Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Madonna : Sa fille Lourdes torride en string pour un shooting sexy
Madonna : Sa fille Lourdes torride en string pour un shooting sexy
Lea Michele : Odieuse bien au-delà de la série Glee, une collaboratrice en pleurs
Lea Michele : Odieuse bien au-delà de la série Glee, une collaboratrice en pleurs
Angelina Jolie séparée de Brad Pitt : elle se montre exigeante pour son remplaçant !
Angelina Jolie séparée de Brad Pitt : elle se montre exigeante pour son remplaçant !
Biographie

Naissance : Le 19 Août 1963

Âge : 57 ans

Métier : Acteur / Producteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Cypress (Californie - USA)

John Stamos est né le 19 août 1963 en Californie. Il commence sa carrière d'acteur dans la série TV à succès General Hospital, tout en assouvissant son autre passion, la musique.
En 1987, il est remarqué dans la série familiale La Fête à la Maison, dans laquelle il joue Oncle Jesse, éternel rebelle obsédé par ses cheveux et fan d'Elvis Presley. Pendant 8 ans, il est l'oncle des jumelles Olsen, qui jouent à tour de rôle la petite Michelle. La série est un immense succès et le public suit assidument les aventures de la famille Tanner. Il semblerait que l'annonce du départ de John Stamos de la série ait précipité son arrêt, qui se produit en 1995.
John Stamos entre alors dans une période plus calme professionnellement. En 2001, il revient à la télévision dans Voleurs de Charme, avec Melissa George, mais la série n'aura pas le succès escompté et sera arrêtée après 10 épisodes. John Stamos joue des petits rôles dans quelques films dont Femme Fatale, de Brian de Palma, et dans des téléfilms inédits en France.
Il ne retrouve le succès à la télévision qu'en intégrant l'équipe des Urgences du Cook County, en 2005. Initialement prévu pour seulement deux épisodes, son personnage d'infirmier Tony Gates devient un personnage récurrent.
John Stamos a une réputation de bourreaux des cœurs et de nombreuses conquêtes lui sont attribuées, dont Paula Abdul et Lori Loughlin (sa partenaire dans La Fête à la Maison). En 1998, il s'assagit en épousant Rebecca Romijn, mannequin et actrice, mais le couple divorce en mars 2005. Il vit depuis quelques mois une romance avec sa partenaire dans Urgences, Maura Tierney, qui joue le docteur Abby Lockhart.

 

Filmographie :
2008 : A Raisin in the Sun, de Kenny Leon (TV)
2006 : Wedding Wars, de Jim Fall (TV)
2005-08 : Urgences (Série TV)
2004 : I am Stamos, de Rob Meltzer
2003 : The Reagans, de Robert Allan Ackerman (TV)
2003 : Party Monster, de Fenton Bailey et Randy Barbato
2002 : Femme Fatale, de Brian de Palma
2001 : My Best Friend's Wife, de Doug Fellini
2000 : How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale, de Rod Daniel (TV)
2000 : Voleurs de charme (Série TV)
2000 : Dropping Out, de Mark Osborne
2000 : Fortunate Son, de Tucker Gates (TV)
1999 : Sealed with a Kiss, de Ron Lagomarsino (TV)
1998 : The Marriage Fool, de Charles Matthau (TV)
1997 : A Match Made in Heaven, de Paul Wendkos
1987-95 : La Fête à la Maison (Série TV)
1994 : Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story, de John Power (TV)
1993 : The disappearance of Christina, de Karen Arthur (TV)
1991 : Captive, de Michael Tuchner (TV)
1991 : Born to Ride, de Graham Baker
1990 : Daughter of the Streets, d'Edwin Sherin (TV)
1986 : Never Too Young to Die, de Gil Bettman
1985 : Alice au Pays des Merveilles, de Harry Harris (TV)

Dernières news
John Stamos : Le jeune papa craque son pantalon... et accuse Nick Jonas
23 Mar 2019 21h33

John Stamos : Le jeune papa craque son pantalon... et accuse Nick Jonas

"Tom Ford m'a lâché !", a comiquement déploré l'acteur...
Heidi Klum : Sublime auprès de son acolyte, la bombe tourne une page
10 Sep 2018 15h10

Heidi Klum : Sublime auprès de son acolyte, la bombe tourne une page

Les fans n'en sont toujours pas revenus. Après 16 saisons, les emblématiques Tim Gunn et Heidi Klum...
John Stamos papa pour la première fois : L'acteur de 54 ans pose avec son fils
16 Avr 2018 10h53

John Stamos papa pour la première fois : L'acteur de 54 ans pose avec son fils

La star de "La fête à la maison" a annoncé la naissance de son premier enfant sur les...
John Stamos marié à sa jeune fiancée enceinte, après un cambriolage !
04 Fév 2018 23h49

John Stamos marié à sa jeune fiancée enceinte, après un cambriolage !

Les noces se sont déroulées en Californie.
John Stamos : Le beau gosse de 54 ans bientôt papa pour la première fois !
13 Déc 2017 18h16

John Stamos : Le beau gosse de 54 ans bientôt papa pour la première fois !

L'acteur a enfin trouvé celle qui va lui permettre de devenir père...
Photos