Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Mary-Kate Olsen

Biographie

Naissance : Le 13 Juin 1986

Âge : 35 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Sherman Oaks (Californie)

Mary Kate Olsen naît le 13 juin 1986 à Sherman Oaks en Californie. Fin 1986, les producteurs de la série La Fête à la maison (Full House) sont à la recherche de jumelles pour jouer le rôle de Michelle Tanner. Le principe est simple : avec deux enfants identiques, on peut diviser par deux les charges de travail. C'est ainsi que Mary Kate et sa soeur jumelle Ashley font leurs débuts d'actrices alors qu'elles n'ont pas encore un an. Le succès phénoménal de la série fait d'elle et de sa soeur des idoles américaines. Et les rend immensément riches. En 1996, après l'arrêt de la série, elle retourne à un relatif anonymat avant de monter une marque de vêtements pour ados avec sa soeur. Sa réussite commerciale la propulse de nouveau à la Une des magazines people.
En 2004, son anorexie la contraint à une hospitalisation prolongée. En novembre 2007, à New York, elle est admise aux urgences pour une infection des reins.
En 2007, Mary-Kate Olsen a rejoint le casting de la saison 3 de la série Weeds qui cartonne aux Etats-Unis. 

 

Filmographie :
Séries télévisées :
2007 : Weeds (saison 3)
1987 - 1996 : La Fête à la maison

Téléfilms :
2001 - 2002 : Totalement jumelles
1997 - 1999 : Les jumelles s'en mêlent
1995 - 2000 : Les jumelles font la fête
1994 - 1997 : Les aventures de Mary-Kate et Ashley

Films :
2004 : Une journée à New-York !
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent !
1996 : Papa, j'ai une maman pour toi

 

Dernières news
Mary-Kate Olsen divorcée d'Olivier Sarkozy : leur maison en vente, il va empocher un gros chèque
01 Sep 2021 10h47

Mary-Kate Olsen divorcée d'Olivier Sarkozy : leur maison en vente, il va empocher un gros chèque

Près de sept mois après la finalisation de son divorce avec Mary-Kate Olsen, Olivier Sarkozy met en...
Mary-Kate Olsen divorcée d'Olivier Sarkozy : a-t-elle déjà retrouvé l'amour ?
03 Mar 2021 15h27

Mary-Kate Olsen divorcée d'Olivier Sarkozy : a-t-elle déjà retrouvé l'amour ?

Son divorce ayant été finalisé il y a plusieurs semaines, Mary-Kate Olsen mène sa vie de...
Mary-Kate Olsen : Son divorce avec Olivier Sarkozy acté par la justice, "tout est résolu"
14 Jan 2021 11h17

Mary-Kate Olsen : Son divorce avec Olivier Sarkozy acté par la justice, "tout est résolu"

Après plusieurs mois de bataille, Mary-Kate Olsen et Olivier Sarkozy sont finalement parvenus à un...
Mary-Kate Olsen en guerre contre Olivier Sarkozy : des demeures à plusieurs millions en jeu
01 Déc 2020 17h48

Mary-Kate Olsen en guerre contre Olivier Sarkozy : des demeures à plusieurs millions en jeu

Il y a des divorces qui se déroulent à merveille. Et il y a celui de Mary-Kate Olsen et d'Olivier...
Mary-Kate Olsen déjà recasée après son divorce avec Olivier Sarkozy ?
08 Oct 2020 11h02

Mary-Kate Olsen déjà recasée après son divorce avec Olivier Sarkozy ?

Après un divorce tumultueux réglé à la hâte au printemps dernier dans un New York...
Photos