Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
  Leila Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Leila Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Biographie

Naissance : Le 6 Mars 1984

Âge : 37 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Issy-Les-Moulineaux

Leïla Bekhti est une actrice française née le 6 mars 1984 à Issy-les-Moulineaux. Issue d'une famille de trois enfants, elle est la benjamine de la fratrie.

Leïla Bekhti se découvre rapidement une passion pour le théâtre et la comédie si bien, qu'elle choisit pour option le théâtre en terminale littéraire. Après avoir obtenu son baccalauréat, elle continue de suivre des cours de comédie pendant six mois. En parallèle, Leïla Bekhti enchaîne les petits boulots pour entrer dans le cours du célèbre Stéphane Gildas à Tolbiac. Par la suite, elle rejoint le cours de Bérangère Basty à l'Art'aire Studio.

Ses efforts payent puisqu'en 2005 elle rejoint le casting du film Sheitan aux côtés de [people=87]Vincent Cassel[/people]. La même année, elle décroche un rôle dans Paris, je t'aime et dans le téléfilm Harkis.

En 2006, Leïla Bekhti joue avec [people=1585]Roschdy Zem[/people] dans Mauvaise foi. Elle enchaîne alors les films et les séries jusqu'en 2007 où sa persévérance paie puisqu'elle obtient le premier rôle du film de Nora Hamdi, Des poupées et des anges. Mais c'est en 2008 que sa carrière prend un tournant décisif lorsqu'elle obtient un rôle dans Un prophète, film qui remporte neuf Césars en 2010.

En 2010, Leïla Bekhti se fait réellement connaître du public en jouant dans Tout Ce qui brille de et avec [people=2042]Géraldine Nakache[/people]. Grâce à ce film, elle remporte le Swann d'or de la révélation féminine de l'année 2010 au Festival du film de Cabourg ainsi que le César du meilleur espoir féminin en 2011.

Leïla Bekhti est à l'affiche de Toi, Moi, Les autres en 2011. Cette année là, elle devient également égérie L'Oréal.

Leïla Bekhti est en couple avec l'acteur [people=2034]Tahar Rahim[/people]. Mariés en 2010, ils ont accueilli un fils en 2017. En novembre 2019, Leïla Bekhti annonce être .

 

Filmograhie :

2010 : Tout ce qui brille, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran

2010 : Aux armes, d'Audrey Estrougo

2010 : Contes de la frustration, d'Akhenaton et de Didier Darwin

2009 : Le choix de Myriam, de Malik Chibane

2008 : Un prophète, de Jacques Audiard

2008 : L'instinct de la mort, de Jean-François Richet

2008 : Des poupées et des anges, de Nora Hamdi

2007 : Ali Baba et les 40 voleurs, de Pierre Aknine

2007 : Choisir d'aimer, de Rachid Hami

2006 : Mauvaise foi, de Roschdy Zem

2005 : Harkis

2005 : Paris, je t'aime, de Gurinder Chadha

2005 : Sheitan, de Kim Chapiron

 

Dernières news
Omar Sy et Lupin de retour pour une 2e saison : les stars s'impatientent !
13 Mai 2021 09h14

Omar Sy et Lupin de retour pour une 2e saison : les stars s'impatientent !

Après le succès planétaire de la première saison de Lupin sur Netflix, c'est pour le plus...
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
08 Mai 2021 14h15

Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause

Faute avouée à moitié pardonnée ? Très proche de Géraldine Nakache,...
Leïla Bekhti "fière" de Tahar Rahim : son rare et tendre message de soutien, malgré la déception
16 Mar 2021 14h25

Leïla Bekhti "fière" de Tahar Rahim : son rare et tendre message de soutien, malgré la déception

Alors qu'on le pensait en bonne position pour décrocher un Oscar, Tahar Rahim n'a pas été...
Leïla Bekhti, maman concernée : elle habille ses enfants avec des vêtements "déjà portés"
05 Mar 2021 20h08

Leïla Bekhti, maman concernée : elle habille ses enfants avec des vêtements "déjà portés"

Les marques de luxe peuvent bien la couvrir de cadeaux, très peu pour elle ! Dans la garde-robe des enfants de...
Leïla Bekhti, maman en pleurs : "J'ai pris 25kg à chaque grossesse"
05 Mar 2021 15h13

Leïla Bekhti, maman en pleurs : "J'ai pris 25kg à chaque grossesse"

Leïla Bekhti ne prend jamais la parole pour évoquer sa vie privée, et encore moins pour parler de...
Photos