Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Booba donne sa version de la fusillade sur Instagram.
Booba donne sa version de la fusillade sur Instagram.
Booba donne sa version de la fusillade sur Instagram.
Dernières news
Le scénariste génial d'Eternal Sunshine... forme un savoureux casting
31 Jan 00h40

Le scénariste génial d'Eternal Sunshine... forme un savoureux casting

Scénariste de génie, Charlie Kaufman est passé à la réalisation en 2008 avec...
Le couple Diane Keaton et Kevin Kline mis à l'épreuve par un chien
24 Jan 16h20

Le couple Diane Keaton et Kevin Kline mis à l'épreuve par un chien

Le réalisateur et scénariste américain Lawrence Kasdan passe du film d'horreur Dreamcatcher...
Natalie Portman/Ashton Kutcher : Parties de jambes en l'air entre deux potes...
14 Juin 22h53

Natalie Portman/Ashton Kutcher : Parties de jambes en l'air entre deux potes...

La succulente comédie Sex Friends qui est sortie sur nos écrans en février 2011,...
Quand Ashton Kutcher fait un étrange cadeau à Natalie Portman !
16 Fév 23h16

Quand Ashton Kutcher fait un étrange cadeau à Natalie Portman !

A en découvrir de nouvelles images tous les jours, on se dit que la comédie Sex Friends nous promet...
Mon casting ciné : Sharon Stone, Eva Mendes et Natalie Portman... What else ?
16 Fév 14h07

Mon casting ciné : Sharon Stone, Eva Mendes et Natalie Portman... What else ?

Il y a des semaines un peu tristounettes, où l'on n'a pas grand chose à se mettre sous la dent, et...
Biographie

Naissance : Le 24 Octobre 1947

Âge : 71 ans

Métier : Acteur / Réalisateur

Pays : Etats-Unis

Ville : Saint Louis (Missouri - USA)

Né le 24 octobre 1947 à Saint Louis dans le Missouri, Kevin Kline est le fils de Peggy et Robert Kline, propriétaires du plus grand magasin de disques de Saint Louis. Aîné de 4 enfants, il grandit au sein d'une famille bourgeoise et férue de musique classique. En 1965, il entre à l'université de l'Indiana où il étudie le piano. Pour se distraire, il s'inscrit aux cours de théâtre du campus et se découvre une passion pour la comédie. Il change alors de section et obtient son diplôme d'art dramatique en 1970. Il entame une brillante carrière au théâtre et se fait notamment remarquer au New York Shakespeare Festival où il interprète chaque année les classiques du poéte anglais.
En 1982, Kevin Kline fait sa première apparition au cinéma dans Le Choix de Sophie d'Alan Pakula où il donne la réplique à Meryl Streep. En 1988, il incarne un journaliste blanc qui dénonce l'apartheid dans Cry Freedom, le film de Richard Attenborough. En 1989, il reçoit l'Oscar du meilleur second rôle masculin pour sa prestation dans Un poisson nommé Wanda de Charles Crichton, l'un des rares Oscars attribués à un acteur dans une comédie. Acteur de talent, il n'a jamais caché sa préférence pour les planches plutôt que pour le grand écran et bien qu'il se dise réfractaire à l'industrie du cinéma, son nom est gravé sur la 2272ème étoile d'Hollywood Boulevard.
Marié depuis 1989 à l'actrice Phoebe Cates, Kevin Kline est le père de deux enfants, Owen Joseph, né en 1991 et Greta, née en 1994.

 

Filmographie :
2008 : Un jour, peut-être, de Adam Brooks
2006 : The Last Show, de Robert Altman
2006 : La Panthère Rose, de Shawn Levy
2004 : De-Lovely, de Irwin Winkler
2004 : Jiminy Glick in Lalawood, de Vadim Jean
2003 : Le Club des empereurs, de Michael Hoffman
2003 : Orange county, de Jake Kasdan
2002 : La Maison sur l'océan, de Irwin Winkler
2001 : The Anniversary Party, de Jennifer Jason Leigh
2000 : La Route d'Eldorado, de Don Paul
1999 : Le Songe d'une nuit d'été, de Michael Hoffman
1999 : Wild Wild West, de Barry Sonnenfeld
1998 : The Ice Storm, de Ang Lee
1998 : In & out, de Frank Oz
1997 : Créatures féroces, de Fred Schepisi
1997 : Looking for Richard, de Al Pacino
1996 : Le Bossu de Notre-Dame, de Gary Trousdale
1995 : French Kiss, de Lawrence Kasdan
1993 : Président d'un jour, de Ivan Reitman
1993 : Chaplin, de Richard Attenborough
1992 : Grand canyon, de Lawrence Kasdan
1992 : Jeux d'adultes, de Alan J. Pakula
1991 : Soapdish, de Michael Hoffman
1990 : Je t'aime à te tuer, de Lawrence Kasdan
1989 : Calendrier meurtrier, de Pat O'Connor
1989 : Un Poisson nommé Wanda, de Charles Crichton
1988 : Cry Freedom, de Richard Attenborough
1985 : Silverado, de Lawrence Kasdan
1984 : Les Copains d'abord, de Lawrence Kasdan
1983 : Le Choix de Sophie, de Alan J. Pakula

Top News
Pourrez-vous reconnaître Kevin Kline... en pauvre pépère frigorifié ?!
12 Déc 23h05

Pourrez-vous reconnaître Kevin Kline... en pauvre pépère frigorifié ?!

Par moins 10°C, on peut presque tout pardonner. Mais cela ne nous empêche pas de tomber en état de...
Photos