Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Sandra Sisley face à la tempête !
Sandra Sisley face à la tempête !
Tomer et Sandra Sisley découvrent leur embarcation...
Tomer et Sandra Sisley découvrent leur embarcation...
Sandra Sisley a trouvé de quoi se consoler...
Sandra Sisley a trouvé de quoi se consoler...
Biographie

Naissance : Le 17 Août 1974

Âge : 47 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Pays : France

Ville : Berlin (Allemagne)

Tomer Gazit Sisley est né le 14 août 1974 à Berlin de parents juifs Israëliens. Sa mère est d'origine russe et son père d'origine yémènite. Il a 9 ans lorsque sa famille quitte l'Allemagne pour la France. Après son bac, il écrit son premier one-man-show et rode son talent de comique dans les MJC, les bars et les fêtes de lycées. En 1995, il décroche d'abord un rôle dans la série américaine Highlander (saison 4 - épisode 15) puis devient Nico aux côtés de Séverine Ferrer dans Studio Sud, un Fame à la française diffusé sur M6.
En 1999, encouragé par Kader Aoun, le metteur en scène de Jamel Debbouze, Tomer Sisley se remet à l'écriture en s'orientant sur le stand-up, un spectacle dans lequel il fait participer le public. En 2003, il se distingue sur la scène du Festival du Rire de Montréal et débute au cinéma dans Bedwin Hacker, un film de Nadia El Fani. L'année d'après, il assure la première partie du spectacle de Jamel Debbouze et acquiert dès lors une certaine notoriété. En 2007, il incarne Hocine Zemmouri dans la série La Commune diffusée sur Canal +.
En 2008, Tomer Sisley prêtera ses traits à l'aventurier Largo Winch dans le film de Jérôme Salle.
Côté vie personnelle, le comédien a eu le plaisir de voir sa fille Liv Shaya pointer le bout de son nez le 3 octobre 2008, à 1 heure du matin.

 

Filmographie :
2008 : Largo Winch, de Jérôme Salle
2007 : Truands, de Frédéric Schoendoerffer
2007 : La commune (Série TV - Saison 1)
2006 : Toi et moi, de Julie Lopes-Curval
2005 : Virgil, de Mabrouk el Mechri
2003 : Dédales, de René Manzor
2003 : Bedwin Hacker, de Nadia El Fani
1998 : L'Immortelle (Série TV - Saison 1)
1996 : Studio Sud (Série TV)
1995 : Highlander (Série TV - Saison 4)

Dernières news
Tomer Sisley et sa femme Sandra enlacés : moment complice pour un bel évènement
16 Sep 2021 18h38

Tomer Sisley et sa femme Sandra enlacés : moment complice pour un bel évènement

Le 14 septembre 2021, l'AccorHotels Arena accueillait le concert exceptionnel "Que je t'aime", en hommage...
Tomer Sisley maquillé en femme, avec ses enfants, au naturel... Sa femme Sandra sort les photos
18 Août 2021 22h00

Tomer Sisley maquillé en femme, avec ses enfants, au naturel... Sa femme Sandra sort les photos

L'acteur Tomer Sisley a soufflé une bougie de plus. Le 14 août, il a fêté son 47e...
Tomer Sisley et sa femme Sandra : leurs vacances au Mexique tournent au fiasco !
21 Juin 2021 23h36

Tomer Sisley et sa femme Sandra : leurs vacances au Mexique tournent au fiasco !

L'humoriste Tomer Sisley et son épouse Sandra se sont envolés vers le Mexique pour quelques jours de...
Balthazar (TF1) : Tomer Sisley et Hélène de Fougerolles amoureux dans la saison 4 ?
10 Déc 2020 20h31

Balthazar (TF1) : Tomer Sisley et Hélène de Fougerolles amoureux dans la saison 4 ?

Série phare de TF1, "Balthazar" revient bientôt pour une quatrième saison sur le petit...
Tomer Sisley : Dépression et abstinence après sa rupture avec Sandra... avant les retrouvailles
19 Nov 2020 21h16

Tomer Sisley : Dépression et abstinence après sa rupture avec Sandra... avant les retrouvailles

Ils se sont retrouvés il y a quatre ans, après s'être perdus durant de longues années....
Photos