Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Tom Leeb victime d'un accident de vélo : son visage amoché, il s'explique en vidéo
Tom Leeb victime d'un accident de vélo : son visage amoché, il s'explique en vidéo
Karim Benzema partage une rare photo de son fils Ibrahim, en parfait petit écolier !
Karim Benzema partage une rare photo de son fils Ibrahim, en parfait petit écolier !
Emmanuel Moire écoeuré : "Je vais vivre ma peine en silence...", message cash
Emmanuel Moire écoeuré : "Je vais vivre ma peine en silence...", message cash
Biographie

Naissance : Le 18 Avril 1976

Âge : 45 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Melissa Joan Catherine Hart naît le 18 avril 1976 à Smithtown, dans l'état de New York. Elle fait partie d'une grande famille composée de 5 soeurs et de 2 frères.
Elle démarre sa carrière d'actrice à l'âge de 7 ans, dans une publicité. A 15 ans, elle part à New York pour tourner dans la série Clarissa explains it all. Parallèlement, elle poursuit ses études dans une école privée, obtient l'équivalent du baccalauréat et entre à l'université. Ses passages dans les séries télévisées sont de plus en plus fréquents.
Melissa Joan Hart est repérée en 1995, et incarne le premier rôle dans un téléfilm à succès intitulé Sabrina, l'apprentie sorcière. Très plébiscité par le public, le long-métrage diffusé à la télévision est adapté en série et la production décide de garder Melissa Johan Hart comme personnage principal. Elle tiendra ce rôle durant 7 saisons et reste désormais aux yeux du public, Sabrina, l'apprentie sorcière, à l'instar de Sarah Jessica Parker dans Sex and the City.
Comédienne pétillante, mais aussi femme d'affaire, Melissa Joan Hart est réalisatrice de certains feuilletons télévisés ainsi que Vice-Présidente de la société de production Hartbreak Films.
Côté vie privée, la jeune femme est mariée depuis 2003 avec le chanteur Mark Wilkerson. De cette union sont nés Mason en 2006 et Braydon en 2008.

 

Filmographie :
2004 : North Shore : hôtel du Pacifique (Série TV - saison 1)
2000 : The Specials, de Craig Mazin
1999 : Drive me crazy, de John Schultz
1999 : Voilà ! (Série TV - saison 4)
1999 : That 70's Show (Série TV - saison 2)
1998 : Big Party, de Harry Elfont
1997 : La croisière de la peur, de Dick Lowry
1996-2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Série TV - saisons 1 à 7)
1996 : Clueless (Série TV - saison 1)
1991 : Clarissa explains it all (Série TV)

Dernières news
Melissa Joan Hart retrouve trois stars de "Sabrina l'apprentie sorcière"
23 Jan 2020 23h09

Melissa Joan Hart retrouve trois stars de "Sabrina l'apprentie sorcière"

Séquence nostalgie. Melissa Joan Hart, qui incarnait la malicieuse Sabrina Spellman à la fin des...
Sabrina sur Netflix : Melissa Joan Hart et les anciens membres, bons camarades !
30 Oct 2018 08h22

Sabrina sur Netflix : Melissa Joan Hart et les anciens membres, bons camarades !

Depuis le 26 octobre 2018, la plateforme Netflix propose à ses abonnés de découvrir "Les...
Sabrina : Après la polémique, Melissa Joan Hart réunie avec ses collègues...
31 Oct 2017 13h24

Sabrina : Après la polémique, Melissa Joan Hart réunie avec ses collègues...

Le casting de la série culte s'est retrouvé !
Melissa Joan Hart : Privée de vacances, elle râle et se fait tacler...
21 Sep 2017 15h14

Melissa Joan Hart : Privée de vacances, elle râle et se fait tacler...

La star a fait preuve d'un gros manque de compassion !
Photos
Autour de Melissa Joan Hart