Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Certaines stars ont choisi d'aborder publiquement le sujet délicat de la maladie.
Certaines stars ont choisi d'aborder publiquement le sujet délicat de la maladie.
Compilation d'images de l'acteur américain Charlie Sheen
Compilation d'images de l'acteur américain Charlie Sheen
L'acteur Charlie Sheen a révélé dans un interview sur NBC qu'il vivait avec le VIH depuis quatre ans.
L'acteur Charlie Sheen a révélé dans un interview sur NBC qu'il vivait avec le VIH depuis quatre ans.
Biographie

Naissance : Le 3 Septembre 1965

Âge : 55 ans

Métier : Acteur / Producteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Carlos Irwin Estévez, dit Charlie Sheen est né le 3 septembre 1965 à New York. Il est le fils de l'acteur Martin Sheen. Au lycée de Santa Monica, en Californie, il montre des réelles aptitudes pour le baseball et la comédie. Avec son copain Rob Lowe, il tourne même des petits films en Super 8 qui racontent la vie du campus. Viré pour mauvaise conduite à quelques semaines de l'examen de fin d'étude, il décide de tenter sa chance dans le cinéma. Pour cela, il court les castings et finit par décrocher des rôles de figurant.
En 1984, Charlie Sheen apparaît pour la première fois au cinéma dans L'Aube rouge de John Milius. En 1987, il se révèle au grand public en incarnant un jeune GI naïf et paumé dans Platoon d'Oliver Stone. L'année d'après, il campe un traider débutant dans Wall Street toujours sous la direction d'Oliver Stone. Ces deux films l'élève au rang de star internationale.
En marge d'une extraordinaire carrière cinématographique, Sheen mène une vie privée plutôt mouvementée. En 1990, il tire accidentellement sur l'actrice Kelly Preston, sa compagne de l'époque, et la blesse au bras. En 1993, son nom apparaît sur toutes les pages de l'agenda d'Heidi Fleiss, la Madame Claude d'Hollywood. En 1995, coureur de jupons et cocaïnomane avéré, il décide de se ranger des voitures. Pour cela, il épouse une inconnue, Donna Peele, dont il divorce l'année d'après. A nouveau célibataire, il multiplie les conquêtes parmis lesquelles figure la porno star Heather Hunter.
En 2002, il se marie avec l'actrice Denise Richards qu'il a rencontrée sur le tournage de Spin City (où il remplace Michael J. Fox). Ensemble, ils ont eu deux filles, Sam, née en 2004 et Lola Rose, née en 2005. Divorcés depuis 2006, ils se livrent une bataille sans merci autour de la garde des enfants. Charlie Sheen est également le père d'une fille, Cassandra Jade, née en 1995, qu'il a eue avec sa petite amie de l'époque (il avait 20 ans), Paula Profit. Charlie Sheen semble avoir retrouvé l'amour en la personne de Brooke Mueller qu'il a épousée en mai 2008.

 

Filmographie :
2006 : Scary Movie 4, de David Zucker
2003 : Scary Movie 3, de David Zucker
2003-2006 : Mon oncle Charlie (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
2003 : La Grande arnaque, de George Armitage
2001 : Good advice, de Steve Rash
2000-01 : Spin City (Série TV - Saisons 5 et 6)
2000 : Famous, de Griffin Dunne
2000 : Classé X, de Emilio Estevez
1999 : Dans la peau de John Malkovich, de Spike Jonze
1998 : Argent comptant, de Brett Ratner
1998 : Sous pression, de Craig R. Baxley
1998 : No Code of Conduct, de Bret Michaels
1998 : Free Money, de Yves Simoneau
1997 : The Arrival, de David Twohy
1997 : Haute trahison, de George Pan Cosmatos
1996 : Charlie 2, de Larry Leker
1995 : Friends (Série TV - Saison 2)
1994 : A toute allure, de Adam Rifkin
1994 : Les Trois mousquetaires, de Stephen Herek
1994 : Terminal Velocity, de Deran Sarafian
1994 : Les Indians 2, de David S. Ward
1993 : Hot shots ! 2, de Jim Abrahams
1993 : Alarme fatale, de Gene Quintan
1993 : Deadfall, de Christopher Coppola
1992 : Cadence, de Martin Sheen
1991 : Hot Shots !, de Jim Abrahams
1991 : Les Meilleurs, de Lewis Teague
1991 : La Relève, de Clint Eastwood
1990 : Men at Work, de Emilio Estevez
1989 : Young Guns, de Christopher CainCatchfire
1989 : Les Indians, de David S. Ward
1988 : No Man's land, de Peter Werner
1988 : Wall Street, de Oliver Stone
1988 : Eight Men Out, de John Sayles
1987 : Platoon, de Oliver Stone
1987 : Grizzly 2 : the predator
1986 : La Folle journée de Ferris Bueller, de John Hughes
1986 : De sang froid, de Penelope Spheeris
1986 : Lucas, de David Seltzer
1986 : Wisdom, de Emilio Estevez
1984 : L'Aube rouge, de John Milius

Dernières news
Conchata Ferrell (Mon Oncle Charlie) est morte : Charlie Sheen en deuil
14 Oct 2020 13h33

Conchata Ferrell (Mon Oncle Charlie) est morte : Charlie Sheen en deuil

Conchata Ferrell avait 77 ans. Elle est morte d'un arrêt cardiaque. Ses ex-collègues de la série...
Charlie Sheen accusé de viol par Corey Feldman : "Des allégations ignobles"
13 Mar 2020 15h10

Charlie Sheen accusé de viol par Corey Feldman : "Des allégations ignobles"

Accusé depuis deux ans par l'acteur Corey Feldman d'un viol qui aurait été commis il y a des...
Charlie Sheen : la mère de ses jumeaux surprise en train de consommer de la meth
10 Août 2019 22h15

Charlie Sheen : la mère de ses jumeaux surprise en train de consommer de la meth

Brooke Mueller, la mère des jumeaux de Charlie Sheen, est retournée à la case désintox....
Charlie Sheen : Rare photo de ses filles Sam et Lola, elles ont bien grandi !
14 Juil 2019 22h55

Charlie Sheen : Rare photo de ses filles Sam et Lola, elles ont bien grandi !

Après les nombreux scandales auxquels il a dû faire face, Charlie Sheen semble désormais...
Charlie Sheen : Rare photo de ses jumeaux Bob et Max... Ils ont bien grandi !
04 Sep 2018 08h17

Charlie Sheen : Rare photo de ses jumeaux Bob et Max... Ils ont bien grandi !

Pour la première fois en presque deux ans, Charlie Sheen s'est emparé de son compte Instagram pour...
Photos