Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Tiffany Cruchou hospitalisée aux urgences : "J'ai des kystes aux ovaires qui ont éclaté"
Tiffany Cruchou hospitalisée aux urgences : "J'ai des kystes aux ovaires qui ont éclaté"
Koh-Lanta : Mort de Bernard, inoubliable aventurier
Koh-Lanta : Mort de Bernard, inoubliable aventurier
Tiffany Cruchou hospitalisée aux urgences : "J'ai eu des kystes aux ovaires qui ont éclaté"
Tiffany Cruchou hospitalisée aux urgences : "J'ai eu des kystes aux ovaires qui ont éclaté"
Biographie

Naissance : Le 2 Avril 1973

Âge : 48 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Porto Rico

Ville : San Juan (Porto Rico)

Roselyn Sanchez – née Roselyn Sanchez Rodriguez Milagros – a vu le jour le 2 avril 1973 à San Juan, Porto Rico. C'est une actrice, une chanteuse, un mannequin mais aussi une scénariste et une productrice. Elle grandit avec ses parents Olga et Efrain, et ses trois grands frères dans la capitale portoricaine. C'est à l'âge de 4 ans que Roselyn Sanchez commence la danse et prend des cours de piano. Plus tard, elle s'inscrit à l'université de Porto Rico pour y étudier le marketing. Elle y reste trois ans et décide de partir à la conquête des Etats-Unis pour réaliser son rêve : devenir actrice. Avant d'arriver à New York, la belle Roselyn Sanchez a été Petite Miss Porto Rico en 1993 et l'année d'après Petite Miss America. C'est également dans son pays natal qu'elle débute au cinéma dans le film Captain Ron, tourné en 1992 aux côtés de Martin Short et de Kurt Russell.

Après cela Roselyn Sanchez, alias – Popi – décroche un rôle récurent à New York dans la série As the World Turns où elle incarne Pilar Domingo. A la fin de la saison elle quitte Big Apple et déménage à Los Angeles. Elle obtient alors le rôle de Lili Arguelo dans la série Fame LA et participe au tournage de son deuxième film avec l'acteur Jamie Foxx, Held Up. C'est en 2001 que la belle se révèle vraiment au public international en interprétant Isabella Molina dans le film Rush Hour 2. Elle partage l'affiche de ce film avec Jackie Chan et Chris Tucker. Son rôle le plus marquant jusqu'à présent est celui de l'agent Elena Delgado dans la série à succès FBI : Portés disparus, personnage qu'elle interprète de 2005 à 2009.

La sexy latina explore de nouveaux horizons et se lance dans la musique en 2003 en sortant son album Borinquena. Elle gagne pour son single Amor Amor un Latin Grammy Award pour le meilleur clip. Durant la même période elle fait de la figuration dans des clips de Craig David et de Fabolous. En 2006, Roselyn Sanchez ajoute également une corde à son arc en co-écrivant et co-produisant le film Yellow dans lequel elle tient le rôle principal.

Du côté de sa vie privée, la brune ténébreuse s'est mariée deux fois. Le 9 août 1998 elle épouse l'acteur anglais Gary Stretch, duquel elle se sépare trois ans plus tard et trouve ensuite du réconfort auprès du chanteur de salsa, Victor Manuelle. Malheureusement leur idylle prend fin en 2005. Finalement, c'est auprès d'Eric Winter que Miss Sanchez trouve l'amour, le vrai. Les deux acteurs se disent "oui" le 29 novembre 2008 à San Juan. Ils ont récemment annoncé la venue prochaine de leur premier enfant.

Filmographie

2011 : Act of valor de Mike McCoy, Scott Waugh

2010 : Venus & Vegas de Demian Lichtenstein

2009 : Royal Pains

2009 : The Perfect Sleep de Jeremy Alter

2005-2009 : FBI de Portés disparus

2007 : Maxi Papa d'Andy Fickman

2006 : Yellow d'Alfredo De Villa

2005 : Shooting Gallery de Keoni Waxman

2005 : Edison de David J. Burke

2005 : Cayo de Vicente Juarbe

2005 : Underclassman de Marcos Siega

2005 : Kojak

2005 : State Property 2 de Damon Dash

2004 : Larceny d'Irving Schwartz

2003-2004 : Dragnet

2003 : Chasing Papi de Linda Mendoza

2003 : Basic de John McTiernan

2002 : Le Drew Carey show

2002 : In-Laws

2002 : Nightstalker de Chris Fisher

2002 : Boat Trip de Mort Nathan

2002 : Miss Miami de Stephen Surjik

2001 : Rush Hour 2 de Brett Ratner

2000 : Nash Bridges

1999 : Ryan Caulfield : Year One

1999 : Held Up de Steve Rash

1997-1998 : Fame L.A

1996-1997 : As the World Turns

1992 : Thom Eberhadt

Discographie

Album

2003 : Borinquena

Singles

2003 : Amor Amor

Noche de verano (ft Victor Manuelle)

Dernières news
Eric Winter : Le beau gosse de The Rookie est en couple avec une célèbre actrice
12 Sep 2020 20h59

Eric Winter : Le beau gosse de The Rookie est en couple avec une célèbre actrice

Révélé pour son rôle de Rex Brady dans la série "Des jours et des vies"...
Roselyn Sanchez : La bombe est maman pour la deuxième fois
07 Nov 2017 21h42

Roselyn Sanchez : La bombe est maman pour la deuxième fois

Carnet rose !
Roselyn Sanchez (Devious Maids) : À 44 ans, la star attend son deuxième enfant
19 Juin 2017 10h50

Roselyn Sanchez (Devious Maids) : À 44 ans, la star attend son deuxième enfant

Heureux événement en vue.
Photos