Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Sami El Gueddari de "Danse avec les stars 2019" se confie sur son couple à Purepeople, le 4 septembre 2019
Hugo Philip de "Danse avec les stars 2019" en interview avec "Purepeople", le 4 septembre, chez TF1

Alexandre Moix a accordé une interview à BFMTV le 17 septembre 2019 dans laquelle il fait des révélations sur son enfance avec Yann Moix. Il a notamment évoqué les punitions que subissaient son frère.

Dernières news
Emily Deschanel et David Boreanaz ("Bones") attaquent la Fox en justice
01 Déc 18h11

Emily Deschanel et David Boreanaz ("Bones") attaquent la Fox en justice

Les acteurs de la célèbre série Bones réclament des millions de dollars !
Emily Deschanel : Maman radieuse et sportive pour sa première sortie avec bébé
26 Juin 20h10

Emily Deschanel : Maman radieuse et sportive pour sa première sortie avec bébé

Il y a deux semaines, l'actrice Emily Deschanel a donné naissance à son deuxième enfant, un...
Emily Deschanel, encore maman : ''Mon aîné s'inquiète de perdre ses privilèges''
11 Juin 21h22

Emily Deschanel, encore maman : ''Mon aîné s'inquiète de perdre ses privilèges''

Le 9 juin dernier c'est avec joie que nous apprenions qu'Emily Deschanel a accouché de son deuxième...
Emily Deschanel maman : L'actrice et David Hornsby parents pour la deuxième fois
09 Juin 09h00

Emily Deschanel maman : L'actrice et David Hornsby parents pour la deuxième fois

Et de deux ! Emily Deschanel a accouché de son deuxième enfant, annonce Us Weekly en...
Emily Deschanel : La star de ''Bones'' est enceinte
06 Déc 18h46

Emily Deschanel : La star de ''Bones'' est enceinte

Emily Deschanel a eu son cadeau de Noël avec quelques semaines d'avance ! L'actrice de 38 ans et son mari David...
Biographie

Naissance : Le 11 Octobre 1976

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles

Emily Deschanel, née le 11 octobre 1976 à Los Angeles, est la fille du directeur de la photographie Caleb Deschanel et de l'actrice Mary Jo Deschanel. Elle a une soeur cadette, Zooey Deschanel, actrice et chanteuse.

À cause du métier de son père, Emily Deschanel a beaucoup déménagé : elle a grandi entre l'Italie, le Canada, la France, la Yougoslavie, l'Angleterre et l'Afrique du Sud. Une fois son baccalauréat en poche, elle s'inscrit à l'université de Boston tout en entament une carrière de mannequin. Elle s'inscrit également à des cours de théâtre et décroche un premier rôle au cinéma en 1994, dans le film Milliardaire Malgré Lui aux côtés de Nicolas Cage.

En 2000, Emily Deschanel obtient un second rôle dans le film It's a shame about Ray avec Robert Foster. Un an plus tard, elle joue dans la série télévisée New York, Unité Spéciale. Jusqu'en 2005, l'actrice enchaine les rôles et apparait dans divers films comme Retour à Cold Mountain (2003), Spider-Man 2 (2004) ou That Night (2005).

En 2005, la carrière de l'actrice bascule lorsqu'elle est retenue pour jouer le docteur Temperence Bones dans la série Bones aux côtés de David Boreanaz. Sa prestation dans la série lui vaut en 2009 et 2010 de remporter l'Emmy Award de la meilleure actrice dans une série dramatique.

En 2006, Emily Deschanel est à l'affiche de Boogeyman. En 2009, elle donne la réplique à Cameron Diaz et Abigail Breslin dans Ma Vie pour la Tienne.

Emily Deschanel est mariée depuis septembre 2010 au scénariste et acteur David Hornsby. En mars 2011, elle a annoncé être enceinte de son premier enfant.

