Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Pierre Liscia face à l'Algérien Rachid Nekkaz, le 10 mars 2019 sur C8 dans "Les Terriens du dimanche".
Après avoir quitté le plateau de The Voice (TF1) en larmes, Jenifer s'explique dans "Touche pas à mon poste" (C8) lundi 18 mars 2019.
Interview VNR de Clémence Castel (Koh-Lanta). Mars 2019.
Dernières news
Sarah Michelle Gellar et Freddie Prinze Jr. : 15 ans de mariage et si amoureux
02 Sep 19h35

Sarah Michelle Gellar et Freddie Prinze Jr. : 15 ans de mariage et si amoureux

Les deux acteurs viennent de célébrer leurs noces de cristal.
Buffy a 20 ans et Sarah Michelle Gellar toujours in love de Freddie Prinze Jr.
11 Mar 00h39

Buffy a 20 ans et Sarah Michelle Gellar toujours in love de Freddie Prinze Jr.

Ils se sont rencontrés il y a deux décennies et ne se sont plus quittés depuis.
Sarah Michelle Gellar : Sa fille Charlotte, une Buffy en puissance
30 Juil 19h34

Sarah Michelle Gellar : Sa fille Charlotte, une Buffy en puissance

L'actrice, devenue célèbre pour son rôle de tueuse de vampires, peut compter sur sa fille pour...
Sarah Michelle Gellar : Son mari Freddie Prinze Jr. se lance dans la cuisine !
11 Avr 10h05

Sarah Michelle Gellar : Son mari Freddie Prinze Jr. se lance dans la cuisine !

Freddie Prinze Jr., le séduisant mari de Sarah Michelle Gellar, véritable as des fourneaux ? Il semble...
Sarah Michelle Gellar : Toujours plus in love de son mari qui fête ses 39 ans
11 Mar 12h14

Sarah Michelle Gellar : Toujours plus in love de son mari qui fête ses 39 ans

À Hollywood, toutes les histoires d'amour ne semblent pas vouées à l'échec ! La...
Biographie

Naissance : Le 8 Mars 1976

Âge : 43 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Freddie Prinze Jr. naît le 8 mars 1976 à Los Angeles, en Californie. Alors qu'il n'a que 10 mois, son père, l'acteur Freddie Prinze Sr. se suicide, c'est donc sa mère, Katherine Elaine Cochrane-Prinze, agent immobilier, qui l'élève seule.

Freddie fait ses études au lycée La Cueva à Albuquerque, au Nouveau-Mexique, mais dès l'obtention de son diplôme, décroché de justesse, il déménage à Los Angeles dans le but de faire du cinéma, comme son père. Après de nombreuses auditions, il apparaît au générique de séries télévisées telle que La vie de famille, avant d'être révélé au grand public en 1996, grâce à son rôle dans To Gillian on her 37th Birthday, dans lequel il donne la réplique à Claire Danes.

En 1997, le film fantastique Souviens-toi... l'été dernier, lui offre une importante notoriété et il déchaîne le public féminin qui plébiscite son physique avantageux. En 1998, il tourne dans le second volet, Souviens-toi... l'été dernier 2, puis joue dans une série de films pour adolescents, parmi lesquels Elle est trop bien en 1999 ou Boys and girls en 2000.

Freddie Prinze Jr. s'illustre également dans des genres plus différents, comme la science-fiction, avec Wing Commander, ou l'adaptation de dessin animé, avec Scooby-Doo en 2002. Un film dans lequel il côtoie la comédienne Sarah Michelle Gellar, son épouse, qu'il retrouve d'ailleurs en 2004 pour la suite des aventures du chien savant, Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent.

Depuis, Freddie Prinze Jr. enchaîne les apparitions télé, puis devient en 2005 créateur, scénariste et acteur de la sitcom Freddie, dont il est le héros, et dans laquelle il joue au côté de Brian Austin Green.

Depuis le 19 septembre 2009, il est l'heureux papa d'une petite Charlotte Grace, née de son union avec Sarah Michelle Gellar.

 

Filmographie :
2010 : 24 (Série TV, Saison 8)
2008 : Jack and Jill vs the World, de Vanessa Parise
2007 : New York City Serenade, de Franck Whaley
2007 : Brooklyn rules, de Michael Corrente
2005-06 : Freddie (Série TV)
2004 : Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent, de Raja Gosnell
2002 : Scooby-Doo, de Raja Gosnell
2001 : Boys and girls, de Robert Iscove
2001 : Folles de lui, de Mark Waters
2001 : Hot summer, de Michael Tollin
2000 : In love, de Kris Isacsson
1999 : Wing commander, de Chris Roberts
1999 : Elle est trop bien, de Robert Iscove
1999 : Souviens-toi... l'été dernier 2, de Danny Cannon
1998 : Souviens-toi, l'été dernier, de Jim Gillespie
1997 : The house of yes, de Mark Waters
1996 : To Gillian on her 37th Birthday, de Michael Pressman

Top News
Freddie Prinze Jr., opéré et remis: Il a pris un coup de vieux face à sa chérie
10 Jan 16h06

Freddie Prinze Jr., opéré et remis: Il a pris un coup de vieux face à sa chérie

Deux mois après sa lourde opération à la colonne vertébrale, le mari de Sarah Michelle...
Freddie Prinze Jr. : Opéré de la colonne vertébrale, il réapprend à marcher !
29 Nov 17h12

Freddie Prinze Jr. : Opéré de la colonne vertébrale, il réapprend à marcher !

Amateur de jeux vidéo, Freddie Prinze Jr. est loin d'être accro aux réseaux sociaux :...
Freddie Prinze Jr. dégomme Kiefer Sutherland, l'acteur ''le moins pro du monde''
29 Juil 11h49

Freddie Prinze Jr. dégomme Kiefer Sutherland, l'acteur ''le moins pro du monde''

Connu pour être un joli coeur du cinéma des années 1990 (Elle est trop bien, Scoubidou) et...
Freddie Prinze Jr. : Papa poule avec son fils Rocky pour une 1re sortie relax
16 Déc 11h16

Freddie Prinze Jr. : Papa poule avec son fils Rocky pour une 1re sortie relax

Voilà un duo qu'on n'a pas l'habitude de voir. Très rare dans les rues de Los Angeles, et même...
Freddie Prinze Jr. : Deux ans après un accrochage, il est poursuivi en justice !
27 Déc 22h12

Freddie Prinze Jr. : Deux ans après un accrochage, il est poursuivi en justice !

Coup dur pour Freddie Prinze Jr.. L'acteur de 34 ans, marié à Sarah Michelle Gellar, est poursuivi en...
L'acteur Freddie Prinze Jr. rejoint le casting de 24 Heures ! Super !
29 Mai 08h39

L'acteur Freddie Prinze Jr. rejoint le casting de 24 Heures ! Super !

Freddie Prinze Jr., monsieur Sarah Michelle Gellar à la ville, a confirmé rejoindre le casting de 24...
Photos