Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Christian Clavier et Ramzy Bédia dans TPMP, sur C8. Le 16 décembre 2019.
Christian Clavier et Ramzy Bédia dans TPMP, sur C8. Le 16 décembre 2019.
Interview d'Eric & Ramzy pour La Tour 2 Contrôle Infernale.
Interview d'Eric & Ramzy pour La Tour 2 Contrôle Infernale.
Ramzy Bédia pète les plombs en pleine interview.
Ramzy Bédia pète les plombs en pleine interview.
Biographie

Naissance : Le 10 Mars 1972

Âge : 49 ans

Métier : Humoriste

Pays : France

Ville : paris XVI

Né le 10 mars 1972 à Paris 16ème, Ramzy Bédia cherche d'abord sa place dans différentes écoles de commerce puis vit de petits boulots avant d'être vendeur chez GAP. En 1994, il rencontre Eric Judor qui va vite devenir son indispensable acolyte.
En 1995, le duo se fait les dents sur l'antenne de Fun Radio et ne tarde pas à trouver son style qui mélange l'absurde à la crétinerie. Devant l'enthousiasme qu'ils provoquent auprès des auditeurs, ils montent leur spectacle au Palais des Glaces. Un triomphe. Les voilà maintenant sur Canal + dans Les mots d'Eric et Ramzy. La France entière découvre le grand échalat, Ramzy et le p'tit chauve, Eric.
De 1998 à 2002, leur prestation au côté de Jamel Debbouze dans la série H restera dans les annales. En 2001, leur numéro de laveurs de vitres pris au piège par des terroristes dans La Tour Montparnasse Infernale marque le début d'un essoufflement créatif. Suivent Les Dalton, Double Zero ou Steack, des films dans lesquels le tandem décline à outrance son humour décalé en donnant parfois l'impression de tourner en rond. A la rentrée 2007, la série d'animation Moot-Moot, créée par le duo, est diffusée sur Canal +, avec un succès mitigé.
Ramzy est papa d'une petite fille, Ella, née en 2002, dont la maman est la journaliste Anne de Petrini.

 

Filmographie :
2009 : Un monstre à Paris
2008 : Seuls two
2007 : Steak (film) le second film de Quentin Dupieux
2007 : Cendrillon & le prince (pas trop) charmant
2006 : Bled number one
2005 : Il était une fois dans l'oued
2004 : Les Dalton
2004 : Double Zéro
2004 : Les Nicole (série télévisée - production)
2003 : Pecan Pie (court métrage)
2001 : La Tour Montparnasse infernale
2000 : Old school
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, de Djamel Bensalah
1998-2002 : H (série télévisée), de Abd-el-Kader Aoun
1995 : Jamais deux sans toi...t (série télévisée), de Eric Assous et Alexandre Denim

Dernières news
Ramzy Bedia en couple : l'amour retrouvé avec "sa femme" Marion
12 Jan 2021 20h44

Ramzy Bedia en couple : l'amour retrouvé avec "sa femme" Marion

Les téléspectateurs découvriront les aventures loufoques de "La Tour 2 contrôle...
Ramzy Bedia et Anne Depétrini : une histoire d'amour semée d'embûches
12 Jan 2021 17h55

Ramzy Bedia et Anne Depétrini : une histoire d'amour semée d'embûches

Ce n'était pas gagné d'avance pour Ramzy et Anne Depétrini... Lors de leur rencontre 1999,...
Ramzy Bedia à nouveau papa à 48 ans : un bébé avec sa compagne Marion
17 Juil 2020 16h00

Ramzy Bedia à nouveau papa à 48 ans : un bébé avec sa compagne Marion

Ramzy Bedia n'a pas crié sur tous les toits qu'il était à nouveau devenu papa. Pourtant,...
Melha Bedia (Forte) : Quand Ramzy était furieux contre elle à cause de Diam's !
15 Avr 2020 08h10

Melha Bedia (Forte) : Quand Ramzy était furieux contre elle à cause de Diam's !

Mercredi 15 avril 2020, plutôt qu'une sortie en salles, c'est sur Amazone Prime Video que débarquera...
Éric Judor, sa version de sa brouille passée avec Ramzy : "On tournait en rond"
17 Avr 2019 19h14

Éric Judor, sa version de sa brouille passée avec Ramzy : "On tournait en rond"

Qui dit duo comique à succès dit, un jour ou l'autre, brouille. Éric Judor et Ramzy Bédia...
Photos