Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Archie privé des siens : ses entrevues avec Charles, William et Kate se comptent sur une main
Archie privé des siens : ses entrevues avec Charles, William et Kate se comptent sur une main
Louane décroche le rôle principal d'une nouvelle série TF1 : les détails de ce défi inédit
Louane décroche le rôle principal d'une nouvelle série TF1 : les détails de ce défi inédit
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Biographie

Naissance : Le 18 Avril 1967

Âge : 54 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Norristown (Pennsylvanie - USA)

Née le 18 avril 1967 à Norristown en Pennsylvanie, Maria Bello étudie les sciences politiques à l'université de Villanova, se destinant à une carrière juridique. Pendant sa dernière année d'études, elle suit un cours de théâtre et se découvre une passion pour la comédie. Elle se tourne d'abord vers le théâtre, mais, après des rôles remarqués sur les planches, elle fait ses premiers pas sur le petit écran dans deux séries télévisées à succès, M. and Mrs Smith et Urgences. Dans la série médicale, elle tient le rôle du docteur Anna Del Amico, jeune interne en pédiatrie aux côtés de George Clooney. Sa prestation lui vaudra un Screen Actors Guild Award. Pourtant, elle quitte la série après 2 saisons pour se tourner vers le cinéma.
En 1999, Maria Bello joue dans Payback avec Mel Gibson, puis dans de nombreux films grand public, dont Coyote Girls en 2000. Maria Bello prouve qu'elle peut s'adapter à toutes les situations en jouant des rôles aussi divers que ceux d'une chanteuse de karaoké dans Duos d'un jour, serveuse désabusée dans Lady Chance ou encore lorsqu'elle obtient le premier rôle d'un documentaire Expédition Panda en Chine.
En 2004, elle s'essaye à un nouveau genre, le thriller, aux côtés de Johnny Depp, dans Fenêtre secrète. Et continue sur sa lancée avec le très réussi film de David Cronenberg, A History of Violence. Maria Bello est l'une des stars du festival de Deauville en 2006 avec deux films à l'affiche, World Trade Center, sur les attentats du 11 septembre, et Thank you for Smoking. En 2008, elle est à l'affiche de trois films, dont Le Chantage, avec Pierce Brosnan, dans le rôle d'une mère dont l'enfant vient d'être kidnappé.
Après sa romance avec Dean McDermott dont elle a eu un fils, Jackson, Maria Bello serait devenue très proche de son partenaire dans La Momie 3, l'acteur Brendan Fraser.

 

Filmographie :
2009 : The Private Lives of Pippa Lee, de Rebecca Miller
2008 : The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, de Rob Cohen
2008 : The Sisters, d'Arthur Allan Seidelman
2008 : Silver City, de John Sayles
2008 : Downloading Nancy, de Johan Renck
2008 : Yellow Handkerchief, de Udayan Prasad
2008 : The Jane Austen Book Club, de Robin Swicord
2007 : Nothing is private, d'Alan Ball
2007 : Butterfly on a Wheel, de Mike Barker
2006 : Payback: Straight up - The Director's cut, de
2006 : Flicka, de Michael Mayer
2006 : World Trade Center, d'Oliver Stone
2005 : Thank you for Smoking, de Jason Reitman
2005 : A History of Violence, de David Cronenberg
2005 : The Dark, de John Fawcett
2005 : Assaut sur le central 13, de Jean-François Richet
2004 : Fenètre secrète, de David Koepp
2004 : Nobody's perfect, de Hank Azaria
2003 : The Cooler, de Wayne Kramer
2003 : 100 Mile Rule, de Brent Huff
2002 : Autofocus, de Paul Schrader
2001 : Expédition Panda en Chine, de Robert M. Young
2000 : Duos d'un jour, de Bruce Paltrow
2000 : Coyote Girls, de David McNally
2000 : Sam the Man, de Gary Winick
1999 : Payback, de Brian Helgeland
1998 : Permanent Midnight, de David Veloz
1997-1998 : Urgences (Série TV)

Dernières news
Maria Bello (NCIS) : L'actrice officialise ses fiançailles avec sa compagne
11 Fév 2020 19h16

Maria Bello (NCIS) : L'actrice officialise ses fiançailles avec sa compagne

Maria Bello est une femme comblée ! Dimanche 9 février 2020, elle a fait sa première apparition...
Maria Bello : La réaction de son fils quand il a appris qu'elle aimait une femme
28 Juin 2019 10h53

Maria Bello : La réaction de son fils quand il a appris qu'elle aimait une femme

En 2013, Maria Bello a fait son coming out. L'actrice, qui s'était livrée sur le sujet la même...
Photos