Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Sylvie Tellier et ses enfants : Blessée en bateau, elle montre son "bobo"
M. Pokora, Christina Milian et Violet à Universal Studios- 15 août 2019.
M. Pokora, Christina Milian et Violet à Universal Studios- 15 août 2019.
Dernières news
Poppy Montgomery et Amanda Seyfried : Duo de charme dans les allées de l'US Open
03 Sep 22h22

Poppy Montgomery et Amanda Seyfried : Duo de charme dans les allées de l'US Open

L'US Open a ouvert ses portes en début de semaine et les célébrités adeptes de la petite...
Poppy Montgomery et son décolleté gonflé: Déchaînée avec son chéri à Monte-Carlo
14 Juin 16h10

Poppy Montgomery et son décolleté gonflé: Déchaînée avec son chéri à Monte-Carlo

Si elle peut passer pour une beauté froide à l'écran, dans la réalité, Poppy...
Poppy Montgomery maman : La star d'Unforgettable a accouché d'un petit garçon
14 Nov 09h52

Poppy Montgomery maman : La star d'Unforgettable a accouché d'un petit garçon

Carnet rose pour Poppy Montgomery ! La sublime actrice de 42 ans a accouché le 11 novembre 2014 d'un petit...
Poppy Montgomery : La star est enceinte de son troisième enfant
10 Juil 12h53

Poppy Montgomery : La star est enceinte de son troisième enfant

La jolie actrice américaine Poppy Montgomery est enceinte de son troisième enfant. La star de 39 ans a...
Poppy Montgomery a dit oui : Son mariage secret à Disneyland
05 Avr 10h33

Poppy Montgomery a dit oui : Son mariage secret à Disneyland

Ensemble depuis plus de deux ans, Poppy Montgomery et son compagnon, Shawn Sanford, se sont mariés. Vendredi,...
Biographie

Naissance : Le 15 Juin 1972

Âge : 47 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Australie

Ville : Sydney (Australie)

Poppy Petal Emma Elizabeth Devereaux Denahue, alias Poppy Montgomery, a vu le jour le 19 Juin 1975 à Sydney en Australie. Elle a passé toute son enfance là-bas, élevée par sa mère Nicola, chargée d'études de marché, et son père Phil, restaurateur. Elle a quatre soeurs (Rosie Thorn, Lily Belle, Marigold Sun et Daisy Yellow) et trois frères (Jethro Tull, Sean et Patrick).

Poppy Montgomery quitte l'école à 14 ans à cause des élèves qui se moquent de son prénom. Elle se fait alors engager en tant que serveuse dans l'un des restaurants de son père afin de se faire un peu d'argent. Malheureusement, l'entente n'est pas au beau fixe et la jeune fille, maladroite, se fait licencier. Au même moment, l'adolescente qui se passionne pour la comédie décide de rejoindre une troupe de théâtre avec laquelle elle joue dans une seule et unique pièce : Twelfth Night de Shakespeare.

À 16 ans, Poppy Montgomery quitte le foyer familial pour aller à l'étranger et à 18 ans, elle part découvrir l'Amérique. Elle se rend à Los Angeles sans un sou afin d'y entamer une carrière d'actrice et décide d'utiliser le nom de sa mère comme nom de scène. La jeune actrice y rencontre l'agent de Julia Roberts qui lui explique qu'il ne peut pas s'occuper d'elle mais il la dirige vers un autre agent. Après avoir eu plusieurs petits rôles notamment dans NYPD Blue et La vie à cinq, elle décide en 1996 de faire un break dans sa carrière.

En 2001, Poppy Montgomery revient à l'écran en interprétant le rôle de sa vie, Marilyn Monroe, dans la série Blonde. Sa prestation est saluée par d'excellentes critiques. L'année suivante, elle rejoint la série FBI, portés disparus.

En 2010, Poppy Montgomery joue dans un téléfilm qui connaît un grand succès aux États-Unis : Lying to be perfect. Cette même année, l'actrice rejoint le casting de True Blue avec pour partenaire Marc Blucas.

Poppy Montgomery est un couple avec Adam Kaufman depuis 2005. Ensemble, ils ont un petit garçon, Jackson Phillip Devereaux Montgomery Kauffman (2007).

