Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
George Weah : Son fils George Weah Junior condamné à de la prison avec sursis
George Weah : Son fils George Weah Junior condamné à de la prison avec sursis
Diane Kruger et Norman Reedus parents : larmes de joie pour la première échographie
Diane Kruger et Norman Reedus parents : larmes de joie pour la première échographie
Titouan Laporte (Tandem) : Sa maman "handicapée" à cause d'un grave accident
Titouan Laporte (Tandem) : Sa maman "handicapée" à cause d'un grave accident
Biographie

Naissance : Le 6 Novembre 1972

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Pays : Etats-Unis

Ville : Berkeley (Californie - USA)

Rebecca Romijn est née à Berkeley, en Californie, de deux parents d'origine néerlandaise (Jaap Romijn et Elizabeth Kuizenga). Alors qu'elle suit des études de musique, et plus particulièrement de chant à l'Université de Santa Cruz, Rebecca commence à poser comme mannequin pour Sports Illustrated, Victoria's Secret ou encore House of Style (MTV).
Après un séjour de 2 ans à Paris, Rebecca commence à être approchée par le cinéma en raison de sa plastique mais aussi grâce à son excellente pratique des langues étrangères (elle parle couramment le français et le portugais). Elle épouse l'acteur John Stamos le 19 septembre 1998, connu pour son rôle dans la série La Fête à la Maison (et récemment Urgences).
Après quelques apparitions à la télévision essentiellement, Rebecca se voit enfin confier une participation dans X-Men. Le réalisateur Brian Singer, profitant du physique d'ancien mannequin de l'actrice, n'hésite pas à lui offrir en guise de costume un simple maquillage bleu et quelques pastilles adhésives !
Dès ce moment, les opportunités se multiplient pour Rebecca, dont un premier rôle chez Brian De Palma, pour Femme Fatale. Ce début de carrière prometteur n'empêchera pas l'actrice d'être nommée aux Razzie Awards pour sa participation au film Rollerball avec Jean Reno. En 2006, X-Men III clôture la trilogie qui l'avait fait connaître du grand public.
Le 12 avril 2004, Rebecca Romijn et John Stamos annoncent leur séparation et divorcent officiellement le 11 mars 2005. Le 14 juillet 2007 à son domicile de Los Angeles, Rebecca a épousé un autre acteur de séries TV, Jerry O'Connell -vu notamment dans Sliders et Preuve à l'Appui- dont elle attend des jumeaux.
L'actrice joue actuellement dans la série Ugly Betty le rôle de la sœur transsexuelle du rédacteur en chef. Après avoir douté, Rebecca Romijn a finalement accepté de tourner dans la saison 3 de cette série produite par Salma Hayek.

 

Filmographie :
2008 : Hatter, de James Killough
2006-07 : Ugly Betty (Série TV - Saisons 1 et 2)
2006 : X-Men III - L'affrontement final, de Brett Ratner
2006 : Pepper Dennis (Série TV - Saison 1)
2006 : Man About Town, de Mike Binder
2005 : The Alibi, de Matt Checkowski et Kurt Mattila
2004 : The Punisher, de Jonathan Hensleigh
2004 : Godsend, expérience interdite, de Nick Hamm
2003 : X-Men II, de Bryan Singer
2002 : Rollerball, de John McTiernan,
2002 : Femme Fatale, de Brian De Palma
2002 : Run Ronnie run, de Troy Miller
2002 : S1m0ne, de Andrew Niccol
2000 : X-Men I, de Bryan Singer
2000 : The Intern, de Michael Lange
1999 : Hefner: Unauthorized (TV)
1999 : Austin Powers - L'espion qui m'a tirée, de Jay Roach
1999 : Jack & Jill (Série TV - Saison 1)
1998 : Dirty Work : Femme à barbe

Dernières news
Rebecca Romijn : Sexy en bikini pour des vacances complices avec ses jumelles
03 Jan 2017 15h56

Rebecca Romijn : Sexy en bikini pour des vacances complices avec ses jumelles

À 44 ans, l'épouse de Jerry O'Connell arbore une silhouette béton !
Photos