Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Thomas Pesquet : quel est le salaire de l'astronaute français ?
Thomas Pesquet : quel est le salaire de l'astronaute français ?
Prince Harry : Son rendez-vous secret avec Meghan Markle... dans un supermarché
Prince Harry : Son rendez-vous secret avec Meghan Markle... dans un supermarché
Laeticia Hallyday et Jalil Lespert : doux baiser et regards tendres, les amoureux en fête
Laeticia Hallyday et Jalil Lespert : doux baiser et regards tendres, les amoureux en fête
Biographie

Naissance : Le 13 Juin 1986

Âge : 34 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Sherman Oaks (Californie)

Ashley Olsen est née le 13 juin 1986 à Sherman Oaks en Californie. Fin 1986, les producteurs de la série La Fête à la maison (Full House) sont à la recherche de jumelles pour jouer le rôle de Michelle Tanner. Le principe est simple: avec deux enfants identiques, on peut diviser par deux les charges de travail. C'est ainsi qu'Ashley Olsen et sa soeur jumelle Mary Kate font leurs débuts d'actrices alors qu'elles n'ont pas encore un an. Le succès phénomènal de la série fait d'elle et de sa soeur des idoles américaines. Et les rend immensément riches. En 1996, après l'arrêt de la série, elle retourne à un relatif anonymat avant de monter une marque de vêtements pour ados avec sa soeur. Sa réussite commerciale refait parler d'elle dans les pages people des magazines.
Amie intime de Lance Armstrong, Ashley Olsen dispose d'une fortune personnelle estimée à 150 millions de dollars.

 

Filmographie :
Séries télévisées :
1987 - 1996 : La Fête à la maison

Téléfilms :

2001 - 2002 : Totalement jumelles
1997 - 1999 : Les jumelles s'en mêlent
1995 - 2000 : Les jumelles font la fête
1994 - 1997 : Les aventures de Mary-Kate et Ashley

Films :

2004 : Une journée à New-York !
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent !
1996 : Papa, j'ai une maman pour toi

Dernières news
Mary-Kate Olsen divorcée : elle fait "profil bas" pour ses 34 ans
16 Juin 2020 20h07

Mary-Kate Olsen divorcée : elle fait "profil bas" pour ses 34 ans

Mary-Kate et Ashley Olsen ont eu 34 ans, le samedi 13 juin 2020. Pour l'occasion, elles se seraient organisé...
Mary-Kate Olsen mise dehors par Olivier Sarkozy : sa nouvelle demeure de luxe
23 Mai 2020 16h11

Mary-Kate Olsen mise dehors par Olivier Sarkozy : sa nouvelle demeure de luxe

Depuis sa demande de divorce urgente (rejettée), Mary-Kate Olsen n'avait plus d'endroit où vivre,...
Olivier Sarkozy tendre supporter de Mary-Kate Olsen, cavalière émérite à Madrid
20 Mai 2019 08h50

Olivier Sarkozy tendre supporter de Mary-Kate Olsen, cavalière émérite à Madrid

Actrice, puis styliste et enfin cavalière : Mary-Kate Olsen a plus d'une corde à son arc. De plus en...
Ashley Olsen : Soirée en amoureux avec son nouveau chéri Louis Eisner
21 Jan 2019 10h50

Ashley Olsen : Soirée en amoureux avec son nouveau chéri Louis Eisner

L'ancienne actrice reconvertie en styliste émérite semble avoir trouvé l'amour. Depuis peu,...
Ashley et Mary-Kate Olsen : Looks sombres et sourires timides aux CFDA Awards
05 Juin 2018 14h15

Ashley et Mary-Kate Olsen : Looks sombres et sourires timides aux CFDA Awards

Lundi soir, les ex-actrices devenues créatrices de mode ont assisté aux CFDA Awards 2018. Comme Kim...
Photos