Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Leïla Bekhti

Biographie

Naissance : Le 6 Mars 1984

Âge : 38 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Issy-Les-Moulineaux

Leïla Bekhti est une actrice française née le 6 mars 1984 à Issy-les-Moulineaux. Issue d'une famille de trois enfants, elle est la benjamine de la fratrie.

Leïla Bekhti se découvre rapidement une passion pour le théâtre et la comédie si bien, qu'elle choisit pour option le théâtre en terminale littéraire. Après avoir obtenu son baccalauréat, elle continue de suivre des cours de comédie pendant six mois. En parallèle, Leïla Bekhti enchaîne les petits boulots pour entrer dans le cours du célèbre Stéphane Gildas à Tolbiac. Par la suite, elle rejoint le cours de Bérangère Basty à l'Art'aire Studio.

Ses efforts payent puisqu'en 2005 elle rejoint le casting du film Sheitan aux côtés de [people=87]Vincent Cassel[/people]. La même année, elle décroche un rôle dans Paris, je t'aime et dans le téléfilm Harkis.

En 2006, Leïla Bekhti joue avec [people=1585]Roschdy Zem[/people] dans Mauvaise foi. Elle enchaîne alors les films et les séries jusqu'en 2007 où sa persévérance paie puisqu'elle obtient le premier rôle du film de Nora Hamdi, Des poupées et des anges. Mais c'est en 2008 que sa carrière prend un tournant décisif lorsqu'elle obtient un rôle dans Un prophète, film qui remporte neuf Césars en 2010.

En 2010, Leïla Bekhti se fait réellement connaître du public en jouant dans Tout Ce qui brille de et avec [people=2042]Géraldine Nakache[/people]. Grâce à ce film, elle remporte le Swann d'or de la révélation féminine de l'année 2010 au Festival du film de Cabourg ainsi que le César du meilleur espoir féminin en 2011.

Leïla Bekhti est à l'affiche de Toi, Moi, Les autres en 2011. Cette année là, elle devient également égérie L'Oréal.

Leïla Bekhti est en couple avec l'acteur [people=2034]Tahar Rahim[/people]. Mariés en 2010, ils ont accueilli un fils en 2017. En novembre 2019, Leïla Bekhti annonce être .

 

Filmograhie :

2010 : Tout ce qui brille, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran

2010 : Aux armes, d'Audrey Estrougo

2010 : Contes de la frustration, d'Akhenaton et de Didier Darwin

2009 : Le choix de Myriam, de Malik Chibane

2008 : Un prophète, de Jacques Audiard

2008 : L'instinct de la mort, de Jean-François Richet

2008 : Des poupées et des anges, de Nora Hamdi

2007 : Ali Baba et les 40 voleurs, de Pierre Aknine

2007 : Choisir d'aimer, de Rachid Hami

2006 : Mauvaise foi, de Roschdy Zem

2005 : Harkis

2005 : Paris, je t'aime, de Gurinder Chadha

2005 : Sheitan, de Kim Chapiron

 

Dernières news
Leïla Bekhti ultra lookée en soirée avec son mari Tahar Rahim et Léa Seydoux à Cannes
21 Mai 2022 13h31

Leïla Bekhti ultra lookée en soirée avec son mari Tahar Rahim et Léa Seydoux à Cannes

Le 20 mai 2022, le diner Vanity Fair x Louis Vuitton du 75e Festival de Cannes a rassemblé de nombreuses...
Tahar Rahim et Leïla Bekhti mariés : il évoque la jalousie dans leur couple !
20 Mai 2022 14h49

Tahar Rahim et Leïla Bekhti mariés : il évoque la jalousie dans leur couple !

Alors qu'il fait (déjà) son retour au cinéma avec le film "Don Juan", l'acteur Tahar...
"Heureusement qu'elle sait" : Tahar Rahim reconnaissant envers sa femme Leïla Bekhti, il s'explique
12 Mai 2022 07h04

"Heureusement qu'elle sait" : Tahar Rahim reconnaissant envers sa femme Leïla Bekhti, il s'explique

La carrière de Tahar Rahim est en plein boom et ses projets s'accumulent. Il est déjà de retour...
Leila Bekhti "maman gaga" : tendres déclarations à ses trois enfants "beaucoup trop mignons"
04 Mai 2022 18h10

Leila Bekhti "maman gaga" : tendres déclarations à ses trois enfants "beaucoup trop mignons"

Mariée à Tahar Rahim depuis 2010, Leïla Bekhti s'épanouit entre les plateaux de tournage et...
Isabelle Huppert : Le petit garçon de 9 ans de sa fille Lolita Chammah, déjà star des tapis rouges
03 Mai 2022 20h00

Isabelle Huppert : Le petit garçon de 9 ans de sa fille Lolita Chammah, déjà star des tapis rouges

Dans la famille d'Isabelle Huppert, le talent se transmet de génération en génération !...
Photos