Mel C
Mel C
Chanteuse

Biographie

  • Naissance : 12 janvier 1974, Liverpool
  • Âge : 50 ans
  • Signe astrologique : Capricorne
  • Résidence : Angleterre
La suite après la publicité

Née à Liverpool, Melanie Jayne Chisholm est surtout connue pour avoir chanté dans le girls band, les Spice Girls. Le groupe s'empare en 96 de la première place de tous les charts mondiaux grâce à son premier single Wannabe. Avec plus de 76 millions de disques vendus, les Spice Girls restent à ce jour le girls band ayant rencontré le plus de succès.

Fin 1998, Mel C fait ses premiers pas en solo aux côtés du rocker Bryan Adams. Après quelques succès mitigés, c'est son duo avec Lisa "Left-Eye" Lopes des TLC qui devient son premier single n°1 en Angleterre. Les bénéfices du 5ème single de l'album Northern Star ont d'ailleurs été reversés à des associations qui aident les sans-abris. Mais après l'échec de son deuxième album en 2003, Virgin Records décide de se séparer de Mélanie.

En 2004, la chanteuse crée son propre label : Red Girl Records. Le troisième single de son album Beautiful Intentions, écrit par Guy Chambers et Enrique Iglesias, est l'un des plus vendus en Europe pour l'année 2005. L'album est même disque de platine au Portugal.

En 2007, Mel C retrouve les rangs des Spice Girls, suite à leur reformation, et part en tournée mondiale en décembre. Un best-of et un documentaire sur leur carrière sont prévus très prochainement.

En couple depuis plus de six ans avec Thomas Starr, Mel C a accouché d'une petite Scarlett Starr le 22 février 2009. Ils avaient prévu de se marier après la naissance de bébé, on attend la date !

 

Discographie solo :
2007 : This Time
2006 : Live Hits (DVD Live)
2005 : Beautiful Intentions
2003 : Reason
1999 : Northern Star

 

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Victoria Beckham
Collaborations Victoria Beckham
chevron_right
Geri Halliwell
Collaborations Geri Halliwell
chevron_right
Spice Girls
Membres du groupe Spice Girls
chevron_right
Mel B
Collaborations Mel B
chevron_right
Emma Bunton
Collaborations Emma Bunton
chevron_right
Roger Moore
Collaborations Roger Moore
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
VIDEO Rachel Legrain-Trapani mariée à Valentin Léonard ! L'ex-Miss sublime en robe courte, son fils Gianni submergé par l'émotion play_circle
VIDEO Rachel Legrain-Trapani mariée à Valentin Léonard ! L'ex-Miss sublime en robe courte, son fils Gianni submergé par l'émotion
14:42
Emmanuel Petit : Son ex Agathe de la Fontaine annonce la disparition brutale d'un ancien amoureux, leur fille Zoé Petit dévastée
Emmanuel Petit : Son ex Agathe de la Fontaine annonce la disparition brutale d'un ancien amoureux, leur fille Zoé Petit dévastée
14:23
"Vous aimez ce look ?" Tidiane, fils d'Hélène et Omar Sy, très stylé pour sa remise de diplôme, photos depuis Los Angeles
"Vous aimez ce look ?" Tidiane, fils d'Hélène et Omar Sy, très stylé pour sa remise de diplôme, photos depuis Los Angeles
13:21
L'état de Loana inquiète, un proche raconte tout : silhouette très amaigrie, hospitalisations à gogo... "Elle a renoué avec ses démons"
L'état de Loana inquiète, un proche raconte tout : silhouette très amaigrie, hospitalisations à gogo... "Elle a renoué avec ses démons"
12:50
Le prince William n'a bénéficié d'aucun traitement de faveur lors du mariage fabuleux du duc de Westminster, la preuve !
Le prince William n'a bénéficié d'aucun traitement de faveur lors du mariage fabuleux du duc de Westminster, la preuve !
11:48
"J'ai toujours été super poli mais..." : Redcar (Christine and the Queens) déboussole ses fans avec un changement
"J'ai toujours été super poli mais..." : Redcar (Christine and the Queens) déboussole ses fans avec un changement
10:21
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence" play_circle
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence"
09:54
Le prince Harry et Meghan Markle perdent tous leurs amis à Hollywood : ils "tombent comme des mouches"...
Le prince Harry et Meghan Markle perdent tous leurs amis à Hollywood : ils "tombent comme des mouches"...
08:57
Dernières news
Top articles de la semaine
EXCLU Koh-Lanta 2024 - On n'a rien vu à la télé mais la gagnante Léa n'est pas rentrée indemne de l'aventure
EXCLU Koh-Lanta 2024 - On n'a rien vu à la télé mais la gagnante Léa n'est pas rentrée indemne de l'aventure
8 juin 2024
Frédéric François face à une situation délicate : son fils est en couple avec une femme de 30 ans sa cadette
Frédéric François face à une situation délicate : son fils est en couple avec une femme de 30 ans sa cadette
7 juin 2024
PHOTOS Anne-Elisabeth Lemoine et Bertrand Chameroy main dans la main à Roland-Garros : la finale avec Carlos Alcaraz les sort à peine de leur bulle
PHOTOS Anne-Elisabeth Lemoine et Bertrand Chameroy main dans la main à Roland-Garros : la finale avec Carlos Alcaraz les sort à peine de leur bulle
10 juin 2024
Antoine : Ses 3 enfants aux prénoms poétiques font des métiers bien particuliers et loin de l'univers de leur père
Antoine : Ses 3 enfants aux prénoms poétiques font des métiers bien particuliers et loin de l'univers de leur père
11 juin 2024
Rebondissement dans une des affaires d'Alain Delon, une décision importante pourrait tout changer
Rebondissement dans une des affaires d'Alain Delon, une décision importante pourrait tout changer
6 juin 2024
Fermeture forcée du restaurant d'un ex-candidat de Top Chef, les médecins ne lui ont pas donné le choix
Fermeture forcée du restaurant d'un ex-candidat de Top Chef, les médecins ne lui ont pas donné le choix
12 juin 2024
Charles III : Couper définitivement les ponts avec Harry, jamais de la vie ! Le roi abdique, le prince a gagné la bataille...
Charles III : Couper définitivement les ponts avec Harry, jamais de la vie ! Le roi abdique, le prince a gagné la bataille...
10 juin 2024
Départs en série dans Un si grand soleil : rien ne va plus en coulisses ! La production prise au piège
Départs en série dans Un si grand soleil : rien ne va plus en coulisses ! La production prise au piège
7 juin 2024