Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté

Ramzy Bédia

Biographie

Naissance : Le 10 Mars 1972

Âge : 50 ans

Métier : Humoriste

Pays : France

Ville : paris XVI

Né le 10 mars 1972 à Paris 16ème, Ramzy Bédia cherche d'abord sa place dans différentes écoles de commerce puis vit de petits boulots avant d'être vendeur chez GAP. En 1994, il rencontre Eric Judor qui va vite devenir son indispensable acolyte.
En 1995, le duo se fait les dents sur l'antenne de Fun Radio et ne tarde pas à trouver son style qui mélange l'absurde à la crétinerie. Devant l'enthousiasme qu'ils provoquent auprès des auditeurs, ils montent leur spectacle au Palais des Glaces. Un triomphe. Les voilà maintenant sur Canal + dans Les mots d'Eric et Ramzy. La France entière découvre le grand échalat, Ramzy et le p'tit chauve, Eric.
De 1998 à 2002, leur prestation au côté de Jamel Debbouze dans la série H restera dans les annales. En 2001, leur numéro de laveurs de vitres pris au piège par des terroristes dans La Tour Montparnasse Infernale marque le début d'un essoufflement créatif. Suivent Les Dalton, Double Zero ou Steack, des films dans lesquels le tandem décline à outrance son humour décalé en donnant parfois l'impression de tourner en rond. A la rentrée 2007, la série d'animation Moot-Moot, créée par le duo, est diffusée sur Canal +, avec un succès mitigé.
Ramzy est papa d'une petite fille, Ella, née en 2002, dont la maman est la journaliste Anne de Petrini.

 

Filmographie :
2009 : Un monstre à Paris
2008 : Seuls two
2007 : Steak (film) le second film de Quentin Dupieux
2007 : Cendrillon & le prince (pas trop) charmant
2006 : Bled number one
2005 : Il était une fois dans l'oued
2004 : Les Dalton
2004 : Double Zéro
2004 : Les Nicole (série télévisée - production)
2003 : Pecan Pie (court métrage)
2001 : La Tour Montparnasse infernale
2000 : Old school
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, de Djamel Bensalah
1998-2002 : H (série télévisée), de Abd-el-Kader Aoun
1995 : Jamais deux sans toi...t (série télévisée), de Eric Assous et Alexandre Denim

Dernières news
Camille Lellouche déçue et trahie : "Certains sont tes amis quand tu leur donnes, mais..."
13 Avr 2022 13h43

Camille Lellouche déçue et trahie : "Certains sont tes amis quand tu leur donnes, mais..."

Camille Lellouche s'est exprimée sur Instagram dans la nuit de mardi à mercredi pour dénoncer le...
Eric et Ramzy déchaînés font le show devant Camille Lellouche et Alexandra Lamy pour LOL : Qui rit, sort
26 Mar 2022 23h20

Eric et Ramzy déchaînés font le show devant Camille Lellouche et Alexandra Lamy pour LOL : Qui rit, sort

La première saison avait été un carton... et la deuxième s'annonce encore meilleure !...
Ramzy Bedia : Sa soeur Rania dans les coulisses de The Voice, elle a un rôle très important
25 Sep 2021 19h57

Ramzy Bedia : Sa soeur Rania dans les coulisses de The Voice, elle a un rôle très important

La famille Bedia grouille décidemment de talents en tout genre. Alors qu'on connaît déjà...
Ramzy Bedia : Son ex-compagne Anne Depétrini se livre sur leurs filles Ella et Ava
16 Août 2021 07h43

Ramzy Bedia : Son ex-compagne Anne Depétrini se livre sur leurs filles Ella et Ava

Ils se sont aimés pendant plus de douze ans et ont eu, ensemble, deux filles. Parents d'Ella, 19 ans, et...
Ramzy Bedia en couple : l'amour retrouvé avec "sa femme" Marion
12 Jan 2021 20h44

Ramzy Bedia en couple : l'amour retrouvé avec "sa femme" Marion

Les téléspectateurs découvriront les aventures loufoques de "La Tour 2 contrôle...
Photos