 

Filmographie :

2005 à aujourd'hui : Bones

2009 : Ma vie pour la tienne, de Nick Cassavete

2006 : Glory Road, de James Gartner

2006 : Boogeyman, de Stephen T. Kay

2005 : That Night, de Steven Gordon

2004 : Spider-Man 2, de Sam Raimi

2004 : Alamo, de John Lee Hancock

2003 : Retour à Cold Mountain, d'Anthony Minghella

2003 : Preuve à l'appui

2003 : Easy, de Jane Weinstock

2001 : The Heart Department

2001 : New York, unité spéciale

2000 : It's a shame about Ray, d'Ajay Sahgal

1994 : Milliardaire malgré lui, d'Andrew Bergman

Top News
Emily Deschanel : Maman radieuse et sportive pour sa première sortie avec bébé
26 Juin 20h10

Emily Deschanel : Maman radieuse et sportive pour sa première sortie avec bébé

Il y a deux semaines, l'actrice Emily Deschanel a donné naissance à son deuxième enfant, un...
Emily Deschanel de "Bones" nous parle de sa relation avec... David Boreanaz !
17 Avr 15h15

Emily Deschanel de "Bones" nous parle de sa relation avec... David Boreanaz !

Alors que la quatrième saison inédite de Bones est diffusée sur M6, la jolie Emily Deschanel,...
Emily Deschanel maman : L'actrice et David Hornsby parents pour la deuxième fois
09 Juin 09h00

Emily Deschanel maman : L'actrice et David Hornsby parents pour la deuxième fois

Et de deux ! Emily Deschanel a accouché de son deuxième enfant, annonce Us Weekly en...
Emily Deschanel : La star de ''Bones'' est enceinte
06 Déc 18h46

Emily Deschanel : La star de ''Bones'' est enceinte

Emily Deschanel a eu son cadeau de Noël avec quelques semaines d'avance ! L'actrice de 38 ans et son mari David...
Emily Deschanel et David Boreanaz ("Bones") attaquent la Fox en justice
01 Déc 18h11

Emily Deschanel et David Boreanaz ("Bones") attaquent la Fox en justice

Les acteurs de la célèbre série Bones réclament des millions de dollars !
Emily Deschanel, encore maman : ''Mon aîné s'inquiète de perdre ses privilèges''
11 Juin 21h22

Emily Deschanel, encore maman : ''Mon aîné s'inquiète de perdre ses privilèges''

Le 9 juin dernier c'est avec joie que nous apprenions qu'Emily Deschanel a accouché de son deuxième...
Emily Deschanel de Bones s'est mariée !
26 Sep 10h03

Emily Deschanel de Bones s'est mariée !

L'experte anthropologue Temperance Brennan de Bones, la belle Emily Deschanel, n'est plus un coeur à prendre....
Emily Deschanel de Bones est maman !
22 Sep 08h50

Emily Deschanel de Bones est maman !

Jour de bonheur intense ce mercredi 21 septembre 2011 pour l'héroïne de Bones, Emily Deschanel et son...
Kristin Davis et Leona Lewis réunies pour un événement qui a du chien !
20 Mar 15h57

Kristin Davis et Leona Lewis réunies pour un événement qui a du chien !

Le 20 mars, à l'Hyatt Regency Century Plaza de Los Angeles, s'est tenue une soirée...
Emily Deschanel : la star de Bones attend son premier enfant !
01 Avr 09h10

Emily Deschanel : la star de Bones attend son premier enfant !

La célèbre anthropologue Temperance Bones Brennan interprétée parEmily Deschanel dans la...
Emily Deschanel (Bones) : 'Entre Brennan et Booth, il y a du mariage dans l'air'
23 Juil 12h33

Emily Deschanel (Bones) : 'Entre Brennan et Booth, il y a du mariage dans l'air'

Alors que M6 diffuse actuellement la saison 8 de Bones, les acteurs de la série, Emily Deschanel et David...
Emily Deschanel de "Bones" voit la vie en rose le temps d'une soirée avec... Robert de Niro !
25 Avr 16h35

Emily Deschanel de "Bones" voit la vie en rose le temps d'une soirée avec... Robert de Niro !

Le Festival du Film de Tribeca attire les foules... Créée en 2002 par Robert de Niro et la productrice...
Photos
Autour de Emily Deschanel