Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Moundir, une embolie pulmonaire diagnostiquée de justesse : il a frôlé le pire
Moundir, une embolie pulmonaire diagnostiquée de justesse : il a frôlé le pire
Prince Philip : Ce précieux cadeau qu'il lègue à sa petite-fille Lady Louise Windsor
Prince Philip : Ce précieux cadeau qu'il lègue à sa petite-fille Lady Louise Windsor
Céline Dion superbe en robe décolletée, promet "une fabuleuse annonce" !
Céline Dion superbe en robe décolletée, promet "une fabuleuse annonce" !
Biographie

Naissance : Le 17 Février 1971

Âge : 50 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Illinois (USA)

Plastique irréprochable pour Denise Richards, née le 17 février 1971, à Downers Grove, dans l'Illinois. Brillante, la jeune fille rêve pourtant de couvertures de magazine et de podiums. Elle s'envole alors pour Los Angeles pour débuter une carrière de mannequin. Toutefois, malgré des débuts prometteurs, sa taille (1,67m) lui interdit de briller au firmament des tops models. Pas découragée, la belle se tourne alors vers le cinéma.
Ses débuts sont difficiles, mais elle décroche ses premiers rôles dans Loaded Weapon ou T Rex. Son premier succès, elle le doit à Paul Verhoven qui lui offre l'un des rôles principaux de Starship Troopers. Parmi ses interprétations les plus marquantes, on se souviendra de sa prestation sulfureuse dans Sexcrimes, en 1998, avec Matt Dillon et Neve Campbell ou de son apparition en tant que James Bond Girl dans Le monde ne suffit pas, en 1999, aux côtés de Pierce Brosnan et Sophie Marceau.
Mariée en 2002 avec l'acteur Charlie Sheen, elle divorce en 2005 après avoir donné le jour à deux enfants, Sam et Lola Rose. Entre temps, Denise Richards fait encore parler d'elle en posant nue dans Play Boy, en 2004. Elle réitère l'expérience, en 2008, pour le plus grand plaisir des lecteurs.
Depuis le mois de mars 2008, Denise Richards est la vedette d'une émission de télé-réalité, qui met en scène sa vie quotidienne. Charlie Sheen, opposé à ce que leurs deux filles apparaissent dans le show, a appelé au boycott de l'émission.

 

Filmographie :
2009 : Backstabbers, de John McNaughton
2005 : Edmond, de Stuart Gordon
2005 : Sex, Love & Secrets, de Rachel Talalay et David Straiton (série TV)
2004 : Yo puta, de María Lidón
2004 : Elvis Has Left the Building, de Joel Zwick
2004 : Marions-les ! (I Do (But I Don't)), de Kelly Makin (TV)
2003 : Love Actually, de Richard Curtis
2003 : Scary Movie 3, de David Zucker
2002 : Empire, de Franc. Reyes
2002 : Opération funky (Undercover Brother), de Malcolm D. Lee et Gregory Dark
2002 : Une soirée parfaite (The Third Wheel), de Jordan Brady
2002 : You Stupid Man, de Brian Burns
2001 : Good Advice, de Steve Rash
2001 : Mortelle Saint Valentin (Valentine), de Jamie Blanks
1999 : Belles à mourir (Drop Dead Gorgeous), de Michael Patrick Jann
1999 : Le monde ne suffit pas (The World Is Not Enough), de Michael Apted
1999 : Tail Lights Fade, de Malcolm Ingram
1998 : Sexcrimes (Wild Things), de John McNaughton
1998 : Lookin' Italian, de Guy Magar
1997 : Nowhere, de Gregg Araki
1997 : Starship Troopers, de Paul Verhoeven
1996 : Pier 66, de Michael Lange (TV)
1996 : In the Blink of an Eye, de Micki Dickoff (TV)
1995 : P.C.H., de Nelson McCormick (TV)
1995 : 919 Fifth Avenue, de Neil Hagar (TV)
1994 : Tammy and the T-Rex, de Stewart Raffill
1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1), de Gene Quintano

 

Dernières news
Denise Richards infidèle ? Les détails salaces de Brandi, sa supposée maîtresse
04 Juin 2020 12h42

Denise Richards infidèle ? Les détails salaces de Brandi, sa supposée maîtresse

Vous ne regardez pas encore la dixième saison de l'émission "The Real Housewives of Beverly...
Denise Richards : Elle attaque ses anciens propriétaires en justice
26 Mar 2020 23h21

Denise Richards : Elle attaque ses anciens propriétaires en justice

L'actrice Denise Richards accuse les propriétaires de son ancienne maison d'avoir divulgué ses...
Denise Richards infidèle : a-t-elle trompé son mari avec une autre femme ?
09 Jan 2020 22h53

Denise Richards infidèle : a-t-elle trompé son mari avec une autre femme ?

Denise Richards est dans un sacré pétrin. Depuis qu'elle a quitté le tournage de...
Denise Richards : Sa robe de mariée a été faite en 24 heures !
13 Sep 2018 08h26

Denise Richards : Sa robe de mariée a été faite en 24 heures !

Après quelques mois de relation, Denise Richards et Aaron Phypers se sont mariés sous le soleil...
Denise Richards mariée : Les images de son mariage avec Aaron Phypers
09 Sep 2018 12h10

Denise Richards mariée : Les images de son mariage avec Aaron Phypers

La star américaine et son compagnon ont scellé leur union après un an d'idylle. L'ex de...
Photos