Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Enrique Iglesias

Biographie

Naissance : Le 8 Mai 1975

Âge : 47 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : Espagne

Ville : Madrid

Né le 8 mai 1975 à Madrid, Enrique Iglesias est le fils du chanteur Julio Iglesias et du mannequin Philippine Isabel Preysler.

En 1984, après le kidnapping de son grand-père, sa famille quitte l'Espagne et s'installe à Miami. A 15 ans, il écrit ses premières chansons et seule sa nurse est dans la confidence. En 1993, il entre à l'université de Floride où il étudie la comptabilité. Au bout d'un an, il craque et décide de se consacrer exclusivement à la musique.

Pour se distinguer de son illustre père, Enrique Iglesias passe alors des auditions sous le nom de Enrique Martinez et finit par décrocher un contrat chez Fonivisa Records en 1995. Bingo ! Son premier album, Enrique Iglesias, se vend à plus de 6 millions d'exemplaires dans le monde.

Les suivants sont du même tonneau et rencontrent le même succès. Son physique avantageux, ses roucoulades sirupeuses et ses frasques sentimentales en font rapidement une star internationale.

En 2001, Enrique Iglesias propose à la joueuse de tennis Anna Kournikova de participer au clip de sa chanson Escape. Anna et lui ont le coup de foudre et forment alors l'un des couples les plus en vue de la presse people.

 

Discographie :
2008 : Greatest Hits
2007 : Insomniac
2003 : 7
2002 : Quizás
2001 : Escape
1999 : Enrique
1998 : Cosas del Amor
1997 : Vivir
1997 : Master Pistas
1995 : Enrique Iglesias

Dernières news
Enrique Iglesias et Anna Kournikova : Rares images de leurs 3 enfants pour une journée importante
09 Mai 2022 11h21

Enrique Iglesias et Anna Kournikova : Rares images de leurs 3 enfants pour une journée importante

Ce dimanche 8 mai, Enrique Iglesias et sa compagne Anna Kournikova avaient deux évènements à...
Enrique Iglesias et Anna Kournikova comblés : photos de leurs craquants jumeaux pour leurs 4 ans
17 Déc 2021 17h03

Enrique Iglesias et Anna Kournikova comblés : photos de leurs craquants jumeaux pour leurs 4 ans

Nicholas et Lucy, les enfants d'Enrique Iglesias et Anna Kournikova, ont 4 ans. L'ex-tenniswoman a tenu à...
Enrique Iglesias en deuil : un membre de sa famille est mort
25 Août 2021 07h23

Enrique Iglesias en deuil : un membre de sa famille est mort

L'une des plus célèbres familles d'Espagne est en deuil. Beatriz Arrastia, la grand-mère...
Enrique Iglesias : Baignade hilarante avec ses jumeaux Lucy et Nicholas (très ronchon)
06 Juil 2021 21h32

Enrique Iglesias : Baignade hilarante avec ses jumeaux Lucy et Nicholas (très ronchon)

Papa gaga de ses enfants, Enrique Iglesias a partagé de nouveaux clichés avec ses jumeaux Nicholas et...
Anna Kournikova et Enrique Iglesias : Leur fille Mary a bien grandi !
01 Fév 2021 17h33

Anna Kournikova et Enrique Iglesias : Leur fille Mary a bien grandi !

Samedi 30 janvier 2021, la petite Mary a fêté son tout premier anniversaire. Ses parents, le chanteur...
Photos