Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Un extrait de Sex and the City 2 : la liste de mariage !
La nouvelle bande-annonce de Sex and the City 2
La nouvelle bande-annonce de Sex and the City 2
Dernières news
Kim Cattrall taclée par son ex-"amant" pour son clash avec Sarah Jessica Parker
27 Fév 19h46

Kim Cattrall taclée par son ex-"amant" pour son clash avec Sarah Jessica Parker

Visiblement, l'actrice n'a pas été tendre pendant le tournage de Sex and the City...
Sarah Jessica Parker : "Kim Cattrall a dit des choses très blessantes..."
15 Fév 21h52

Sarah Jessica Parker : "Kim Cattrall a dit des choses très blessantes..."

La star essaye de calmer le jeu...
Sarah Jessica Parker "hypocrite" : "Tu n'es pas mon amie" clashe Kim Cattrall !
11 Fév 12h11

Sarah Jessica Parker "hypocrite" : "Tu n'es pas mon amie" clashe Kim Cattrall !

Les anciennes collègues sont en guerre...
Sarah Jessica Parker : Ses mots touchants pour Kim Cattrall, en deuil...
07 Fév 07h02

Sarah Jessica Parker : Ses mots touchants pour Kim Cattrall, en deuil...

Les deux comédiennes se sont récemment taclées par médias interposés.
Biographie

Naissance : Le 21 Août 1956

Âge : 61 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Liverpool (Angleterre)

L'Anglaise Kimberley Victoria Cattrall, alias Kim Cattrall, est née à Liverpool le 21 août 1956. Elle part vivre au Canada dès l'âge de 6 mois. En 1967, elle étudie le théâtre à Londres avant d'entrer quatre ans plus tard à l'école d'art dramatique de New York. En 1975, elle obtient son premier rôle dans Rosebud d'Otto Preminger. A la fin des années 70, elle apparaît dans des épisodes de série comme Columbo, Starsky et Hutch, Drôles de dames ou L'Incroyable Hulk.
Elle se marie en 1982 avec l'architecte allemand Abdreas Lyson, dont elle divorcera en 1989. En 1998, Kim Cattrall devient Samantha, la croqueuse d'hommes de la série Sex and the City. Elle va tourner 98 épisodes dans la peau d'un personnage dont elle dit se sentir très proche.
Bien que sa carrière soit tournée essentiellement vers le petit écran, elle apparaît au cinéma dans des films marquants comme Hold-Up d'Alexandre Arcady, Le Bûcher des Vanités de Brian de Palma ou, plus léger, Police Academy de Hugh Wilson.
Kim Cattrall, femme fatale, vit aujourd'hui avec un homme de 22 ans son cadet. Elle sera à l'affiche de Sex and the city, le film, à l'affiche le 30 mai prochain.

 

Filmographie :
2008 : Sex & the City (le film)
2002 : Crossroads
2001 : 15 Minutes
1999 : P'tits Genies
1998 - 2003 : Sex & the City (série télé - saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6)
1997 : Mémoires suspectes
1997 : An delà du réel, l'aventure continue (série télé - saison 3)
1997 : Invasion
1995 : The Heidi Chronicles
1994 : Dream on (série télé - saison 5)
1993 : Wild Palms (série télé - saison 1)
1992 : Killer instinct
1990 : Le Bûcher des Vanités
1989 : Le retour des Mousquetaires
1988 : Masquerade
1986 : Les aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin.
1985 : Hold-up
1984 : Police Academy
1982 : Porky's
1981 : Ticket to Heaven
1979 : Drôles de Dames (série télé - saison 4)
1978 : Starsky et Hutch (série télé - saison 4)
1975 : Rosebud Otto Preminger

Top News
La séduisante Kim Cattrall a rivalisé d'élégance avec Victoria Abril... devant la délicieuse Elise Chassaing !
05 Déc 17h25

La séduisante Kim Cattrall a rivalisé d'élégance avec Victoria Abril... devant la délicieuse Elise Chassaing !

