Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 21 Janvier 1976

Âge : 45 ans

Métier : Chanteuse

Signe astrologique : Verseau

Pays : Angleterre

Ville : Londres (Angleterre)

Emma Lee Bunton naît le 21 janvier 1976 à Finchley, en Angleterre.
Petite blonde à la bouille d'ange, elle fait dès son plus jeune âge, de la publicité. A 17 ans, elle intègre le groupe musical Spice Girls aux côtés de Geri Halliwell, Victoria Beckham, Melanie Brown et Melanie Chisholm. Emma est la plus jeune du groupe et elle est tout naturellement surnommée Baby spice. Leur premier album cartonne, avec le single Wannabe qui reste en tête des charts européens durant de nombreuses semaines. Leur deuxième opus Spiceworld se vend également à des millions d'exemplaires. Les filles enchaînent alors les tournées internationales et jouent, en 1997, dans un film retraçant leur vie.
Fatiguée, Geri Halliwell quitte le groupe après quelques années. Les autres décident de continuer l'aventure et sortent l'album Forever en 2000. Puis les deux Melanie entament alors une carrière solo, et Emma décide à son tour de voler de ses propres ailes. Son premier album A Girl like me sort en 2001 et connaît un succès relatif. En 2003, elle sort un nouvel opus aux accents sixties Free Me.
De retour en novembre 2006, Emma sort une reprise de la chanson de Petula Clark, Downtown. Le single se classe dans le top 3 anglais. Outre la musique, Emma a fait beaucoup parler d'elle en Angleterre, puisqu'elle a participé chaque semaine à l'émission Strictly Come Dancing où elle a montré ses talents de danseuse.
Les cinq Spice Girls annoncent officiellement le jeudi 28 juin 2007 leur reformation pour une tournée mondiale événement, afin de remercier leurs fans.
Emma Bunton vit avec Jade Jones depuis 2000. Le couple, qui a un petit garçon, nommé Beau, projette de se marier très prochainement.

 

Discographie :
2007 : Greatest Hits
2006 : Life in mono (solo)
2003 : Free me (solo)
2001 : A Girl like me (solo)
2000 : Forever
1997 : Spiceworld
1996 : Spice

Dernières news
Emma Bunton "mortifiée" : elle envoie un SMS coquin à sa mère par erreur
05 Nov 2019 14h15

Emma Bunton "mortifiée" : elle envoie un SMS coquin à sa mère par erreur

Dans une relation de couple, il est important de ne pas tomber dans la routine. Ainsi, tous les moyens sont bons pour...
Emma Stone sévèrement blessée : son prochain rôle Disney menacé ?
26 Juin 2019 20h48

Emma Stone sévèrement blessée : son prochain rôle Disney menacé ?

Depuis plusieurs jours, Emma Stone est au repos après une mauvaise chute. Malgré ce qui a pu être...
Spice Girls : Problèmes techniques et robes folles... la tournée est lancée
25 Mai 2019 20h18

Spice Girls : Problèmes techniques et robes folles... la tournée est lancée

Le retour tant attendu des Spice Girls est enfin arrivé. Les 4 chanteuses (privées de Victoria Beckham)...
Spice Girls – Mel B : "Geri essaye d'effacer notre histoire"
02 Avr 2019 14h35

Spice Girls – Mel B : "Geri essaye d'effacer notre histoire"

Alors que les Spice Girls s'apprêtent à retrouver leurs fans lors de leur prochaine tournée...
Spice Girls : Geri Halliwell répond enfin aux rumeurs de flirt avec Mel B
01 Avr 2019 09h50

Spice Girls : Geri Halliwell répond enfin aux rumeurs de flirt avec Mel B

Une brève romance qui aurait duré bien plus qu'une nuit ? Alors que Mel B affirme avoir eu une relation...
Photos