965 à Basingstoke en Angleterre. Elle se découvre très tôt une vocation de danseuse et intègre un corps de ballet dès l'âge de 12 ans. Mais découragée par la dureté de l'enseignement, elle réintègre l'école classique. Adolescente, elle est admise sur concours au London Studio Centre où sont dispensés des cours de danse et de comédie.

Elizabeth Hurley débute au cinéma en 1987 dans un film à sketches, Aria, de Bruce Beresford, et profite de cette mise en lumière pour apparaître dans des fictions à la télévision anglaise. En 1988, elle partage le haut de l'affiche avec Hugh Grant dans Remando al Viento de Gonzalo Suarez. Lors du tournage de ce film, elle s'éprend de Hugh Grant et leur idylle ne tarde pas à faire couler beaucoup d'encre. En 1992, elle donne la réplique à Wesley Snipes dans Passager 57, un blockbuster au succès planétaire. En 1997, elle incarne une innocente bombe sexuelle dans Austin Powers : l'espion qui m'a tirée, et conforte son image de vamp inaccessible.


Elizabeth Hurley est la mère de Damien Charles Hurley, né le 4 avril 2002, dont le père est le producteur Steve Bing. En mars 2007, elle s'est mariée à l'homme d'affaires indien Arun Nayar. Après cins ans de mariage, le couple divorce en juin 2011.

 

Filmographie :

2004 : Method, de Duncan Roy

2002 : Bad Boy, de Victoria Hochberg

2002 : Au service de Sara (Serving Sara), de Reginald Hudlin

2001 : Bad Luck! (Double Whammy), de Tom DiCillo

2000 : Le Poids de l'eau (The Weight of Water), de Kathryn Bigelow

2000 : Endiablé (Bedazzled), de Harold Ramis

1999 : Mon martien favori (My Favorite Martian), de Donald Petrie

1999 : En direct sur Edtv (Edtv), de Ron Howard

1999 : Austin Powers : l'espion qui m'a tirée (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me), de Jay Roach

1998 : Permanent Midnight, de David Veloz

1997 : Dangerous Ground, de Darrell Roodt

1997 : Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery), de Jay Roach

1996 : Samson et Dalila (Samson and Delilah), de Nicolas Roeg (TV)

1996 : Harrison: Cry of the City, de James Frawley (TV)

1995 : The Shamrock Conspiracy, de James Frawley (TV)

1995 : Mad Dogs and Englishmen, de Henry Cole

1994 : Sharpe's Enemy, de Tom Clegg (TV)

1993 : Beyond Bedlam, de Vadim Jean

1992 : Passager 57 (Passenger 57), de Kevin Hooks

1992 : Le Long hiver (El Largo invierno), de Jaime Camino

1991 : The Orchid House, de Horace Ové (TV)

1990 : Der Skipper, de Peter Keglevic

1990 : Death Has a Bad Reputation, de Lawrence Gordon Clark (TV)

1989 : Act of Will, de Don Sharp (TV)

1988 : Remando al viento, de Gonzalo Suárez

1988 : Christabel, d'Adrian Shergold (TV)

1987 : Un sketch (Aria), de Bruce Beresford

Dernières news
Suicide de Steve Bing : son fils Damian Hurley brise le silence
28 Juin 2020 15h37

Suicide de Steve Bing : son fils Damian Hurley brise le silence

Damian Hurley a tenu à remercier sa communauté de fans pour son soutien incroyable ces derniers jours,...
Suicide de Steve Bing : Qui héritera de sa fortune colossale ?
25 Juin 2020 18h00

Suicide de Steve Bing : Qui héritera de sa fortune colossale ?

La mort de Steve Bing pourrait réveiller un conflit d'héritage. De son vivant, le multimillionnaire...
Elizabeth Hurley : Hommage à son ex Steve Bing, qui s'est suicidé
24 Juin 2020 11h17

Elizabeth Hurley : Hommage à son ex Steve Bing, qui s'est suicidé

Elizabeth Hurley est bouleversée. Son ex-compagnon, le père de son fils Damian, s'est donné la...
Elizabeth Hurley : Son fils Damian, bouleversé par le suicide de son père
23 Juin 2020 20h59

Elizabeth Hurley : Son fils Damian, bouleversé par le suicide de son père

Steve Bing s'est donné la mort en se jetant de son appartement, au 27e étage d'un immeuble. Le...
Elizabeth Hurley dévastée : le père de son fils s'est suicidé
23 Juin 2020 17h20

Elizabeth Hurley dévastée : le père de son fils s'est suicidé

Steve Bing avait 55 ans. Il est mort lundi 22 juin 2020 en se jetant de la fenêtre de son appartement,...
Photos
Autour de Elizabeth Hurley