Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Natasha St-Pier dans 20h30 le samedi, sur France 2, le 16 novembre 2019.

M. Pokora dévoile les nombreux cadeaux que ses fans lui ont offert après son concert au Mans le 19 novembre 2019.

Jenifer invitée dans Touche pas à mon poste - mardi 19 novembre 2019, C8
Dernières news
Emma Watson : Moins séduisante que Charlotte Le Bon et Christa Théret
02 Jan 18h46

Emma Watson : Moins séduisante que Charlotte Le Bon et Christa Théret

Le cinéma français débute l'année comme sous les meilleurs auspices. En ce jour de...
Cannes 2011 : Le cinéma français va-t-il gagner une nouvelle Palme d'or ?
15 Avr 19h31

Cannes 2011 : Le cinéma français va-t-il gagner une nouvelle Palme d'or ?

Jeudi 14 avril 2011, Gilles Jacob et Thierry Frémaux ont tenu la traditionnelle conférence de presse...
Vanessa Paradis, la princesse Grace, Mélanie Laurent... Revivez de magnifiques moments du festival de Cannes !
09 Mai 20h12

Vanessa Paradis, la princesse Grace, Mélanie Laurent... Revivez de magnifiques moments du festival de Cannes !

Le 12 mai, le 63e Festival de Cannes présidé par Tim Burton va ouvrir ses portes. Cette manifestation...
Aurélien Recoing : le héros de L'Emploi du temps devient pensionnaire de la Comédie-Française !
20 Avr 22h37

Aurélien Recoing : le héros de L'Emploi du temps devient pensionnaire de la Comédie-Française !

Au cinéma, Aurélien Recoing se fait remarquer par les spectateurs dans L'Emploi du temps (2001) de...
Regardez l'appel d'Isabelle Adjani, Yvan Attal, Jane Birkin et Juliette Binoche... Il y a urgence !
23 Fév 10h04

Regardez l'appel d'Isabelle Adjani, Yvan Attal, Jane Birkin et Juliette Binoche... Il y a urgence !

On bosse ici ! On vit ici ! On reste ici ! C'est le titre du court-métrage réalisé par le...
Biographie

Naissance : Le 15 Juin 1961

Âge : 58 ans

Métier : Réalisateur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Ville : Melle

Cécilia Cara est née le 5 juin 1984 à Cannes. Son enfance a été rythmée par ses deux passions : le chant et la danse.

En 1999, alors qu'elle n'a même pas 15 ans, Cécilia Cara participe à Graines de Star, la célèbre émission de Laurent Boyer, sur M6. Elle y est d'emblée repérée et contactée pour passer un casting pour la comédie musicale Roméo & Juliette. Parmi 300 candidates, c'est elle qui est retenue pour incarner Juliette. La comédie musicale est un véritable succès. De 1999 à 2002, elle sera la Juliette de tous les Français...

A la même époque, Cécilia Cara enregistre un single, Le Dernier Reflet, puis deux duos : un premier avec Florent Pagny, L'Air du Temps, puis un autre avec Ronan Keating, Je t'aime plus que tout.

En 2004, Cécilia Cara s'essaie au cinéma, et obtient un petit rôle dans Le Carton, un film de Charles Nemes, et joue un ange dans un court métrage de Arnaud Paris, Droit au coeur.

Au même moment, Cécile Cara devient la marraine de l'association "Tous en scène", qui donne des concerts pour financer la recherche contre la sclérose en plaques.

Après ses fructueux débuts au cinéma, Cécilia Cara décide de monter sur les planches : en 2006, aux cotés d'Arthur Jugnot, elle démarre au Festival d'Avignon une expérience théâtrale remarquée dans La Soeur de Jerry King. A cette comédie romantique succède une autre pièce, jouée au Théâtre des Mathurins, à Paris, en 2008 : Tonton Léon.

D'octobre 2008 à décembre 2009, Cécilia Cara joue dans la comédie musicale Grease, le rôle de Sandy, que tenait à l'origine Olivia Newton John... Elle enchaîne ensuite avec le polar musical Bonnie and Clyde, dans lequel elle joue Bonnie bien sûr !

 

Filmographie :
2004 : Le Carton, de Charles Nemes
2004 : Droit au coeur, d'Arnaud Paris


Théâtre :
2009-10 : Bonnie and Clyde
2008-09 : Grease
2008 : Tonton Léon, de Serge Serout
2006 : La Soeur de Jerry King, de Jack Neary adapté par Rosetta Morselli et Nicole Thevenin
1999 – 2002 : Roméo et Juliette, de la Haine à l'Amour, Gérard Presgurvic

Discographie :
1999 : Roméo et Juliette: de la Haine à l'Amour

Top News
Et l'Oscar du meilleur film étranger est attribué à...
23 Fév 05h09

Et l'Oscar du meilleur film étranger est attribué à...

En ce moment, dans l'enceinte du Kodak Theatre, à Hollywood, est en train de se dérouler la...
Le film français Entre les murs sélectionné pour les Oscars ?
13 Jan 22h50

Le film français Entre les murs sélectionné pour les Oscars ?

La belle aventure continue pour Entre les Murs, le film de Laurent Cantet (plus d'un million et demi d'entrées...
Photos