Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Enrique Iglesias dans Paris Dernière
Enrique Iglesias dans Paris Dernière
Enrique Iglesias en concert au Zénith
Enrique Iglesias en concert au Zénith
Biographie

Naissance : Le 8 Mai 1975

Âge : 45 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : Espagne

Ville : Madrid

Né le 8 mai 1975 à Madrid, Enrique Iglesias est le fils du chanteur Julio Iglesias et du mannequin Philippine Isabel Preysler.

En 1984, après le kidnapping de son grand-père, sa famille quitte l'Espagne et s'installe à Miami. A 15 ans, il écrit ses premières chansons et seule sa nurse est dans la confidence. En 1993, il entre à l'université de Floride où il étudie la comptabilité. Au bout d'un an, il craque et décide de se consacrer exclusivement à la musique.

Pour se distinguer de son illustre père, Enrique Iglesias passe alors des auditions sous le nom de Enrique Martinez et finit par décrocher un contrat chez Fonivisa Records en 1995. Bingo ! Son premier album, Enrique Iglesias, se vend à plus de 6 millions d'exemplaires dans le monde.

Les suivants sont du même tonneau et rencontrent le même succès. Son physique avantageux, ses roucoulades sirupeuses et ses frasques sentimentales en font rapidement une star internationale.

En 2001, Enrique Iglesias propose à la joueuse de tennis Anna Kournikova de participer au clip de sa chanson Escape. Anna et lui ont le coup de foudre et forment alors l'un des couples les plus en vue de la presse people.

 

Discographie :
2008 : Greatest Hits
2007 : Insomniac
2003 : 7
2002 : Quizás
2001 : Escape
1999 : Enrique
1998 : Cosas del Amor
1997 : Vivir
1997 : Master Pistas
1995 : Enrique Iglesias

Dernières news
Anna Kournikova et Enrique Iglesias : Leur fille Mary a bien grandi !
01 Fév 2021 17h33

Anna Kournikova et Enrique Iglesias : Leur fille Mary a bien grandi !

Samedi 30 janvier 2021, la petite Mary a fêté son tout premier anniversaire. Ses parents, le chanteur...
Enrique Iglesias et Anna Kournikova : Leurs jumeaux Lucy et Nicholas, leurs sosies à 3 ans
17 Déc 2020 12h13

Enrique Iglesias et Anna Kournikova : Leurs jumeaux Lucy et Nicholas, leurs sosies à 3 ans

Le mercredi 16 décembre 2020, Lucy et Nicholas ont soufflé trois belles bougies d'anniversaire. Leur...
Anna Kournikova : Rare photo de sa fille Mary (2 mois) à la bouille adorable
07 Avr 2020 13h13

Anna Kournikova : Rare photo de sa fille Mary (2 mois) à la bouille adorable

Anna Kournikova est la fière maman de la craquante petite Mary, tout juste âgée de 2 mois. Elle...
Enrique Iglesias papa gaga : première vidéo de sa fille Mary, 2 mois
06 Avr 2020 14h55

Enrique Iglesias papa gaga : première vidéo de sa fille Mary, 2 mois

Dimanche 5 avril 2020, Enrique Iglesias a dévoilé pour la première fois une vidéo de sa...
Enrique Iglesias marié en secret à Anna Kournikova ? Son frère répond
17 Mar 2020 20h42

Enrique Iglesias marié en secret à Anna Kournikova ? Son frère répond

Très bavard (et très mauvais pour garder des secrets), Julio Iglesias Jr. s'est confié dans les...
Photos