Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Après une grosse date de sa tournée à Bruxelles, M. Pokora et Christina Milian font faire ses devoirs à Violet- 19 octobre 2019.
Violet et M.Pokora sur scène- répétitions du "Pyramide Tour"- 19 octobre 2019.
Christina Milian et sa fille Violet dans le public pour le concert de M. Pokora au National Forest, à Bruxelles- 19 octobre 2019.
Dernières news
Brendan Fraser : L'impressionnante transformation physique du héros de La Momie
03 Avr 22h59

Brendan Fraser : L'impressionnante transformation physique du héros de La Momie

Une transformation liée à une blessure il y a quinze ans...
Brendan Fraser (La Momie) révèle avoir été agressé sexuellement
23 Fév 13h07

Brendan Fraser (La Momie) révèle avoir été agressé sexuellement

L'iconique acteur de "La Momie" se confie sur un sombre moment de sa carrière.
Brendan Fraser face à La Momie avant Tom Cruise : Qu'est devenu l'acteur ?
18 Juin 08h00

Brendan Fraser face à La Momie avant Tom Cruise : Qu'est devenu l'acteur ?

Une saga très appréciée du grand public mais dont le héros se fait bien discret...
Vanessa Hudgens : Sublime mais sans son chéri, elle garde le sourire
29 Jan 15h30

Vanessa Hudgens : Sublime mais sans son chéri, elle garde le sourire

Alors qu'ils ne se quittent plus ces derniers temps, Vanessa Hudgens et son chéri, Austin Butler,...
Sarah Jessica Parker a laissé ses jumelles pour fondre devant des jumeaux
05 Août 10h00

Sarah Jessica Parker a laissé ses jumelles pour fondre devant des jumeaux

Maman de James Wilke, 8 ans, et des jumelles Tabitha et Marion, nées par mère porteuse et...
Biographie

Naissance : Le 3 Décembre 1968

Âge : 50 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Indianapolis (Indiana - USA)

Brendan Fraser est né le 3 décembre 1968 à Indianapolis. Son père travaille pour l'Office de Tourisme Canadien et oblige sa famille à déménager de nombreuses fois. Il grandit dans différents endroits, Seattle, Ottawa, les Pays-Bas, la Suisse, Rome... En 1990, il sort diplômé du Cornish College of the Arts de Seattle puis décide de tenter sa chance à Hollywood.
En 1993, il fait des débuts prometteurs dans La Différence de Robert Mandel aux côtés de Matt Damon et Ben Affleck. Après avoir joué quelques rôles dramatiques, il verse dans un genre qui lui convient mieux, la comédie. Il fait valoir ses talents d'amuseur dans Radio rebels en 1994, avant d'incarner un Tarzan de seconde zone dans George de la Jungle en 1997. En 1999, il devient mondialement célèbre grâce à son rôle d'explorateur gaffeur dans La Momie de Stephen Sommers. La suite, Le Retour de la Momie, en 2001, connaît le même succès au box office.
En 2002, Brendan se frotte au théâtre et récolte d'excellentes critiques en jouant une pièce de Tenessee Williams sur la scène du West End londonien. En aoüt 2008, il sera à l'affiche de La Momie 3 aux côtés de Jet Li, un film réalisé cette fois par Rob Cohen (Fast and Furious).
Côté coeur, Brendan Fraser tombe amoureux de l'actrice Afton Smith (Less Than Zero) en octobre 1987 et l'épouse un an plus tard. Ensemble, ils ont eu trois fils : Griffin Arthur, né en 2002, Holden Fletcher, né en 2004 et Leland, né en 2006. Il vit aujourd'hui séparé de sa femme.

 

Filmographie :
2008 : La Momie 3, de Rob Cohen
2008 : Voyage au centre de la Terre - 3D, de Eric Brevig
2007 : The air I breathe, de Jieho Lee
2006 : The Last Time, de Michael Caleo
2005 : Collision, de Paul Haggis
2004 : King of the Hill (Série TV - Saison 9)
2003 : Les Looney Tunes passent à l'action, de Joe Dante
2003 : Un Américain bien tranquille, de Phillip Noyce
2003 : Scrubs (Série TV - Saison 3)
2001 : Le Retour de la momie, de Stephen Sommers
2001 : Endiablé, de Harold Ramis
2001 : Scrubs (Série TV - Saison 1)
2000 : Première sortie, de Hugh Wilson
2000 : King of the Hill (Série TV - Saison 5)
2000 : Monkeybone, de Henry Selick
1999 : La Momie, de Stephen Sommers
1999 : Allô, la police ?, de Hugh Wilson
1998 : Gods and Monsters, de Bill Condon
1997 : George de la jungle, de Sam Weisman
1996 : Mrs Winterbourne, de Richard Benjamin
1996 : Darkly Noon, de Philip Ridley
1996 : Glory Daze, de Rich Wilkes
1995 : Radio rebels, de Michael Lehmann
1995 : Souvenirs d'un été, de Lesli Linka Glatter
1994 : With Honors, de Alek Keshishian
1994 : La Révélation, de Michael Ritchie
1993 : California Man, de Les Mayfield
1993 : La Différence, de Robert Mandel
1993 : Twenty bucks, de Keva Rosenfeld
1993 : Younger and younger, de Percy Adlon

Top News
Brendan Fraser : L'impressionnante transformation physique du héros de La Momie
03 Avr 22h59

Brendan Fraser : L'impressionnante transformation physique du héros de La Momie

Une transformation liée à une blessure il y a quinze ans...
Brendan Fraser face à La Momie avant Tom Cruise : Qu'est devenu l'acteur ?
18 Juin 08h00

Brendan Fraser face à La Momie avant Tom Cruise : Qu'est devenu l'acteur ?

Une saga très appréciée du grand public mais dont le héros se fait bien discret...
Brendan Fraser (La Momie) révèle avoir été agressé sexuellement
23 Fév 13h07

Brendan Fraser (La Momie) révèle avoir été agressé sexuellement

L'iconique acteur de "La Momie" se confie sur un sombre moment de sa carrière.
Brendan Fraser : De La Momie à... Guillaume Tell !
10 Mai 23h57

Brendan Fraser : De La Momie à... Guillaume Tell !

Brendan Fraser, qui a connu la notoriété grâce à ses apparitions dans des films tels que...
Brendan Fraser se sépare de sa femme...
27 Déc 19h19

Brendan Fraser se sépare de sa femme...

Brendan Fraser et sa femme Afton Smith ont, d'un commun accord, décidé de mettre fin
VIDEO : L'extraordinaire bande-annonce de 'La Momie 3' !
23 Juin 17h56

VIDEO : L'extraordinaire bande-annonce de 'La Momie 3' !

Alors d'accord, nous n'étions pas vraiment fans jusque-là de la franchise La Momie, sorte de sous-
Brendan Fraser amoureux de Maria Bello
20 Jan 10h01

Brendan Fraser amoureux de Maria Bello

Brendan Fraser, l'acteur principal du film "La Momie" et du "Retour de la Momie"
Photos