Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Alice Taglioni avec Jean-Paul Rouve et Arnaud Viard lors d'une interview réalisée pour Cnews le 24 août 2019, lors du Festival du film francophone d'Angoulême.
Julie Ricci à son mariage - samedi 24 août 2019
Julie Ricci à son mariage - samedi 24 août 2019
Dernières news
Patrick Dempsey, Noah Wyle et Lisa Edelstein reprennent du service ensemble !
09 Sep 14h14

Patrick Dempsey, Noah Wyle et Lisa Edelstein reprennent du service ensemble !

C'est pour la bonne cause que les populaires médecins du petit écran américain unissent leurs...
Noah Wyle papa : Sa belle Sara Wells a accouché de leur premier bébé
26 Juin 18h03

Noah Wyle papa : Sa belle Sara Wells a accouché de leur premier bébé

Et de trois pour Noah Wyle ! Lundi (22 juin), l'ex-star de la série Urgences et son épouse Sara Wells...
Noah Wyle futur papa : In love de son épouse enceinte et fier de son baby bump !
24 Fév 10h43

Noah Wyle futur papa : In love de son épouse enceinte et fier de son baby bump !

Noah Wyle sera bientôt papa pour la troisième fois : son épouse Sara Wells est enceinte ! C'est...
Noah Wyle : Le sexy Dr Carter d'Urgences s'est remarié !
11 Juin 21h50

Noah Wyle : Le sexy Dr Carter d'Urgences s'est remarié !

Le séduisant Noah Wyle, alias le Dr. John Carter dans la série médicale à succès...
Noah Wyle : Amoureux et décontracté au côté de Ian Ziering et Jesse Williams
27 Août 23h08

Noah Wyle : Amoureux et décontracté au côté de Ian Ziering et Jesse Williams

Le 26 août à Los Angeles se tenait la première du film Snake and Mongoose, que l'on peut...
Biographie

Naissance : Le 4 Juin 1971

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Hollywood (Californie - USA)

Noah Wyle est né le 4 juin 1971 à Hollywood, en Californie, dans une famille de 6 enfants. Il se tourne vers la comédie dès le lycée où il participe au programme de théâtre de l'Université de Northwestern. Le bac en poche, il s'installe dans un appartement sur Hollywood Boulevard et prend des cours d'art dramatique. Son premier rôle, il l'obtient à 17 ans dans une mini-série appelée Blind Faith. L'année d'après, il apparaît dans le film Crooked Hearts.
En 1994, il décroche le rôle qui le révélera au grand public, celui du Dr. Carter dans la série médicale Urgences. Au fil des saisons, le téléspectateur suit son évolution de jeune interne en médecine maladroit et consciencieux qui devient un médecin renommé. Afin de paraître crédible aux yeux du public, il avoue demander de l'aide à sa mère infirmière pour les gestes et la prononciation des termes médicaux ! Son interprétation du jeune médecin lui vaudra une nomination aux Emmy Awards. Dans la série, il côtoie George Clooney, qui incarne le Dr. Ross, un de ses mentors, et Thandie Newton, qui joue sa femme depuis la saison 10.
Indissociable alors du Dr. Carter, Noah Wyle peine à exister à travers d'autres personnages au cinéma et à la télévision. En 2001, il participe tout de même au film Donnie Darko, dans lequel il joue un professeur de sciences, aux côtés de Drew Barrymore et Jake Gyllenhaal. Après le départ de nombre de ses collègues d'Urgences, Noah Wyle décide de s'éloigner lui aussi de la série, mais revient de temps en temps tourner quelques épisodes.
Depuis qu'il a mis entre parenthèses son rôle dans Urgences en 2005, il a joué dans quelques films inédits et s'est essayé à la réalisation (Prince Test, sortie prévue en 2009). En 2008, il retrouvera un autre personnage qu'il incarne avec bonheur à la télévision : le libraire aventurier Flynn Carson.
En 2000, Noah Wyle s'est marié avec Tracey Warbin, une maquilleuse, avec qui il a eu un fils, Owen et une fille, Auden.

 

Filmographie :
2008 : The Librarian: Curse of the Judas Chalice (TV)
2008 : Nothing but the truth, de Rod Lurie
2008 : Boys of Pigs, de William Olsson
2006 : Les Aventures de Flynn Carson : le trésor du Roi Salomon, de Jonathan Frakes (TV)
2005 : The Californians, de Jonathan Parker
2004 : The Librarian : Quest of the Spear, de Peter Winther (TV)
2004 : Les Aventures de Flynn Carson, de Peter Winther (TV)
2003 : Laurier blanc, de Peter Kosminsky
2002 : Plus jamais, de Michael Apted
2002 : Donnie Darko, de Richard Kelly
2001 : Point limite, de Stephen Frears (TV)
2000 : TV Business, saison 2
1999 : Can't stop dancing, de Stephen David et Ben Zook
1999 : Les Pirates de la Silicon Valley, de Martyn Burke (TV)
1998 : Back Home, de Bart Freundlich
1994 : Friends (Série TV - saison 1)
1994-2005 : Urgences (Série TV - saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12)
1993 : There goes my baby, de Floyd Mutrux
1994 : Guinevere, de Jud Taylor (TV)
1993 : Swing Kids, de Thomas Carter
1992 : Des hommes d'honneur, de Rob Reiner
1991 : Crooked hearts, de Michael Bortman
1990 : Blind Faith, de Paul Wendkos (TV)

 

Top News
Urgences : Que sont devenus Noah Wyle, John Stamos, Eriq La Salle ?
08 Fév 19h32

Urgences : Que sont devenus Noah Wyle, John Stamos, Eriq La Salle ?

