Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Cristina Cordula dans "Je t'aime etc" lundi 14 octobre 2019.
Hommage à Idille dans Danse avec les stars - 12 oct 2019.
Jean-Charles des "12 Coups de midi" évoque sa grosse perte de poids, le 12octobre 2019, sur TF1
Dernières news
Julian McMahon moustachu et relooké : Le beau gosse de Charmed a bien changé !
16 Nov 20h30

Julian McMahon moustachu et relooké : Le beau gosse de Charmed a bien changé !

L'acteur est apparu méconnaissable sur le tournage de son nouveau film.
Julian McMahon : Le séduisant acteur enfin de retour à la télé
17 Jan 10h00

Julian McMahon : Le séduisant acteur enfin de retour à la télé

À Hollywood, l'usine à rêves peut rapidement devenir une fabrique à cauchemars pour...
De la fiction à la réalité... Les vrais couples de vos séries préférées !
08 Nov 17h02

De la fiction à la réalité... Les vrais couples de vos séries préférées !

Les amours sur le lieu de travail sont une chose plutôt commune. Les stars de vos fictions...
Dave, Emmanuel Moire, Christophe Beaugrand... Qui est leur mec idéal ?
20 Juin 18h13

Dave, Emmanuel Moire, Christophe Beaugrand... Qui est leur mec idéal ?

Grand, petit, brun, blond, mince ou musclé, sportif ou rebondi, quel genre d'homme préfèrent nos...
Dr Mamour, Dr Ross, Dr Glamour... épidémie de médecins sexy dans les séries !
11 Mar 18h32

Dr Mamour, Dr Ross, Dr Glamour... épidémie de médecins sexy dans les séries !

Ouf, enfin vendredi soir, on imagine que la semaine a été difficile et éreintante et que le...
Biographie

Naissance : Le 27 Juillet 1968

Âge : 51 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Australie

Ville : Sydney (Australie)

Julian McMahon est un acteur australien né le 27 juillet 1968 à Sydney. Il est le fils de l'ex premier ministre d'Australie Sir William McMahon et de Sonia Rachel Hopkins, ex icône de la mode. Il est le seul garçon d'une fratrie de quatre enfants.

Alors que Julian McMahon étudie le droit à l'université de Sydney, une agence de mannequin le repère. Le bel australien décide donc de quitter les bancs de l'école et de se consacrer à sa carrière. Il fait alors ses débuts en posant pour la marque Levi's. Peu de temps après, sa carrière d'acteur commence. Il obtient les rôles principaux dans les séries The Power, the Passion et Home and Away.

À la suite de cela, Julian McMahon emménage aux États Unis et prend des cours de chant pour faire disparaître son accent australien. Il tourne son premier film, Wet and Wild Summer !, en 1992 et apparaît l'année d'après dans le clip de Dannii Minogue.

Entre 1993 et 2000, Julian McMahon joue dans plusieurs petits films et séries mais, c'est seulement en 2000 qu'il se fait connaître mondialement grâce à Aaron Spelling qui lui confie le rôle de Cole Turner dans la série Charmed. Malgré ce succès, sa carrière n'explosera réellement qu'en 2003 lorsque celui-ci endosse le rôle de Christian Troy, le chirurgien plastique de la série Nip/Tuck.

Après son énorme succès au petit écran, Julian McMahon est engagé dans Les 4 Fantastiques. Il reprend d'ailleurs son rôle dans le second volet en 2007. La même année, il a pour partenaire Sandra Bullock dans le thriller Prémonitions. En 2010, on le retrouve dans Red aux côtés de Morgan Freeman et Bruce Willis.

En ce qui concerne sa vie privée, Julian McMahon a été marié à Dannii Minogue pendant une année en 1994 avant d'épouser Brooke Burns en 1999 avec qui il a eu une fille, Madison Elisabeth (2000). Les deux acteurs se séparent en 2001. Il est très sportif, possède deux chiens, Zac et Orso, et, est un très bon cuisinier. L'acteur est actuellement en couple avec Kelly Paniagua.

