Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Fergie et Josh Duhamel ont finalisé leur divorce
Fergie et Josh Duhamel ont finalisé leur divorce
Fergie au défilé Philipp Plein à Mialn, le 21 septembre 2016.
Fergie au défilé Philipp Plein à Mialn, le 21 septembre 2016.
Arrivées au défilé Haute Couture Jean Paul Gaultier Printemps-Eté 2016 à Paris, le 27 janvier 2016.
Arrivées au défilé Haute Couture Jean Paul Gaultier Printemps-Eté 2016 à Paris, le 27 janvier 2016.
Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1975

Âge : 46 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Whittier (Californie - USA)

Stacy Ann Ferguson, alias Fergie, est née le 27 mars 1975 à Hacienda Heights en Californie. Avec sa soeur Dana, elle est élevée par sa mère, institutrice, qui leur inculque les valeurs morales du catholicisme. En marge d'une brillante scolarité, elle participe, enfant, à un show télévisé, Kids Incorporated, diffusé sur Disney Channel. En 1984, à 9 ans, elle prête sa voix au personnage de BD Sally Brown dans une adaptation télé des aventures de Snoopy. En 1986, elle décroche un petit rôle dans un film d'horreur, Monster in the closet, de Bob Dahlin.
Ado, Fergie monte son groupe, Wild Orchid, avec deux actrices rencontrées sur le plateau de Kids Incorporated, Renee Sands et Stefanie Ridel. Wild Orchid enregistre deux albums mais comme le public ne suit pas, leur label décide de mettre un terme à cette aventure. Fergie supporte mal cet échec et quitte le groupe pour se réfugier dans les drogues, ecsatsy et amphétamines.

En 2003, le salut vient de Will.i.am, le producteur des Black Eyed Peas, qui l'invite à chanter sur Elephunk, le troisième album du groupe. De guest, elle devient membre à part entière des Black Eyed Peas et contribue par la suite à leur renommée planètaire. En 2006, elle décroche un rôle dans le film d'aventure Poséidon de Wolfgang Peterson aux côtés de Kurt Russell et de Josh Lucas. La même année, elle sort son premier album solo, The Dutchess, dont le single, Clumsy, grimpe à la 5ème place du Billboard américain. En 2007, elle émeut le stade de Wembley en interprètant deux morceaux dédiés à la Princesse Diana.

Même si elle n'a jamais caché sa bisexualité et son goût prononcé pour la bagatelle, Fergie vit une idylle sans nuage avec l'acteur américain Josh Duhamel, qu'elle a rencontré en 2004. Ils se sont mariés le 10 janvier 2009 à Malibu.

 

Filmographie :
2007 : Grindhouse, de Quentin Tarantino
2006 : Poséidon, de Wolfgang Peterson
1986 : Monster in the closet, de Bob Dahlin

 

Discographie :
En solo :

2006 : The Dutchess

Avec les Black Eyed Peas :
2008 : The E.N.D. (The Energy Never Dies)
2006 : Renegotiations: The Remixes
2005 : Monkey Business
2003 : Elephunk

Dernières news
The Black Eyed Peas sans Fergie : Will.I.Am explique l'absence de la chanteuse
22 Juin 2020 15h53

The Black Eyed Peas sans Fergie : Will.I.Am explique l'absence de la chanteuse

Fergie a été le visage des Black Eyed Peas pendant si longtemps qu'un retour sans elle paraissait...
Fergie : Officiellement divorcée de Josh Duhamel, sa réaction exemplaire
20 Déc 2019 23h18

Fergie : Officiellement divorcée de Josh Duhamel, sa réaction exemplaire

Fergie et Josh Duhamel ont finalisé leur divorce. Les parents d'Axl se sont mis d'accord pour la garde de leur...
Fergie et Josh Duhamel divorcés : ils trouvent un accord pour leur fils
26 Nov 2019 14h54

Fergie et Josh Duhamel divorcés : ils trouvent un accord pour leur fils

Après avoir annoncé leur séparation il y a deux ans, Fergie et Josh Duhamel ne semblaient pas...
Fergie et Josh Duhamel : Leur demande de divorce rejetée par la justice ?
01 Sep 2019 18h35

Fergie et Josh Duhamel : Leur demande de divorce rejetée par la justice ?

Séparés depuis 2017, Fergie et Josh Duhamel ont rompu après huit ans de mariage. Deux ans plus...
Fergie et Josh Duhamel divorcent : elle veut récupérer son nom
04 Juin 2019 08h10

Fergie et Josh Duhamel divorcent : elle veut récupérer son nom

Fergie a dit au revoir à Josh Duhamel et souhaite en faire de même avec le nom de famille de l'acteur !...
Photos