Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Angelina Jolie et Brad Pitt, leur divorce sans fin : leurs enfants prêts à s'en mêler !
Angelina Jolie et Brad Pitt, leur divorce sans fin : leurs enfants prêts à s'en mêler !
Marie-Sophie Lacarrau "vieillotte" ? Son JT violemment critiqué, elle ne se laisse pas faire
Marie-Sophie Lacarrau "vieillotte" ? Son JT violemment critiqué, elle ne se laisse pas faire
Gil Alma et Arnaud Ducret avec leurs femmes à Monte-Carlo, amoureux très tactiles
Gil Alma et Arnaud Ducret avec leurs femmes à Monte-Carlo, amoureux très tactiles
Biographie

Naissance : Le 15 Octobre 1968

Âge : 52 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Indio

Sally Vanessa Ortiz, alias Vanessa Marcil, est une actrice américaine née le 15 octobre 1969 à Indio en Californie. Ses parents sont Peter Ortiz, entrepreneur, et Particia Marcil Ortiz, herboriste. Elle est la benjamine d'une fratrie de quatre enfants. Elle a deux grandes soeurs, Tina et Sherry, et un grand frère Sam.

C'est à l'âge de huit ans que Vanessa Marcil commence à se passionner pour la comédie. Elle joue d'ailleurs dans des pièces de théâtre de son école. La fillette décide alors de tout mettre en oeuvre pour pouvoir faire de sa passion, son métier. Elle enchaîne les pièces de théâtre et les petites apparitions dans divers téléfilms.

À 23 ans, Vanessa Marcil passe le casting de la série General Hospital. Elle obtient le rôle de Brenda Barrett qu'elle interprète durant six saisons. Ce rôle lui permet d'ailleurs de remporter un Emmy Awards en 2003.

Vanessa Marcil fait ses premiers pas au cinéma dans le film The Rock en 1996 aux côtés de Sean Connery. La même année, elle tourne dans le téléfilm To Love, Honor and Deceive et dans High Incident. En 1998, l'actrice quitte General Hospital pour rejoindre le casting de Beverly Hills, 90210 en interprétant le rôle de Gina Kincaid aux côtés de Tori Spelling.

Vanessa Marcil intègre le casting de la série NYPD Blue en 2001. L'année suivante, elle reprend son rôle dans General Hospital pour un an. Cette même année, l'actrice obtient un rôle sur le grand écran dans Orage Virtuel. En 2003, Vanessa obtient le rôle de Samantha Jane Marquez dans la nouvelle série Las Vegas. En parallèle, la jeune femme pose pour plusieurs magazines comme FHM, Stuff et Maxim.

En 2008, Vanessa Marcil fait plusieurs apparitions dans la série Lipstick Jungle. Elle tourne aussi dans Nanny Express avant de réintégrer General Hospital (2010) et The Bannen Way.

Vanessa Marcil a été mariée à Corey Feldman de 1989 à 1993. Puis, elle a été en couple avec l'acteur Brian Austin Green de 1999 à 2003. Ensemble ils ont eu un fils Kassius Lijah Marcil-Green (2002). Depuis juillet 2010, l'actrice est mariée à Carmine Giovinazzo, acteur dans la série les Experts : New York.

 

Filmographie :

2010 : General Hospital

2010 : The Bannen Way

2003 – 2009 : Las Vegas

2008 : Lipstick Jungle

2008 : Nanny Express

2001 – 2003 : NYPD Blue

2002 : General Hospital

2002 : Storm Watch, de Torry Cunningham

1999 – 2001 : Berverly Hills, 90210

1992 – 1998 : General Hospital

1996 : To Love, Honor and Deceive

1996 : The Rock, de Michael Bay

1996 : High Incident, de Steven Spielberg

Dernières news
Brian Austin Green : Son ex-compagne Vanessa Marcil le descend
15 Sep 2020 22h49

Brian Austin Green : Son ex-compagne Vanessa Marcil le descend

Vanessa Marcil en veut à Brian Austin Green. L'acteur n'a pas vu leur fils pendant des années, sans...
Photos