Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Courteney Cox en duo avec sa fille Coco, future chanteuse : sa marraine Jennifer Aniston séduite
Courteney Cox en duo avec sa fille Coco, future chanteuse : sa marraine Jennifer Aniston séduite
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Biographie

Naissance : Le 9 Septembre 1972

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Sibenik (Croatie)

Goran Visnjic est né le 9 septembre 1972 en Croatie. Il grandit sur les rives de l'Adriatique et se passionne pour la comédie très vite. Cependant, sa passion est interrompue par la guerre de Yougoslavie. En effet, il est en train d'effectuer son service militaire quand la guerre éclate.
Après avoir prolongé son engagement de quelques mois dans le corps des parachutistes, il revient à ses premières amours et entre à l'Académie des Arts dramatiques de Zagreb. Il joue dans plusieurs pièces de théâtre et se fait remarquer pour son interprétation de Hamlet lorsque la troupe se produit au Festival d'Eté de Dubrovnik. Délaissant peu à peu le théâtre, Goran Visnjic joue dans plusieurs films croates avant d'émigrer aux Etats-Unis en 1997.
Il débute à Hollywood dans le film Welcome to Sarajevo, puis dans Le Pacificateur avec George Clooney et Nicole Kidman. Mais c'est dans le rôle du médecin Luka Kovac dans la série culte Urgences qu'il connaît la reconnaissance du public. Les fans ne lui tiennent pas rigueur de remplacer le sexy Doug Ross dans le rôle du beau gosse diu service.
A partir de 1999, il alterne les diagnostics dans Urgences et les rôles au cinéma : Committed (2000), Bleu Profond (2001)... En 2005, il donne la réplique à la belle Jennifer Garner dans Elektra. Son charme et sa classe le mettent sur les rangs pour incarner James Bond à la suite de Pierce Brosnan mais c'est Daniel Craig qui rafle la mise. En 2009, il sera à l'affiche du très attendu New York, I Love you, qui verra les premiers pas derrière la caméra de la bomba Scarlett Johansson.
En avril 2007, Goran Visnjic adopte avec sa femme Ivana, un petit garçon nommé Tin. Trois mois plus tard, en juillet 2007, l'acteur reconnaît être également le père de Lana Lourdes, une petite fille issue d'une relation avec une jeune femme croate en 2006.

 

Filmographie :
2009 : New-York, I Love You (multi-réalisation)
2008 : Helen, de Sandra Nettelbeck
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2004 : Long Dark Night, d'Autun Vrdoljak
2003 : Hypnotic, de Nick Willing
2002 : L'Age de glace (animation), de Chris Wedge et Carlos Saldanha
2001 : The Last Will, de Zoran Sudar
2001 : Bleu Profond, de Scott McGehee
2000 : Committed, de Lisa Krueger
1999-2008 : Urgences (Série TV)
1998 : Les Ensorceleuses, de Griffin Dunne
1998 : Rounders, de John Dahl
1997 : Welcome to Sarajevo, de Michael Winterbottom
1997: Le Pacificateur, de Mimi Leder
1993 : Paranoia, de Tihomir Zarn
1988 : Maternal Halfbrothers, de Zdravko Sotra

Dernières news
Photos