Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Cristina Cordula dans "Je t'aime etc" lundi 14 octobre 2019.
Hommage à Idille dans Danse avec les stars - 12 oct 2019.
Jean-Charles des "12 Coups de midi" évoque sa grosse perte de poids, le 12octobre 2019, sur TF1
Dernières news
Paris Jackson débute avec son chéri, face à son frère, sa mère, Macaulay Culkin...
31 Mar 13h35

Paris Jackson débute avec son chéri, face à son frère, sa mère, Macaulay Culkin...

Samedi 30 mars 2019, Paris Jackson a donné son premier concert à Los Angeles. Elle était sur...
Leaving Neverland : Macaulay Culkin plaisante des accusations de pédophilie
22 Mar 12h14

Leaving Neverland : Macaulay Culkin plaisante des accusations de pédophilie

Pour la première fois, Macaulay Culkin, qui était très proche de Michael Jackson dans son...
Leaving Neverland : Les témoignages crus et bouleversants des victimes
21 Mar 14h18

Leaving Neverland : Les témoignages crus et bouleversants des victimes

Jeudi 21 mars 2019, M6 diffuse le documentaire polémique "Leaving Neverland", qui accable Michael...
Michael Jackson amusé face à ses accusations : une étrange vidéo refait surface
05 Fév 22h15

Michael Jackson amusé face à ses accusations : une étrange vidéo refait surface

Une vidéo datant de 1996 vient de refaire surface sur le site du Daily Mail. Un document dans lequel Michael...
Macaulay Culkin et Michael Jackson : "Pour moi, notre amitié était normale"
17 Jan 22h26

Macaulay Culkin et Michael Jackson : "Pour moi, notre amitié était normale"

Les bizarreries ont été nombreuses dans la vie du regrettée Michael Jackson. Parmi elles, il y...
Biographie

Naissance : Le 26 Août 1980

Âge : 39 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (New-York - USA)

Macaulay Culkin, troisième d'une famille de 7 enfants est né à New York le 26 Août 1980. Il étudie à l'école Professional Children's School de New York, réservée aux enfants suivant une carrière artistique, dans laquelle il côtoie Sarah Michelle Gellar et Jerry O'Connell .

Macaulay Culkin apparaît pour la première fois à l'écran dès l'âge de 8 ans aux côtés de Burt Lancaster dans Le Rocher de Gibraltar. Prenant rapidement le goût des plateaux de cinéma, il participe à deux films en 1989, Uncle Buck et A demain mon amour, réalisé par Alan J. Pakula.

En 1990, Macaulay Culkin joue dans le film Maman, J'ai Raté L'Avion !, dans lequel il interprète Kevin McCallister, un enfant espiègle qui empêche des cambrioleurs de piller sa maison. Succès planétaire, en l'espace de quelques jours, Macaulay Culkin devient l'idole de toute une génération. En 1991, il décroche meme une nomination aux Golden Globes pour son role.

En 1992, production hollywoodienne oblige, il tourne la suite, dans Maman, J'ai encore raté l'avion. Là encore, le succès est au rendez vous, faisant de Macaulay Culkin l'enfant le mieux payé de tous les temps, puisque les producteurs iront jusqu'à lui proposer 8 millions de dollars par film !

En 1993, Macaulay Culkin décide de casser son image de bon enfant sage, et accepte de jouer aux côtés d'Elijah Wood dans Le Bon Fils. Il y incarne un ado psychopathe. C'est alors que sa carrière va prendre un tout autre chemin...

L'année suivante, en 1994, il joue Richie Rich, un enfant immensément riche sans amis... Quel parallèle faut-il tristement deviner ? A la même période, ses parents se déchirent, et chacun réclame la garde de l'enfant, et surtout, la gestion de son patrimoine... Commence alors pour Macaulay une très longue descente aux enfers.

Il quitte le cinéma, ne supportant plus la pression du métier et celle de ses producteurs. Le jeune Macaulay Culkin fait alors la une des tabloids : drogue, sexe, déboires financiers ; sa vie est devenue un véritable chaos.

En 1998, alors qu'il a à peine 18 ans, Macaulay Culkin se marie avec Rachel Miner. Cette relation se terminera par un divorce deux ans plus tard, qui alimentera longtemps la presse à scandales.

Dès 2004, il s'illustre sur les planches à Londres et Broadway. En 2005, il opère son grand retour au cinéma, après presque dix ans de silence, dans la comédie Saved !

Depuis, Macaulay Culkin se fait très discret et semble de plus en éloigné de sa destinée d'enfant star.

