Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Anne Hathaway, Hugh Jackman, Jude Law et Kate Hudson révèlent ce qu'ils vont faire pour la Saint-Vlantin.
Anne Hathaway, Hugh Jackman, Jude Law et Kate Hudson révèlent ce qu'ils vont faire pour la Saint-Vlantin.
Jude Law répond à Nikos Aliagas sur Europe 1 le 28 octobre 2011
Jude Law répond à Nikos Aliagas sur Europe 1 le 28 octobre 2011
La Tod's Art Plus Drama Party, à la Whitechapel Gallery de Londres, le 24 mars 2011
La Tod's Art Plus Drama Party, à la Whitechapel Gallery de Londres, le 24 mars 2011
Biographie

Naissance : Le 29 Décembre 1972

Âge : 48 ans

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Angleterre

Ville : Londres (Angleterre)

Jude Law est né le 29 décembre 1972 à Lewisham dans la banlieue de Londres. Il commence sa carrière par quelques apparitions à la télévision, notamment dans la série Families, mais se fait remarquer au théâtre.
Le bel acteur débute sur grand écran en 1994 dans un film de science-fiction, Shopping, réalisé par Paul Anderson. Mais c'est trois ans plus tard, avec le film d'anticipation Bienvenue à Gattaca que le grand public le découvre. C'est toujours dans la science-fiction que Jude Law trouve ses plus grands rôles, notamment chez Steven Spielberg, dans A.I. intelligence artificielle, en 2001.
Jude Law navigue ensuite entre les genres avec une facilité déconcertante. Comédies romantiques, drames historiques ou thrillers, le beau gosse côtoie les plus grands : Tom Hanks, Nicole Kidman, Matt Damon...
L'année 2004 est celle de la consécration : Jude Law retrouve le film d'anticipation avec Capitaine Sky et le monde de demain et se permet de changer de registre. Il interprète un séducteur dans Irrésistible Alfie, joue dans Entre adultes consentants et incarne Errol Flynn dans Aviator de Martin Scorsese. Il rejoint ensuite le tournage de My Blueberry Nights de Wong Kar-Wai où il partage l'affiche avec Natalie Portman, Kevin Spacey et la chanteuse Norah Jones.
Sa grande carrière cinématographique permet à Jude Law d'être membre du jury du Festival de Cannes 2011 aux côtés de Robert de Niro.

Filmographie :
Prochainement : Repossession Mambo, de Miguel Sapochnik
Prochainement : The Imaginarium Of Doctor Parnassus, de Terry Gilliam
2007 : Le Limier, de Kenneth Branagh
2007 : My Blueberry Nights, de Wong Kar-Wai
2006 : Par effraction, de Anthony Minghella
2006 : The Holiday, de Nancy Meyers
2006 : Les Fous du roi, de Steven Zaillian
2005 : Dexterity, de Karen Croner
2005 : J'adore Huckabees, de David O. Russell
2004 : Aviator, de Martin Scorsese
2004 : Entre adultes Consentants, de Mike Nichols
2004 : Capitaine Sky et le monde de demain, de Kerry Conran
2004 : Irrésistible Alfie, de Charles Shyer
2004 : J'adore Huckabees de David O. Russell
2003 : Retour à Cold Mountain, d'Anthony Minghella
2002 : Les Sentiers de la perdition, de Sam Mendes
2001 : Stalingrad, de Jean-Jacques Annaud
2001 : A.I. Intelligence artificielle, de Steven Spielberg
2000 : Gangsters, Sex & Karaoke, de Dominic Anciano et Ray Burdis
1999 : Le Talentueux M. Ripley, d'Anthony Minghella
1999 : eXistenZ, de David Cronenberg
1998 : La Sagesse des crocodiles, de Po-Chih Leong
1998 : Oscar Wilde, de Brian Gilbert
1998 : Le Cygne du destin, de Charlie Peters
1998 : Final Cut, de Dominic Anciano et Ray Burdis
1997 : Minuit dans le jardin du bien et du mal, de Clint Eastwood
1997 : Bienvenue à Gattaca, d'Andrew Niccol
1997 : Oscar Wilde, de Brian Gilbert
1997 : Bent, de Sean Mathias
1996 : I Love You, I Love You Not, de Billy Hopkins
1994 : The Crane, de Phil O'Shea
1994 : Shopping, de Paul W. S. Anderson

Dernières news
Jude Law papa gaga de 6 enfants à 47 ans : " Ils m'aident à rester jeune"
01 Oct 2020 18h26

Jude Law papa gaga de 6 enfants à 47 ans : " Ils m'aident à rester jeune"

Apparemment, il ne manque pas de sommeil ! Jude Law, qui vient d'avoir un nouvel enfant, évoque la...
Jude Law papa à 47 ans : un 6e enfant avec sa jeune épouse, Phillipa Coan !
15 Sep 2020 17h11

Jude Law papa à 47 ans : un 6e enfant avec sa jeune épouse, Phillipa Coan !

Mais quel petit cachottier ! Le confinement, Jude Law l'a passé à s'occuper du bébé qu'il...
Jude Law : Sa fille Iris Law, sexy en maillot de bain, profite de vacances
01 Sep 2020 19h22

Jude Law : Sa fille Iris Law, sexy en maillot de bain, profite de vacances

Iris Law a tenu à montrer aux internautes sa dernière création : un bikini torride, qu'elle...
Jude Law prêt pour un sixième enfant : "Je suis fou amoureux, pourquoi pas ?"
30 Jan 2020 14h38

Jude Law prêt pour un sixième enfant : "Je suis fou amoureux, pourquoi pas ?"

Déjà père de cinq enfants nés de plusieurs relations différentes, Jude Law se dit...
Jude Law : Sa fille Iris, canon en bikini après de longues vacances
13 Nov 2019 13h50

Jude Law : Sa fille Iris, canon en bikini après de longues vacances

"Toutes les bonnes choses ont une fin", dit le dicton ! Iris Law en a fait l'expérience en quittant...
Photos