Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté
Biographie

Naissance : Le 16 Mai 1986

Âge : 36 ans

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Rockwood

Megan Fox naît le 16 Mai 1986 dans le Tennessee. Dès son plus jeune âge, elle pratique la danse et le théâtre. Soutenue par ses parents, en 1999, elle se lance dans la comédie et commence à apparaitre dans quelques sitcoms américaines, mais sans grand succès.

C'est en jouant aux côtés des soeurs Mary-Kate et Ashley Olsen, dans Vacances sous les tropiques (2001), qu'elle se fait repérer. Elle enchaîne alors avec des séries diffusées aux Etats-Unis et en Europe comme Ce que j'aime chez toi ou encore Mon Oncle Charlie.

A l'âge de 20 ans, Megan Fox décroche le rôle de Mikaela Banes dans le long-métrage Transformers, de Michael Bay, au côté de Shia LaBeouf, un personnage qui la fait connaître auprès du grand public.

Par ailleurs, Megan Fox est considérée comme une femme exceptionnellement sensuelle, elle pose très fréquemment pour les magazines, et a d'ailleurs été élue "La star la plus sexy de l'année 2008" par le mensuel FHM.

Coté vie privée, après une relation dans sa jeunesse avec l'acteur David Gallagher, Megan Fox tombe amoureuse de l'ancien héros de Beverly Hills Brian Austin Green en 2004. Ils se sont mariés en juin 2010.

 

Filmographie :
2010 : Jonah Hex, de Jimmy Hayward
2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama
2009 : Transformers la revanche, de Michael Bay
2007 : Transformers, de Michael Bay
2005 : La star de la famille, saison 3 (TV)
2004 : La star de la famille, saison 2 (TV)
2004 : Journal intime d'une future star, de Sara Sugarman
2003 : Mon oncle Charlie, saison 1 (TV)
2003 : Ce que j'aime chez toi (TV)
2003 : The Help, saison 1 (TV)
2001 : Vacances sous les Tropiques, de Steve Purcell

Dernières news
Kourtney Kardashian sexy dans sa robe, Travis Barker champagne à la main : leur mariage de folie en photos !
23 Mai 2022 13h36

Kourtney Kardashian sexy dans sa robe, Travis Barker champagne à la main : leur mariage de folie en photos !

Kourtney Kardashian et Travis Barker ont dignement fêté le plus beau jour de leur vie ! Les deux...
Kylie Jenner et Travis Scott, rare sortie en famille : leur fille Stormi, très lookée, leur vole la vedette aux Billboard
16 Mai 2022 13h12

Kylie Jenner et Travis Scott, rare sortie en famille : leur fille Stormi, très lookée, leur vole la vedette aux Billboard

Il s'agit de la première apparition officelle de Kylie Jenner et Travis Scott depuis la naissance de leur...
Megan Fox torride : décolleté très généreux et robe fendue avec son fiancé Machine Gun Kelly
13 Mai 2022 22h37

Megan Fox torride : décolleté très généreux et robe fendue avec son fiancé Machine Gun Kelly

Megan Fox a enflammé le tapis rouge ce jeudi au bras de son compagnon le musicien Machine Gun Kelly. Avec sa...
Megan Fox boudeuse : elle snobe son fiancé Machine Gun Kelly sur le tapis rouge
15 Avr 2022 22h50

Megan Fox boudeuse : elle snobe son fiancé Machine Gun Kelly sur le tapis rouge

Megan Fox et Machine Gun Kelly ont offert un beau moment d'embarras lors des Los Angeles Fashion Awards. Lorsque...
Brian Austin Green bientôt papa : qu'en pense son ex Megan Fox ?
14 Fév 2022 23h44

Brian Austin Green bientôt papa : qu'en pense son ex Megan Fox ?

Megan Fox est en paix avec Brian Austin Green ! Alors que son ex compagnon et père de ses trois enfants a...
Photos