Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 16 Juillet 1987

Âge : 33 ans

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Atlanta

AnnaLynne McCord, née le 16 juillet 1987 à Atlanta aux Etats-Unis, est issue d'une famille modeste et conservatrice. Son père est pasteur et elle a deux soeurs, Rachel et Angel. Dès son plus jeune âge, AnnaLynne McCord, fan de l'actrice Shannen Doherty, rêve de devenir comédienne. Elle intègre alors des cours de théâtre à l'école primaire.

Dès l'âge de 15 ans, AnnaLynne McCord passe de nombreux castings avant de rejoindre une agence de mannequin. Elle participe au célèbre concours américain Actors, Models, Talents Competition qui déniche de nouveaux talents mais sans succès. Pourtant, en 2002 elle se voit confier son premier rôle au cinéma dans The Middle of Nowhere avec Greg Thompson. En 2005, elle obtient un second rôle dans Le Transporteur 2 aux côtés de Jason Statham. L'année suivante, AnnaLynne McCord apparaît dans plusieurs séries télévisées américaines comme Newport Beach, Ugly Betty, Les Experts : Miami ou encore Cold Case.

AnnaLynne McCord décroche son vrai premier rôle en 2007 dans la série télévisée Nip/Tuck où durant deux ans elle incarne Eden Lord, une séductrice sans scrupule. Mais, son succès, l'actrice le doit à la série 90210. Depuis 2008, elle y joue le rôle de Naomi Clark, une riche lycéenne au caractère insupportable.

En 2010, AnnaLynne McCord joue dans Amexica avec Joseph Serrante avant d'être à l'affiche, en 2011, du film Gun dans lequel elle partage l'affiche avec 50 Cent et Val Kilmer.

Depuis 2008, AnnaLynne McCord et l'acteur Kellan Lutz entretiennent une relation on-off.

Filmographie :

2008-... : 90210

2011 : Two wolves, de Jessy Terrero

2010 : Amexica, de Ron Krauss

2009 : Fired up, de Will Gluck

2008 : Day of the Death , de Steve Miner

2007 : Nip/Tuck

2007 : Ugly Betty

2007 : Cold Case

2007 : Les Experts : Miami

2006 : Newport Beach

2005 : Le Transporteur 2, de Louis Leterrier

2002 : The Middle of Nowhere, de Ron McLellen

Dernières news
AnnaLynne McCord révèle souffrir d'une maladie mentale
20 Avr 2021 22h03

AnnaLynne McCord révèle souffrir d'une maladie mentale

AnnaLynne McCord s'est entretenue avec un docteur. Au cours de la consultation filmée, elle...
AnnaLynne McCord : Canon en bikini avec Dominic Purcell et ses mains baladeuses
14 Sep 2020 08h00

AnnaLynne McCord : Canon en bikini avec Dominic Purcell et ses mains baladeuses

Après deux ruptures et autant de réconciliations, AnnaLynne McCord et Dominic Purcell se portent...
AnnaLynne McCord : Une co-star de 90210 lui faisait la guerre sur les plateaux
07 Fév 2018 20h36

AnnaLynne McCord : Une co-star de 90210 lui faisait la guerre sur les plateaux

Elles qui prétendaient devant les caméras que tout allait bien...
Rachel McCord : La petite soeur d'AnnaLynne McCord, canon en bikini
04 Avr 2017 22h53

Rachel McCord : La petite soeur d'AnnaLynne McCord, canon en bikini

Le mannequin est déjà prêt pour les vacances d'été !
AnnaLynne McCord, victime de viol puis suicidaire : "Je me coupais les bras"
10 Mar 2017 11h50

AnnaLynne McCord, victime de viol puis suicidaire : "Je me coupais les bras"

L'ex-star de la série "90210" revient sur le drame qui a changé sa vie...
Photos
Autour de AnnaLynne McCord