 

Filmographie :

2011 - Aujourd'hui : Unforgettable

2010 : Lying to be perfect

2002 - 2009 : FBI, Portés Disparus

2005 : L'héritage de la passion, de Jerry Ciccoritti

2005 : Between, David Ocanas

2004 : 50 façons de perdre l'amour, de Jordan Hawley

2002 : L'île de l'étrange

2001 : Blonde

2001 : Going to California

2000 : The Beat

2000 : Perpète, Ted Demme

1999 : Un cadavre sur le campus, d'Alan Cohn

1999 : The Other Sister, de Gary Marshall

1996 : NYPD Blue

1996 : La vie à cinq

1996 : Le Diable en robe bleue, de Carl Franklin

1996 : Relativity

1994 : Les dessous de Palm Beach

Top News
Poppy Montgomery : La sublime rousse à la conquête de Paris avec son amoureux
24 Sep 15h42

Poppy Montgomery : La sublime rousse à la conquête de Paris avec son amoureux

En juin dernier, Poppy Montgomery présentait son nouvel amour sur tapis rouge : Shauwn Sanford ! Toujours...
Poppy Montgomery, très démonstrative, présente son nouvel homme
28 Juin 11h30

Poppy Montgomery, très démonstrative, présente son nouvel homme

En octobre 2011, Poppy Montgomery se séparait du bel Adam Kaufman, son compagnon depuis six ans...
Poppy Montgomery et son décolleté gonflé: Déchaînée avec son chéri à Monte-Carlo
14 Juin 16h10

Poppy Montgomery et son décolleté gonflé: Déchaînée avec son chéri à Monte-Carlo

Si elle peut passer pour une beauté froide à l'écran, dans la réalité, Poppy...
Poppy Montgomery enceinte de son deuxième enfant : elle affiche son baby bump
11 Jan 12h29

Poppy Montgomery enceinte de son deuxième enfant : elle affiche son baby bump

Excellente nouvelle pour la comédienne Poppy Montgomery : elle est enceinte de son deuxième enfant ! La...
Poppy Montgomery a dit oui : Son mariage secret à Disneyland
05 Avr 10h33

Poppy Montgomery a dit oui : Son mariage secret à Disneyland

Ensemble depuis plus de deux ans, Poppy Montgomery et son compagnon, Shawn Sanford, se sont mariés. Vendredi,...
FBI, Portés Disparus : Que sont devenus les agents Malone, Spade, Taylor et les autres ?
09 Mar 20h05

FBI, Portés Disparus : Que sont devenus les agents Malone, Spade, Taylor et les autres ?

Voilà une série qui a eu un beau succès... mais qui s'est terminée "en eau de...
Poppy Montgomery se mue en rousse sexy
27 Sep 18h59

Poppy Montgomery se mue en rousse sexy

Poppy Montgomery commence une nouvelle vie ! En plus de son changement capillaire (douteux ?), l'actrice de FBI...
Poppy Montgomery est maman !
03 Jan 18h10

Poppy Montgomery est maman !

L'actrice Poppy Montgomery, Samantha Spade dans FBI : portés disparus (France 2), est maman
Poppy Montgomery, enceinte : son fils Jackson aux anges avec sa maman
12 Jan 17h10

Poppy Montgomery, enceinte : son fils Jackson aux anges avec sa maman

Elle cartonne sur TF1 avec Unforgettable et cartonne dans sa vie privée. Poppy Montgomery (37 ans) et son...
Poppy Montgomery : La star est enceinte de son troisième enfant
10 Juil 12h53

Poppy Montgomery : La star est enceinte de son troisième enfant

La jolie actrice américaine Poppy Montgomery est enceinte de son troisième enfant. La star de 39 ans a...
Poppy Montgomery séparée de son mari ?
11 Oct 15h12

Poppy Montgomery séparée de son mari ?

Que de changements dans la vie de Poppy Montgomery. Malheureusement, le dernier en date ne serait pas très...
Poppy Montgomery enceinte : Jackson, son fils prend son rôle de frère au sérieux
24 Jan 21h29

Poppy Montgomery enceinte : Jackson, son fils prend son rôle de frère au sérieux

Hier encore, mercredi 23 janvier 2013, vous étiez plus de 7,5 millions de téléspectateurs devant...
La belle et sexy Poppy Montgomery est une coquine : "Je veux boire du vin et fumer une cigarette en roulant dans Paris" !
26 Août 13h33

La belle et sexy Poppy Montgomery est une coquine : "Je veux boire du vin et fumer une cigarette en roulant dans Paris" !

Poppy Montgomery, 37 ans, chic Samantha Spade dans la série FBI : portés disparus, ne renfilera pas son...
PHOTO EXCLUSIVE : Poppy Montgomery de 'FBI : portés disparus', vous présente son fils !
28 Mai 13h27

PHOTO EXCLUSIVE : Poppy Montgomery de 'FBI : portés disparus', vous présente son fils !

Comme Purepeople.com vous l'avait annoncé, l'actrice Poppy Montgomery, alias Samantha S
Poppy Montgomery maman : La star d'Unforgettable a accouché d'un petit garçon
14 Nov 09h52

Poppy Montgomery maman : La star d'Unforgettable a accouché d'un petit garçon

Carnet rose pour Poppy Montgomery ! La sublime actrice de 42 ans a accouché le 11 novembre 2014 d'un petit...
Photos