Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Le dîner des Oscars 2015 avec notamment Marion Cotillard, Bradley Cooper ou encore Reese Witherspoon, à Beverly Hills, le 2 février 2015.
Le dîner des Oscars 2015 avec notamment Marion Cotillard, Bradley Cooper ou encore Reese Witherspoon, à Beverly Hills, le 2 février 2015.
Vidéo des derniers prix remis au Santa Barbara International Film Festival dont les Virtuosos Awards avec Rosamund Pike (1er février 2015), et le Modern Master Award de Michael Keaton (30 janvier 2015).
Vidéo des derniers prix remis au Santa Barbara International Film Festival dont les Virtuosos Awards avec Rosamund Pike (1er février 2015), et le Modern Master Award de Michael Keaton (30 janvier 2015).
Vidéo de l'avant-première du film Birdman au NYFF, New York, le 11 octobre 2014.
Vidéo de l'avant-première du film Birdman au NYFF, New York, le 11 octobre 2014.
Biographie

Naissance : Le 5 Septembre 1951

Âge : 69 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Vernal (Utah - USA)

Michael Keaton, de son vrai nom, Michael John Douglas, est né en 1951. Ne pouvant garder son nom à l'écran, du fait de l'homonymie avec Michael Douglas, il choisit Keaton, au hasard, parce qu'il avait une photo de Diane Keaton sous les yeux.
Après une brève carrière d'enseignant, Michael Keaton tente sa chance à Los Angeles, en 1975. Il se produit alors au Comedy Store où il interprète ses propres sketches avant de faire ses premières apparitions à la télévision dans les séries Maude et All's fair, puis de devenir un interprète attitré du show de Mary Tyler Moore et des séries Report to Murphy et Working stiffs.
Mais Michael Keaton est surtout connu pour avoir joué Batman dans le film Batman, en 1989, et Batman le défi, en 1992, de Tim Burton.

 

Filmographie :
2008 : The Merry Gentleman, de Michael Keaton
2006 : The Last Time, de Michael Caleo
2005 : La Coccinelle revient (Herbie Fully Loaded), d'Angela Robinson
2005 : Game 6, de Michael Hoffman
2005 : La Voix des morts (White Noise), de Geoffrey Sax
2003 : Des étoiles plein les yeux, de Forest Whitaker
2000 : A Shot At Glory, de Michael Corrente
1998 : L'Enjeu (Desperate Measures), de Barbet Schroeder
1998 : Hors d'atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh
1998 : Jack Frost, de Troy Miller
1997 : Les Années rebelles (Inventing the Abbotts), de Pat O'Connor
1997 : Jackie Brown, de Quentin Tarantino
1996 : Mes doubles, ma femme et moi (Multiplicity), de Harold Ramis
1994 : Chérie, vote pour moi (Speechless), de Ron Underwood
1994 : Le Journal (The Paper), de Ron Howard
1993 : My Life, de Bruce Joel Rubin
1993 : Beaucoup de bruit pour rien (Much Ado About Nothing), de Kenneth Branagh
1992 : Batman, le défi (Batman Returns), de Tim Burton
1991 : Un bon flic (One Good Cop), de Heywood Gould
1990 : Fenêtre sur Pacifique (Pacific Heights), de John Schlesinger
1989 : Batman, de Tim Burton
1989 : Une journée de fous (The Dream Team), de Howard Zieff
1988 : Retour à la vie (Clean and Sober), de Glenn Gordon Caron
1988 : Beetlejuice, de Tim Burton
1987 : The Squeeze, de Roger Young
1986 : Touch and Go, de Robert Mandel
1986 : Du saké dans le moteur (Gung Ho), de Ron Howard
1984 : Johnny Dangerously, d'Amy Heckerling
1983 : Mr. Mom, de Stan Dragoti
1982 : Night Shift, de Ron Howard

Dernières news
Cameron Diaz, Robin Williams... Leurs sosies français ne sont pas des inconnus !
25 Déc 2017 23h23

Cameron Diaz, Robin Williams... Leurs sosies français ne sont pas des inconnus !

Des ressemblances à la fois surprenantes et frappantes !
Michael Keaton est le fondateur du McDonald's : En route vers l'Oscar ?
28 Déc 2016 09h36

Michael Keaton est le fondateur du McDonald's : En route vers l'Oscar ?

Il incarne celui qui a transformé le restaurant en la plus grande chaîne de fast-food du monde.
Spider-Man revient : Bande-annonce spectaculaire avec Iron Man
09 Déc 2016 10h09

Spider-Man revient : Bande-annonce spectaculaire avec Iron Man

Les premières images ont débarqué !
Beetlejuice 2 : Non, la suite du film culte n'est pas à l'ordre du jour !
12 Mar 2016 14h55

Beetlejuice 2 : Non, la suite du film culte n'est pas à l'ordre du jour !

Tim Burton avait pourtant confirmé selon un site américain...
Michael Keaton, ému à Paris : "C'est l'un des plus beaux jours de ma vie"
19 Jan 2016 17h27

Michael Keaton, ému à Paris : "C'est l'un des plus beaux jours de ma vie"

L'acteur américain a profité d'une venue promotionnelle en France pour se faire décorer.
Photos