Megan Fox
Megan Fox

Biographie

  • Naissance : 16 mai 1986, Rockwood
  • Âge : 37 ans
  • Signe astrologique : Taureau
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Megan Fox naît le 16 Mai 1986 dans le Tennessee. Dès son plus jeune âge, elle pratique la danse et le théâtre. Soutenue par ses parents, en 1999, elle se lance dans la comédie et commence à apparaitre dans quelques sitcoms américaines, mais sans grand succès.

C'est en jouant aux côtés des soeurs Mary-Kate et Ashley Olsen, dans Vacances sous les tropiques (2001), qu'elle se fait repérer. Elle enchaîne alors avec des séries diffusées aux Etats-Unis et en Europe comme Ce que j'aime chez toi ou encore Mon Oncle Charlie.

A l'âge de 20 ans, Megan Fox décroche le rôle de Mikaela Banes dans le long-métrage Transformers, de Michael Bay, au côté de Shia LaBeouf, un personnage qui la fait connaître auprès du grand public.

Par ailleurs, Megan Fox est considérée comme une femme exceptionnellement sensuelle, elle pose très fréquemment pour les magazines, et a d'ailleurs été élue "La star la plus sexy de l'année 2008" par le mensuel FHM.

Coté vie privée, après une relation dans sa jeunesse avec l'acteur David Gallagher, Megan Fox tombe amoureuse de l'ancien héros de Beverly Hills Brian Austin Green en 2004. Ils se sont mariés en juin 2010.

 

Filmographie :
2010 : Jonah Hex, de Jimmy Hayward
2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama
2009 : Transformers la revanche, de Michael Bay
2007 : Transformers, de Michael Bay
2005 : La star de la famille, saison 3 (TV)
2004 : La star de la famille, saison 2 (TV)
2004 : Journal intime d'une future star, de Sara Sugarman
2003 : Mon oncle Charlie, saison 1 (TV)
2003 : Ce que j'aime chez toi (TV)
2003 : The Help, saison 1 (TV)
2001 : Vacances sous les Tropiques, de Steve Purcell

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Brian Austin Green
chevron_right
Josh Duhamel
Collaborations Josh Duhamel
chevron_right
Lindsay Lohan
Collaborations Lindsay Lohan
chevron_right
Ashley Olsen
Collaborations Ashley Olsen
chevron_right
Shia LaBeouf
Collaborations Shia LaBeouf
chevron_right
Mary-Kate Olsen
Collaborations Mary-Kate Olsen
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Bruno Solo a adopté le fils de sa femme Véronique : "Nous ne sommes pas vraiment une famille recomposée..."
Bruno Solo a adopté le fils de sa femme Véronique : "Nous ne sommes pas vraiment une famille recomposée..."
19:55
Un secret déjà en danger dans Secret Story 2024 ! Un candidat a déclenché le buzzer dans la première quotidienne
Un secret déjà en danger dans Secret Story 2024 ! Un candidat a déclenché le buzzer dans la première quotidienne
19:39
Véronique Sanson : Son couple oublié avec un acteur qui a détruit sa vie, un homme qui a joué dans Da Vinci Code
Véronique Sanson : Son couple oublié avec un acteur qui a détruit sa vie, un homme qui a joué dans Da Vinci Code
19:30
PORTRAIT Secret Story 2024 : Cassandra, une jeune mais grande championne qui cache très bien son jeu play_circle
PORTRAIT Secret Story 2024 : Cassandra, une jeune mais grande championne qui cache très bien son jeu
19:12
Kendji Girac toujours à l'hôpital, ce geste fort de ses proches avec leurs 80 caravanes : "Cela fait partie de nos valeurs"
Kendji Girac toujours à l'hôpital, ce geste fort de ses proches avec leurs 80 caravanes : "Cela fait partie de nos valeurs"
18:48
Glenn Viel (Top Chef) installé dans une villa contemporaine du Sud mais souvent absent : sa femme Erika face à une "solitude pas facile à vivre"
Glenn Viel (Top Chef) installé dans une villa contemporaine du Sud mais souvent absent : sa femme Erika face à une "solitude pas facile à vivre"
18:24
EXCLU De la triche dans Koh-Lanta 2024 ? "Il s'est passé quelque chose", affirme une candidate !
EXCLU De la triche dans Koh-Lanta 2024 ? "Il s'est passé quelque chose", affirme une candidate !
18:00
Sarah Poniatowski : L'ex de Marc Lavoine et sa soeur Marie annoncent la disparition de leur père
Sarah Poniatowski : L'ex de Marc Lavoine et sa soeur Marie annoncent la disparition de leur père
17:35
Dernières news
Top articles de la semaine
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
19 avril 2024
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
18 avril 2024
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
18 avril 2024
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
20 avril 2024
Quelle époque ! sans Philippe Caverivière : Léa Salamé explique son absence, il a fait passer sa femme Sarah avant play_circle
Quelle époque ! sans Philippe Caverivière : Léa Salamé explique son absence, il a fait passer sa femme Sarah avant
21 avril 2024
PHOTOS Charlene de Monaco très chic aux côtés d'Albert et d'un (très) bel homme : magnifique journée à Monaco
PHOTOS Charlene de Monaco très chic aux côtés d'Albert et d'un (très) bel homme : magnifique journée à Monaco
20 avril 2024
Serge Gainsbourg, Natacha et Paul, ses enfants méconnus : "Ils ne sont jamais venus aux réunions de famille"
Serge Gainsbourg, Natacha et Paul, ses enfants méconnus : "Ils ne sont jamais venus aux réunions de famille"
18 avril 2024
Prince William de retour après les mauvaises nouvelles de Kate Middleton : la date de sa première apparition dévoilée
Prince William de retour après les mauvaises nouvelles de Kate Middleton : la date de sa première apparition dévoilée
16 avril 2024