Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

AnnaLynne McCord

Biographie

Naissance : Le 16 Juillet 1987

Âge : 34 ans

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Atlanta

AnnaLynne McCord, née le 16 juillet 1987 à Atlanta aux Etats-Unis, est issue d'une famille modeste et conservatrice. Son père est pasteur et elle a deux soeurs, Rachel et Angel. Dès son plus jeune âge, AnnaLynne McCord, fan de l'actrice Shannen Doherty, rêve de devenir comédienne. Elle intègre alors des cours de théâtre à l'école primaire.

Dès l'âge de 15 ans, AnnaLynne McCord passe de nombreux castings avant de rejoindre une agence de mannequin. Elle participe au célèbre concours américain Actors, Models, Talents Competition qui déniche de nouveaux talents mais sans succès. Pourtant, en 2002 elle se voit confier son premier rôle au cinéma dans The Middle of Nowhere avec Greg Thompson. En 2005, elle obtient un second rôle dans Le Transporteur 2 aux côtés de Jason Statham. L'année suivante, AnnaLynne McCord apparaît dans plusieurs séries télévisées américaines comme Newport Beach, Ugly Betty, Les Experts : Miami ou encore Cold Case.

AnnaLynne McCord décroche son vrai premier rôle en 2007 dans la série télévisée Nip/Tuck où durant deux ans elle incarne Eden Lord, une séductrice sans scrupule. Mais, son succès, l'actrice le doit à la série 90210. Depuis 2008, elle y joue le rôle de Naomi Clark, une riche lycéenne au caractère insupportable.

En 2010, AnnaLynne McCord joue dans Amexica avec Joseph Serrante avant d'être à l'affiche, en 2011, du film Gun dans lequel elle partage l'affiche avec 50 Cent et Val Kilmer.

Depuis 2008, AnnaLynne McCord et l'acteur Kellan Lutz entretiennent une relation on-off.

Filmographie :

2008-... : 90210

2011 : Two wolves, de Jessy Terrero

2010 : Amexica, de Ron Krauss

2009 : Fired up, de Will Gluck

2008 : Day of the Death , de Steve Miner

2007 : Nip/Tuck

2007 : Ugly Betty

2007 : Cold Case

2007 : Les Experts : Miami

2006 : Newport Beach

2005 : Le Transporteur 2, de Louis Leterrier

2002 : The Middle of Nowhere, de Ron McLellen

Dernières news
Kellan Lutz brouillé avec son ex AnnaLyne McCord ? Elle a été une "horrible garce" avec lui
11 Août 2021 21h03

Kellan Lutz brouillé avec son ex AnnaLyne McCord ? Elle a été une "horrible garce" avec lui

Kellan Lutz et AnnaLynne McCord étaient en couple entre 2008 et 2011. Le héros de la série Most...
AnnaLynne McCord : Cash sur ses pratiques BDSM, un traumatisme évoqué...
08 Août 2021 23h54

AnnaLynne McCord : Cash sur ses pratiques BDSM, un traumatisme évoqué...

La santé mentale d'AnnaLynne McCord n'a aucun secret pour ses fans ! L'actrice leur a fait de nouveaux aveux....
AnnaLynne McCord révèle souffrir d'une maladie mentale
20 Avr 2021 22h03

AnnaLynne McCord révèle souffrir d'une maladie mentale

AnnaLynne McCord s'est entretenue avec un docteur. Au cours de la consultation filmée, elle...
AnnaLynne McCord : Canon en bikini avec Dominic Purcell et ses mains baladeuses
14 Sep 2020 08h00

AnnaLynne McCord : Canon en bikini avec Dominic Purcell et ses mains baladeuses

Après deux ruptures et autant de réconciliations, AnnaLynne McCord et Dominic Purcell se portent...
AnnaLynne McCord : Une co-star de 90210 lui faisait la guerre sur les plateaux
07 Fév 2018 20h36

AnnaLynne McCord : Une co-star de 90210 lui faisait la guerre sur les plateaux

Elles qui prétendaient devant les caméras que tout allait bien...
Photos
Autour de AnnaLynne McCord