Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Fergie et Josh Duhamel ont finalisé leur divorce
Fergie et Josh Duhamel ont finalisé leur divorce
Josh Duhamel et Fergie enceinte sur le tapis rouge, le 20 août 2013.
Josh Duhamel et Fergie enceinte sur le tapis rouge, le 20 août 2013.
Un extrait de Bébé mode d'emploi : Le rendez-vous galant
Un extrait de Bébé mode d'emploi : Le rendez-vous galant
Biographie

Naissance : Le 14 Novembre 1972

Âge : 48 ans

Métier : Acteur / Mannequin

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Dakota du Nord (USA)

Josh Duhamel, de son vrai nom Joshua David Duhamel, naît le 14 novembre 1972 à Minot, aux Etats-Unis, d'un père publicitaire et d'une mère professeur.

Le métier d'acteur n'est pas tout de suite une évidence pour lui. En effet, il entreprend des études de biologie dans le but de devenir dentiste. Mais arrive un moment où, ne se sentant pas épanoui, il remet en question son orientation professionnelle.

Josh Duhamel part alors à Los Angeles afin de débuter en tant que mannequin et connaît un tournant professionnel en jouant dans de nombreuses publicités. Sa carrière de comédien débute au théâtre en 1999. Par le biais de ses cours d'art dramatique, il décroche un rôle dans une pièce d'Oscar Wilde intitulée The Picture of Dorian Gray. Les séries télévisées lui sourient alors. Il apparaît ainsi dans All My Children, puis obtient en 2003 l'un des premiers rôles dans Las Vegas, où il incarne Danny McCoy pendant 4 ans, aux côtés de Megan Fox.

Côté cinéma, en 2004, Josh Duhamel tourne dans Rendez-vous avec une star, et donne la réplique à Kate Bosworth. En 2007, on le retrouve dans le célèbre Transformers, de Michael Bay.

Josh Duhamel est l'amoureux  de Fergie des Black Eyed Peas. Fiancés en décembre 2007, ils se sont mariés le 10 janvier 2009, avant de partir en lune de miel aux Maldives.

 

Filmographie :
2009 : When in Rome, de Mark Steven Johnson
2009 : Transformers 2 : Revenge of the Fallen, de Michael Bay
2006 : Turistas, de John Stockwell
2005 : Preuve à l'appui (Série TV - Saison 5)
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2003-07 : Las Vegas (Série TV - Saisons 1 à 5)

Dernières news
Fergie et Josh Duhamel divorcés : ils trouvent un accord pour leur fils
26 Nov 2019 14h54

Fergie et Josh Duhamel divorcés : ils trouvent un accord pour leur fils

Après avoir annoncé leur séparation il y a deux ans, Fergie et Josh Duhamel ne semblaient pas...
Josh Duhamel recasé : l'ex de Fergie en couple avec une jeune Miss
04 Oct 2019 22h27

Josh Duhamel recasé : l'ex de Fergie en couple avec une jeune Miss

Séparé de Fergie depuis deux ans, mais toujours pas officiellement divorcé, Josh Duhamel...
Fergie et Josh Duhamel divorcent : elle veut récupérer son nom
04 Juin 2019 08h10

Fergie et Josh Duhamel divorcent : elle veut récupérer son nom

Fergie a dit au revoir à Josh Duhamel et souhaite en faire de même avec le nom de famille de l'acteur !...
Fergie et Josh Duhamel entament (enfin) leur divorce
03 Juin 2019 14h27

Fergie et Josh Duhamel entament (enfin) leur divorce

En 2017, la chanteuse Fergie et l'acteur Josh Duhamel annonçaient leur séparation. Les anciens...
Josh Duhamel amoureux ? L'acteur aperçu avec deux femmes différentes
29 Mai 2019 20h14

Josh Duhamel amoureux ? L'acteur aperçu avec deux femmes différentes

Deux ans après son divorce d'avec la chanteuse Fergie, Josh Duhamel cherche activement l'amour, dans...
Photos