Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Biographie

Naissance : Le 30 Juillet 1964

Âge : 56 ans

Métier : Actrice / Productrice

Pays : Etats-Unis

Ville : Indianapolis (Indiana - USA)

Vivica Anjetta Fox naît le 30 juillet 1964 à Indianapolis, aux États-Unis, d'une mère pharmacienne et d'un père directeur d'école.
Une fois diplômée de l'Arlington High School d'Indianapolis, Vivca A. Fox part pour la Californie. C'est à ce moment qu'elle débute une carrière d'actrice, tout d'abord dans des soap opéras tels que Generations, Days of Our Lives et The Young and the Restless. En 1996, elle obtient son premier rôle sur grand écran dans Independance Day, au côté de Will Smith.
Quelques années plus tard, en 2000, Vivica A. Fox est choisie pour incarner le Docteur Lillian Price dans la série télévisée City of Angels et enchaîne parallèlement les seconds rôles dans de grosses productions comme Kill Bill. De 2004 à 2006, elle tient l'un des rôles principaux de la série à succès Missing : disparus sans laisser de trace.
Côté vie privée, Vivica A. Fox a été mariée à Christopher Harvest, de 1998 à 2002. Elle a aussi eu une relation avec le rappeur 50 Cent.

 

Filmographie :
2008 : Broken Lizard's The Slammin' Salmon, de Kevin Heffernan
2007 : Comment garder son homme, de Mody Mod
2006 : The Hard Corps, de Sheldon Lettich
2004 - 2006 : Missing : disparus sans laisser de trace (Série TV)
2005 : Ella au pays enchanté, de Tommy O'Haver
2004 : Kill Bill : volume 2, de Quentin Tarantino
2003 : Kill Bill : volume 1, de Quentin Tarantino
2003 : Alias (Série TV - Saison 3)
2003 : Tremors - Saison 1
2003 : Rap Connection, de Craig Ross Jr.
2002 : Juwanna Mann, de Jesse Vaughan
2002 : La 13ème dimension (Série TV - Saison 1)
2002 : Ma Famille d'abord (Série TV - Saison 3)
2001 : Spoof movie, de Paris Barclay
2001 : Kingdom come, de Doug McHenry
2001 : Boat Trip, de Mort Nathan
2001 : La Gardienne des secrets, de Blair Treu
2001 : L'Amour n'est qu'un jeu, de Mark Brown
1999 : Mrs. Tingle, de Kevin Williamson
1999 : La Main qui tue, de Rodman Flender
1999 : City of Angels (Série TV - Saison 1)
1998 : Why do fools fall in love ?, de Gregory Nava
1997 : Batman & Robin, de Joel Schumacher
1997 : Le Prix a payer, de F. Gary Gray
1997 : Soul food, de George Tillman Jr.
1997 : Booty call, de Jeff Pollack
1996 : Independence Day, de Roland Emmerich
1991 : La Vie de famille (Série TV - Saison 3)
1991 : Beverly Hills (Série TV - Saison 2)
1990 : Né un 4 juillet, d'Oliver Stone
1990 : Le Prince de Bel-Air (Série TV - Saison 1)
1985 : Des jours et des vies (Série TV - Saison 1)

Dernières news
Photos