Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Lindsay Lohan

Biographie

Naissance : Le 2 Juillet 1986

Âge : 35 ans

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Née le 2 juillet 1986 à New York, Lindsay Lohan est la fille de Dina, analyste financière à Wall Street, et de Michael, acteur et ancienne gloire du feuilleton As The World Turns diffusé sur CBS. Lindsay débute à 3 ans dans des spots de pub. Ado, elle joue dans des productions Disney comme Freaky Friday ou La Coccinelle revient. Le public la remarque dans Lolita malgré moi de Marl Waters en 2004. La même année, elle sort son premier album, Speak, qui se vend à 1 million d'exemplaires aux USA.
En 2005, A Little More Personnal, le second album, marche beaucoup moins bien. Retour au ciné. Elle est notamment l'amie de l'assassin de Lennon dans Chapter 27, le premier film de J.P Shaefer. Mais sa carrière piétine.
Hospitalisée deux fois en 2006 pour "surmenage", Lindsay Lohan se taille une réputation de bringueuse qui va mal tourner. En 2007, à Malibu, elle est arrêtée ivre et en possession de cocaïne au volant de sa Mercedes. Elle écope d'une journée de prison, de 10 jours de travaux d'intérêt général et de 3 ans de mise à l'épreuve. Pour l'heure, elle en est à sa 3ème cure de désintoxication.

 

Filmographie :
Prochainement : Labor Pains
2008 : I Know Who Killed Me Aubrey and Dakota
2008 : The Loss Of A Teardrop Diamond
2007 : Georgia Rule
2007 : The Last Show
2007 : Chapter 27
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2006 : A Prairie Home Companion
2006 : Just My Luck (Lucky Girl)
2005 : La Coccinelle revient (Herbie: Fully Loaded)
2004 : That '70s Show (série télé)
2004 : Lolita malgré moi (Mean Girls)
2004 : Le journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen)
2003 : Freaky friday - Dans la peau de ma mère (Freaky Friday)

 

Discographie :
2005 : A Little More Personnal
2004 : Speak

 

 

Dernières news
Lindsay Lohan fiancée : feux d'artifice, gros gâteau et fausse bague... Les coulisses de la demande révélées
29 Mar 2022 22h12

Lindsay Lohan fiancée : feux d'artifice, gros gâteau et fausse bague... Les coulisses de la demande révélées

Lindsay Lohan est toujours sur son petit nuage. Fiancée à Bader Shammas depuis quatre mois, l'actrice...
Lindsay Lohan est fiancée : aux anges, elle montre sa superbe bague
28 Nov 2021 16h18

Lindsay Lohan est fiancée : aux anges, elle montre sa superbe bague

Lindsay Lohan a trouvé l'amour ! Elle s'est fiancée à son compagnon Bader Shammas et a...
Lindsay Lohan en couple : première sortie très discrète avec son nouveau chéri
30 Oct 2021 19h48

Lindsay Lohan en couple : première sortie très discrète avec son nouveau chéri

D'après les révélations du "Daily Mail", ce vendredi 29 octobre 2021, Lindsay Lohan...
Lindsay Lohan recrutée par Netflix ! Enfin un come back réussi ?
26 Mai 2021 20h40

Lindsay Lohan recrutée par Netflix ! Enfin un come back réussi ?

Lindsay Lohan veut donner un nouveau souffle à sa carrière d'actrice ! Elle sera bientôt la star...
Lindsay Lohan au tribunal : elle doit 365 000 dollars pour un livre jamais écrit
11 Sep 2020 11h05

Lindsay Lohan au tribunal : elle doit 365 000 dollars pour un livre jamais écrit

HarperCollins vient d'engager des poursuites judiciaires contre de Lindsay Lohan. L'actrice américaine aurait...
Photos