 

Filmographie :
2006 : Sex and breakfast, de Miles Brandman
2005 : Saved !, de Brian Dannelly
2004 : Jerusalemski sindrom, de Dominik Sedlar
2002 : Will and Grace (TV)
2002 : Party monster, de Fenton Bailey
1995 : Richie Rich, de Donald Petrie
1995 : Richard au pays des livres magiques, de Joe Johnston
1994 : Rends la monnaie, papa, de Howard Deutch
1994 : Le Bon fils, de Joseph Ruben
1992 : Maman, j'ai encore raté l'avion, de Chris Columbus
1992 : My Girl, de Howard Zieff
1991 : Ta mère ou moi !, de Chris Columbus
1991 : L'Echelle de Jacob, de Adrian Lyne
1990 : Maman, j'ai raté l'avion, de Chris Columbus
1989 : A demain mon amour, de Alan J. Pakula
1989 : L'Oncle Buck, de John Hughes
1988 : Le Rocher de Gibraltar, de Daniel Petrie

Top News
Macaulay Culkin, Abigail Breslin : Métamorphoses d'enfants-stars à l'âge adulte
01 Jan 21h35

Macaulay Culkin, Abigail Breslin : Métamorphoses d'enfants-stars à l'âge adulte

Eh oui, 2016 touche à sa fin. Le temps passe vite et en voyant à l'âge adulte les acteurs qui ont...
Macaulay Culkin incognito à Paris : "On me reconnaît, mais on s'en fout"
08 Avr 18h38

Macaulay Culkin incognito à Paris : "On me reconnaît, mais on s'en fout"

Dans un nouvel entretien, l'acteur déchu de "Maman j'ai raté l'avion" évoque sa...
Macaulay Culkin: Guest surprise face à Cindy de Secret Story et Amélie des Anges
30 Mar 14h23

Macaulay Culkin: Guest surprise face à Cindy de Secret Story et Amélie des Anges

Voilà une nouvelle qui va réjouir les petits comme les grands : pour sa 50e édition, la...
Macaulay Culkin transformé : Fini le look négligé, au top et in love à Paris !
18 Déc 07h48

Macaulay Culkin transformé : Fini le look négligé, au top et in love à Paris !

L'ex-acteur ne quitte plus sa nouvelle chérie qui l'a rejoint en France.
 Dakota, la soeur de Macaulay Culkin, écrasée par une voiture, est décédée... (réactualisé)
12 Déc 09h55

Dakota, la soeur de Macaulay Culkin, écrasée par une voiture, est décédée... (réactualisé)

Réactualisation : Décédée des suites de ses blessures à l'hôpital de UCLA &
Macaulay Culkin, grand romantique, fait vivre à sa girlfriend le Parisian Dream
08 Déc 00h02

Macaulay Culkin, grand romantique, fait vivre à sa girlfriend le Parisian Dream

Macaulay Culkin, qui vit désormais à Paris, comptait largement sur le charme naturel de la capitale...
Dakota Culkin, soeur de Macaulay Culkin : l'alcool en cause dans sa mort tragique...
21 Jan 15h22

Dakota Culkin, soeur de Macaulay Culkin : l'alcool en cause dans sa mort tragique...

Accablé par le chagrin provoqué par la mort de sa soeur, Macaulay Culkin risque de ne pas trouver...
Macaulay Culkin : Une balade avec une jolie fille... juste une amie ?
04 Nov 00h24

Macaulay Culkin : Une balade avec une jolie fille... juste une amie ?

Alors qu'il s'est séparé de la belle actrice Mila Kunis, après 8 ans d'amour, Macaulay Culkin...
Macaulay Culkin : Seul et calmé à Londres après une violente incartade...
18 Avr 20h08

Macaulay Culkin : Seul et calmé à Londres après une violente incartade...

Si, printemps oblige, l'Angleterre profite de températures estivales, l'île doit néanmoins faire...
Macaulay Culkin : Affaibli et fâché avec lui, son père veut se réconcilier...
30 Déc 17h13

Macaulay Culkin : Affaibli et fâché avec lui, son père veut se réconcilier...

Ils ne se parlent plus et pourraient ne plus jamais se revoir. Séparé de ses six enfants depuis un...
Macaulay Culkin : Séparé de Mila Kunis, il se réconforte auprès d'une porn star
25 Jan 18h43

Macaulay Culkin : Séparé de Mila Kunis, il se réconforte auprès d'une porn star

Début janvier, les rumeurs de séparation entre Macaulay Culkin et Mila Kunis envahissaient la toile....
Macaulay Culkin, méconnaissable et traumatisé, rejoue "Maman j'ai raté l'avion"
18 Déc 11h01

Macaulay Culkin, méconnaissable et traumatisé, rejoue "Maman j'ai raté l'avion"

Vingt-cinq ans après, l'acteur déchu retrouve le personnage de Kevin McCallister.
Le petit frère de Macauley Culkin, très amoureux...
03 Déc 22h40

Le petit frère de Macauley Culkin, très amoureux...

Kieran Culkin, 26 ans, le petit frère de Macauley Culkin, la star de Maman j
Macaulay Culkin, son coeur est brisé suite au décès brutal de sa soeur...
17 Déc 13h15

Macaulay Culkin, son coeur est brisé suite au décès brutal de sa soeur...

"Ils ont le coeur brisé". La porte-parole de la famille Culkin, qui vient de vivre un drame suite &agra
Macaulay Culkin : Galoches et roulades avec un chanteur ''superstar''...
27 Nov 17h45

Macaulay Culkin : Galoches et roulades avec un chanteur ''superstar''...

Macaulay Culkin n'est jamais à court de surprises. Déjà devenu récemment leader d'un...
Photos