Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Catherine Deneuve vend ses chaussures de luxe à très bon prix
Catherine Deneuve vend ses chaussures de luxe à très bon prix
Isabelle Boulay : Enfin les retrouvailles avec son amoureux Eric Dupond-Moretti à Nice
Isabelle Boulay : Enfin les retrouvailles avec son amoureux Eric Dupond-Moretti à Nice
Marlène Schiappa maman émue : l'une de ses filles est déjà une ado !
Marlène Schiappa maman émue : l'une de ses filles est déjà une ado !
Biographie

Naissance : Le 15 Juin 1972

Âge : 49 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Australie

Ville : Sydney (Australie)

Poppy Petal Emma Elizabeth Devereaux Denahue, alias Poppy Montgomery, a vu le jour le 19 Juin 1975 à Sydney en Australie. Elle a passé toute son enfance là-bas, élevée par sa mère Nicola, chargée d'études de marché, et son père Phil, restaurateur. Elle a quatre soeurs (Rosie Thorn, Lily Belle, Marigold Sun et Daisy Yellow) et trois frères (Jethro Tull, Sean et Patrick).

Poppy Montgomery quitte l'école à 14 ans à cause des élèves qui se moquent de son prénom. Elle se fait alors engager en tant que serveuse dans l'un des restaurants de son père afin de se faire un peu d'argent. Malheureusement, l'entente n'est pas au beau fixe et la jeune fille, maladroite, se fait licencier. Au même moment, l'adolescente qui se passionne pour la comédie décide de rejoindre une troupe de théâtre avec laquelle elle joue dans une seule et unique pièce : Twelfth Night de Shakespeare.

À 16 ans, Poppy Montgomery quitte le foyer familial pour aller à l'étranger et à 18 ans, elle part découvrir l'Amérique. Elle se rend à Los Angeles sans un sou afin d'y entamer une carrière d'actrice et décide d'utiliser le nom de sa mère comme nom de scène. La jeune actrice y rencontre l'agent de Julia Roberts qui lui explique qu'il ne peut pas s'occuper d'elle mais il la dirige vers un autre agent. Après avoir eu plusieurs petits rôles notamment dans NYPD Blue et La vie à cinq, elle décide en 1996 de faire un break dans sa carrière.

En 2001, Poppy Montgomery revient à l'écran en interprétant le rôle de sa vie, Marilyn Monroe, dans la série Blonde. Sa prestation est saluée par d'excellentes critiques. L'année suivante, elle rejoint la série FBI, portés disparus.

En 2010, Poppy Montgomery joue dans un téléfilm qui connaît un grand succès aux États-Unis : Lying to be perfect. Cette même année, l'actrice rejoint le casting de True Blue avec pour partenaire Marc Blucas.

Poppy Montgomery est un couple avec Adam Kaufman depuis 2005. Ensemble, ils ont un petit garçon, Jackson Phillip Devereaux Montgomery Kauffman (2007).

 

Filmographie :

2011 - Aujourd'hui : Unforgettable

2010 : Lying to be perfect

2002 - 2009 : FBI, Portés Disparus

2005 : L'héritage de la passion, de Jerry Ciccoritti

2005 : Between, David Ocanas

2004 : 50 façons de perdre l'amour, de Jordan Hawley

2002 : L'île de l'étrange

2001 : Blonde

2001 : Going to California

2000 : The Beat

2000 : Perpète, Ted Demme

1999 : Un cadavre sur le campus, d'Alan Cohn

1999 : The Other Sister, de Gary Marshall

1996 : NYPD Blue

1996 : La vie à cinq

1996 : Le Diable en robe bleue, de Carl Franklin

1996 : Relativity

1994 : Les dessous de Palm Beach

Dernières news
Poppy Montgomery (Reef Break) : Qui est son chéri, Shawn Sanford ?
10 Juil 2020 20h52

Poppy Montgomery (Reef Break) : Qui est son chéri, Shawn Sanford ?

Actrice dans le film "L'amour XXL" ou dans les séries "Unforgettable" et "F.B.I :...
Poppy Montgomery (FBI : Portés Disparus, Unforgettable) toute nue sur Insta !
30 Avr 2020 13h27

Poppy Montgomery (FBI : Portés Disparus, Unforgettable) toute nue sur Insta !

Confinée chez elle avec sa famille, Poppy Montgomery s'occupe. L'actrice reste au contact de ses...
Photos