Après avoir passé en revue le sort réservé aux actrices de la série...
Noah Wyle et sa femme : Après 11 ans de mariage, la rupture !
15 Jan 19h15

Noah Wyle et sa femme : Après 11 ans de mariage, la rupture !

Noah Wyle, le séduisant docteur Carter de la série Urgences, vivait une magnifique histoire d'amour...
Noah Wyle : Le beau docteur Carter d'Urgences a retrouvé l'amour
28 Jan 15h50

Noah Wyle : Le beau docteur Carter d'Urgences a retrouvé l'amour

L'ex-docteur John Carter de la série Urgences, le beau Noah Wyle a enfin retrouvé l'amour !...
Noah Wyle : Le sexy Dr Carter d'Urgences s'est remarié !
11 Juin 21h50

Noah Wyle : Le sexy Dr Carter d'Urgences s'est remarié !

Le séduisant Noah Wyle, alias le Dr. John Carter dans la série médicale à succès...
Noah Wyle, Dr Carter d'Urgences, arrêté à Washington !
24 Avr 08h55

Noah Wyle, Dr Carter d'Urgences, arrêté à Washington !

L'ex-docteur John Carter de la série Ugences, Noah Wyle, 40 ans, a été interpellé et...
Noah Wyle futur papa : In love de son épouse enceinte et fier de son baby bump !
24 Fév 10h43

Noah Wyle futur papa : In love de son épouse enceinte et fier de son baby bump !

Noah Wyle sera bientôt papa pour la troisième fois : son épouse Sara Wells est enceinte ! C'est...
Y'a plus d'urgence(s), mais les docteurs Noah Wyle et Eriq La Salle ont retrouvé d'anciennes copines !
28 Fév 12h30

Y'a plus d'urgence(s), mais les docteurs Noah Wyle et Eriq La Salle ont retrouvé d'anciennes copines !

Plus que cinq pour Urgences... Le network NBC refermera les portes du Cook County dans cinq malheureux petits...
Noah Wyle : Amoureux et décontracté au côté de Ian Ziering et Jesse Williams
27 Août 23h08

Noah Wyle : Amoureux et décontracté au côté de Ian Ziering et Jesse Williams

Le 26 août à Los Angeles se tenait la première du film Snake and Mongoose, que l'on peut...
Noah Wyle, d'Urgences, avec femme et enfants en Italie... c'est que du bonheur !
27 Avr 19h42

Noah Wyle, d'Urgences, avec femme et enfants en Italie... c'est que du bonheur !

Alors qu'il a fait récemment son grand retour au sein de l'équipe d'Urgences pour booster les derniers...
Noah Wyle papa : Sa belle Sara Wells a accouché de leur premier bébé
26 Juin 18h03

Noah Wyle papa : Sa belle Sara Wells a accouché de leur premier bébé

Et de trois pour Noah Wyle ! Lundi (22 juin), l'ex-star de la série Urgences et son épouse Sara Wells...
Noah Wyle, médecin au grand coeur, mari amoureux, papa poule... On a trouvé l'homme parfait !
01 Août 20h21

Noah Wyle, médecin au grand coeur, mari amoureux, papa poule... On a trouvé l'homme parfait !

Alors que la série Urgences s'est achevée aux Etats-Unis (les derniers épisodes sont...
Noah Wyle de la série "Urgences" : malgré sa barbe et ses lunettes... le Dr. Carter est toujours aussi charmant !
09 Jan 23h29

Noah Wyle de la série "Urgences" : malgré sa barbe et ses lunettes... le Dr. Carter est toujours aussi charmant !

Après avoir exercé des années dans Urgences qui a pris fin en 2009, Noah Wyle, 38 ans, a bien du...
Noah Wyle, le docteur Carter d'Urgences, retour au bercail en famille et... au boulot !
01 Mai 15h55

Noah Wyle, le docteur Carter d'Urgences, retour au bercail en famille et... au boulot !

Noah Wyle, son épouse Tracy Warbin, une maquilleuse avec qui il a deux petits garçons - Owen, 6 ans et...
Noah Wyle combat des extra-terrestres et se sent seul... qui veut l'aider ?
05 Mar 12h09

Noah Wyle combat des extra-terrestres et se sent seul... qui veut l'aider ?

Le 1er juin prochain, le network TNT proposera Falling Skies, la nouvelle série produite par Steven Spielberg...
Noah Wyle, d'Urgences, et son adorable fils Owen se font une sortie... entre hommes !
06 Jan 18h38

Noah Wyle, d'Urgences, et son adorable fils Owen se font une sortie... entre hommes !

Alors qu'il vient de reprendre avec émotion son personnage du Docteur John Carter dans la série...
Photos