 

Filmographie :

2011 : The Smell of Apples, de Kfir Yefet (en production)

2011 : Bait, de Russell Mulcahy, Kimble Rendall (en production)

2011 : Faces in the Crows, de Julien Magnat (en production)

2010 : Red, de Robert Schwentke

2003-2010 : Nip/Tuck

2008 : Robot Chicken

2008 : Meet Market, de Charlie Loventhal

2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfeur d'Argent, de Tim Story

2007 : Prisoner, de David Alford, Robert Archer Lynn

2007 : Prémonitions, de Meenan Yapo

2005 : Les 4 fantastiques, de Tim Story

2000-2005 : Charmed

2001 : Passion impossible, de Jeffrey Reiner

2000 : Insomies, de Michael Walker

1996-2000 : Profiler

1998 : Will & Grace

1998 : In Quiet Night, de H. Anne Riley

1996 : Magenta, de Gregory C. Haynes

1992-1994 : Another World

1992 : G.P.

1992 : Wet and Wild Summer !, de Maurice Murphy

1989-1991 : Summer Bay

1989 : The Power, the Passion

 

Top News
Kelly Carlson, la superbe actrice de Nip/Tuck, prend 50 kilos pour la série... Bluffant !
04 Déc 12h14

Kelly Carlson, la superbe actrice de Nip/Tuck, prend 50 kilos pour la série... Bluffant !

L'année dernière, la chaîne FX annonçait la fin de l'une de leur séries stars : la...
Nip/Tuck : Pour le dernier épisode, les chirurgiens ont mis le paquet... Découvrez le trailer !
19 Déc 19h01

Nip/Tuck : Pour le dernier épisode, les chirurgiens ont mis le paquet... Découvrez le trailer !

C'est l'année dernière que la triste nouvelle tombait... Nip/Tuck, l'une des séries les plus...
Julian McMahon en deuil...
05 Avr 16h56

Julian McMahon en deuil...

Le plus sexy des acteurs de télévision vient de perdre la femme de sa vie. En effet, Lady Sonia...
Julian McMahon moustachu et relooké : Le beau gosse de Charmed a bien changé !
16 Nov 20h30

Julian McMahon moustachu et relooké : Le beau gosse de Charmed a bien changé !

L'acteur est apparu méconnaissable sur le tournage de son nouveau film.
Julian McMahon en résille et corset... On est loin du mâle de Nip/Tuck !
29 Oct 22h30

Julian McMahon en résille et corset... On est loin du mâle de Nip/Tuck !

Mardi, l'épisode de Glee diffusé aux États-Unis rendait hommage à la comédie...
Julian McMahon : Le séduisant acteur enfin de retour à la télé
17 Jan 10h00

Julian McMahon : Le séduisant acteur enfin de retour à la télé

À Hollywood, l'usine à rêves peut rapidement devenir une fabrique à cauchemars pour...
Julian McMahon, anéanti par la disparition de sa mère, peut compter sur la présence de sa belle brune !
12 Avr 13h36

Julian McMahon, anéanti par la disparition de sa mère, peut compter sur la présence de sa belle brune !

Hier, s'est déroulée une très grande course hippique à l'hippodrome de Randwick à...
Nip/Tuck : Dernier coup de scalpel d'une série... tranchante !
25 Juin 12h13

Nip/Tuck : Dernier coup de scalpel d'une série... tranchante !

Créée en 2003 par Ryan Murphy, la série chirurgicale Nip/Tuck a tout de suite marqué les...
Julian McMahon : Le plus sexy des chirurgiens en couple avec... Meg Ryan ?
23 Nov 15h01

Julian McMahon : Le plus sexy des chirurgiens en couple avec... Meg Ryan ?

Si le Dr Christian Troy est un véritable homme à femmes dans la sulfureuse série Nip/Tuck, dans...
Nip/Tuck : Découvrez quelle sera la toute dernière star... à passer sur le billard !
02 Sep 12h31

Nip/Tuck : Découvrez quelle sera la toute dernière star... à passer sur le billard !

Pour le final de la saison 6 de Nip/Tuck (qui sera vraiment la der des der), les Dr Troy et McNamara ont...
Photos
Autour de Julian McMahon