Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté

Josh Duhamel

Biographie

Naissance : Le 14 Novembre 1972

Âge : 49 ans

Métier : Acteur / Mannequin

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Dakota du Nord (USA)

Josh Duhamel, de son vrai nom Joshua David Duhamel, naît le 14 novembre 1972 à Minot, aux Etats-Unis, d'un père publicitaire et d'une mère professeur.

Le métier d'acteur n'est pas tout de suite une évidence pour lui. En effet, il entreprend des études de biologie dans le but de devenir dentiste. Mais arrive un moment où, ne se sentant pas épanoui, il remet en question son orientation professionnelle.

Josh Duhamel part alors à Los Angeles afin de débuter en tant que mannequin et connaît un tournant professionnel en jouant dans de nombreuses publicités. Sa carrière de comédien débute au théâtre en 1999. Par le biais de ses cours d'art dramatique, il décroche un rôle dans une pièce d'Oscar Wilde intitulée The Picture of Dorian Gray. Les séries télévisées lui sourient alors. Il apparaît ainsi dans All My Children, puis obtient en 2003 l'un des premiers rôles dans Las Vegas, où il incarne Danny McCoy pendant 4 ans, aux côtés de Megan Fox.

Côté cinéma, en 2004, Josh Duhamel tourne dans Rendez-vous avec une star, et donne la réplique à Kate Bosworth. En 2007, on le retrouve dans le célèbre Transformers, de Michael Bay.

Josh Duhamel est l'amoureux  de Fergie des Black Eyed Peas. Fiancés en décembre 2007, ils se sont mariés le 10 janvier 2009, avant de partir en lune de miel aux Maldives.

 

Filmographie :
2009 : When in Rome, de Mark Steven Johnson
2009 : Transformers 2 : Revenge of the Fallen, de Michael Bay
2006 : Turistas, de John Stockwell
2005 : Preuve à l'appui (Série TV - Saison 5)
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2003-07 : Las Vegas (Série TV - Saisons 1 à 5)

Dernières news
Jason Momoa en couple avec une célèbre actrice... Il oublie déjà Lisa Bonet
16 Mai 2022 19h00

Jason Momoa en couple avec une célèbre actrice... Il oublie déjà Lisa Bonet

Jason Momoa n'est déjà plus un coeur à prendre. Seulement quelques semaines après...
Eiza Gonzalez divine en robe bustier, Jake Gyllenhaal élégant sur le tapis rouge à Berlin
23 Mar 2022 23h35

Eiza Gonzalez divine en robe bustier, Jake Gyllenhaal élégant sur le tapis rouge à Berlin

L'équipe du film Ambulance était réunie à Berlin ce mardi 22 mars afin de...
Josh Duhamel va épouser la jeune Audra Mari : son ex, Fergie, réagit direct !
10 Jan 2022 07h00

Josh Duhamel va épouser la jeune Audra Mari : son ex, Fergie, réagit direct !

Josh Duhamel s'apprête à avancer devant l'autel pour la seconde fois. En couple avec Audra Mari depuis...
Fergie et Josh Duhamel divorcés : ils trouvent un accord pour leur fils
26 Nov 2019 14h54

Fergie et Josh Duhamel divorcés : ils trouvent un accord pour leur fils

Après avoir annoncé leur séparation il y a deux ans, Fergie et Josh Duhamel ne semblaient pas...
Josh Duhamel recasé : l'ex de Fergie en couple avec une jeune Miss
04 Oct 2019 22h27

Josh Duhamel recasé : l'ex de Fergie en couple avec une jeune Miss

Séparé de Fergie depuis deux ans, mais toujours pas officiellement divorcé, Josh Duhamel...
Photos