Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Pauline Ducruet chez son père Daniel Ducruet au Cap d'Ail (Alpes Maritimes) avec sa demi-soeur Linoué dans le cadre d'un portrait en toute intimité proposé par le magazine Story : des vies hors normes sur M6 le 21 juillet 2019.
Tina Kunakey reprend une vidéo publiée par Nabilla Benattia sur sa page Instagram le 21 juillet 2019. Enceinte, elle porte un maillot de bain créé par Tina Kunakey pour Etam.
Courteney Cox sur Instagram.
Dernières news
NCIS, saison 9 : Coma et amnésie, les héros ne seront pas épargnés
12 Mar 22h12

NCIS, saison 9 : Coma et amnésie, les héros ne seront pas épargnés

Très prochainement, M6 lancera pour le plus grand plaisir de six millions d'aficionados français la...
NCIS : DiNozzo et Ziva sont enfin en couple mais...
01 Mar 16h04

NCIS : DiNozzo et Ziva sont enfin en couple mais...

La récente tragédie qui a endeuillé le plateau de NCIS n'a pas empêché la suite du...
La créatrice de Grey's Anatomy dévoile les premières images d'Off the Map...
22 Déc 22h23

La créatrice de Grey's Anatomy dévoile les premières images d'Off the Map...

Si la scénariste Shonda Rhimes a commis Crossroads, le nanar de Britney Spears, on lui doit aussi l'excellente...
Tom Selleck, Eva Longoria, Maura Tierney, Forest Whitaker... Ils font tous la rentrée des séries : découvrez le programme !
05 Sep 20h28

Tom Selleck, Eva Longoria, Maura Tierney, Forest Whitaker... Ils font tous la rentrée des séries : découvrez le programme !

Septembre dit rentrée. Si la rentrée française a déjà plus ou moins eu lieu, la...
Enrique Murciano : Le chéri de Lily Cole est au chômage !
29 Juil 12h47

Enrique Murciano : Le chéri de Lily Cole est au chômage !

Enrique Murciano, le chéri de Lily Cole, n'a vraiment pas de chance : l'ex-interprète de Danny Taylor...
Biographie

Naissance : Le 9 Juillet 1973

Âge : 46 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Miami

Enrique Ricardo Murciano, né le 9 juillet 1973 à Miami, est un acteur américain. Issu d'une famille cubaine, Enrique a deux soeurs.

Enrique Murciano grandit à Miami où il est scolarisé au lycée Christopher Colombus et décroche son baccalauréat. Dans un premier temps, le jeune homme décide d'aller à l'université Tulane en Louisiane avant de se réorienter vers des études de droit à la New England school of law de Boston. Mais il abandonne rapidement le droit pour s'adonner à a sa passion : le cinéma.

Enrique Murciano part vivre à Los Angeles pour lancer sa carrière. En 1997, il obtient un second rôle dans le film Speed 2 : cap sur le danger aux côtés deSandra Bullock. Deux ans plus tard, il fait des apparitions dans les séries télévisées Susan et Le caméléon. Le jeune acteur revient au cinéma en 2000 dans le film Traffic aux côtés de Catherine Zeta-Jones et Michael Douglas.

En 2001, Enrique Murciano décroche une apparition dans le film La Chute du Faucon Noir. Mais c'est en 2002 que sa carrière d'acteur : le producteur Jerry Bruckheimer lui offre l'un des rôles principaux de la série FBI : Portés Disparus, celui de Danny Taylor. L'année suivante, il fait une apparition dans un épisode de la série télévisée Star Treck : Entreprise.

En parallèle de sa carrière télévisuelle, Enrique Murciano décroche un rôle dans le film Miss Détective 2 en 2005. La même année, il joue avec Andy Garcia dans le film Adieu Cuba. En 2006, l'acteur joue dans How to go out a date in Queens. On retrouve Enrique Murciano, en 2008, dans le film Mancora puis, l'année d'après, dans Les Experts. En 2001, il apparait dans les séries Médium et NCIS.

Côté vie privée, Enrique a longtemps été le compagnon de l'actrice Molly Simspuis celui du mannequin Lily Cole.

 

Filmographie :

2002 – 2009 : FBI : Portés Disparus

2009 : Les Experts

2008 : Mancora, de Ricardo de Montreuil

2006 : How to go out on a date in Queens, de Michelle Danner

2005 : Adieu Cuba, d'Andy Garcia

2005 : Miss Détective 2, de John Pasquin

2003 : Café and Tabacco, de Michael Justiz

2002 : Star Treck : entreprise

2001 : La Chute du Faucon Noir, de Ridley Scott

2000 : Traffic, de Steven Soderbergh

1999 : Le Caméléon

1999 : Susan

1997 : Speed 2 : Cap sur le danger, de Jan de Bront

Top News
Enrique Murciano : Le chéri de Lily Cole est au chômage !
29 Juil 12h47

Enrique Murciano : Le chéri de Lily Cole est au chômage !

Enrique Murciano, le chéri de Lily Cole, n'a vraiment pas de chance : l'ex-interprète de Danny Taylor...
Photos
Autour de Enrique Murciano