C'est indéniablement the place to be du moment ! Après vous avoir proposé un peu plus tôt...
Kim Cattrall se lance dans le... X !
22 Oct 14h12

Kim Cattrall se lance dans le... X !

Kim Cattrall, 52 ans, qui a séduit des millions de téléspectateurs dans le monde g
Kim Cattrall, 59 ans, sans enfant : Maman quand même, à sa manière...
18 Sep 07h08

Kim Cattrall, 59 ans, sans enfant : Maman quand même, à sa manière...

La star assume de ne pas avoir eu d'enfant et pousse un coup de gueule.
Kim Cattrall clashe Jamie Dornan, 'pas sexy' : 'Il ne ressemble pas à un homme'
27 Mar 14h40

Kim Cattrall clashe Jamie Dornan, 'pas sexy' : 'Il ne ressemble pas à un homme'

Kim Cattrall – qui, pour toute une génération de fans de Sex and the City, restera à...
Sex and the City : un tournage hot !
11 Jan 15h38

Sex and the City : un tournage hot !

Sur le tournage du film Sex and the City, l'ambiance est chaude... Après avoir batifolé dans les eaux
Sex and the City : Kim Cattrall clashe ouvertement Sarah Jessica Parker !
04 Oct 12h22

Sex and the City : Kim Cattrall clashe ouvertement Sarah Jessica Parker !

On lui reproche l'échec du projet "Sex and the City 3", l'actrice livre sa vérité.
PHOTOS : Quand Kim Cattrall se déshabille, c'est du grand art...
25 Nov 12h33

PHOTOS : Quand Kim Cattrall se déshabille, c'est du grand art...

Kim Cattrall, la Samantha Jones croqueuse d'hommes de Sex And The City, a décidé, une
Regardez Kim Cattrall, vêtue d'une robe de mariée... jouer les stripteaseuses !
19 Avr 16h15

Regardez Kim Cattrall, vêtue d'une robe de mariée... jouer les stripteaseuses !

Dans l'esprit de chacune d'entre nous, Kim Cattrall restera toujours Samantha Jones ! Mais alors que la plus...
Sex and the City : Kim Cattrall menteuse ? Une co-star balance !
05 Oct 22h39

Sex and the City : Kim Cattrall menteuse ? Une co-star balance !

La version livrée par celle qui a longtemps incarné Samantha Jones est une nouvelle fois mise à...
PHOTOS : Kim Cattrall (Sex and the City) est trop cool en tenue d'été !
11 Juil 17h08

PHOTOS : Kim Cattrall (Sex and the City) est trop cool en tenue d'été !

La sublime Kim Cattrall (qui joue le rôle de Samantha dans Sex and the city), est une femme ordin
Kim Cattrall fière de ses 59 ans : "L'âge est devenu une maladie"
24 Jan 18h23

Kim Cattrall fière de ses 59 ans : "L'âge est devenu une maladie"

Ne venez pas lui parler de botox et de bistouri, la star veut vieillir en toute tranquillité...
Kim Cattrall : Qui se cache derrière la sulfureuse Samantha Jones de Sex and the City ?
04 Mai 20h28

Kim Cattrall : Qui se cache derrière la sulfureuse Samantha Jones de Sex and the City ?

Actrice anglo-canadienne de 53 ans, la sublime Kim Cattrall est aujourd'hui à la tête d'un joli...
Kim Cattrall : Une quinquagénaire ''très sexuelle'' au MIPTV
09 Avr 14h58

Kim Cattrall : Une quinquagénaire ''très sexuelle'' au MIPTV

Lundi 7 avril 2014, le MIPTV, le marché international des contenus audiovisuels, donnait le coup d'envoi de sa...
Kim Cattrall, la nympho de "Sex and the City", se sépare de son jeune boyfriend...
14 Juil 10h18

Kim Cattrall, la nympho de "Sex and the City", se sépare de son jeune boyfriend...

La charmante comédienne britannique Kim Cattrall, qui fêtera ses 53 ans dans un mois, a...
Kim Cattrall se met encore à nu... pour le bien de son pays !
27 Nov 15h13

Kim Cattrall se met encore à nu... pour le bien de son pays !

On savait déjà que Kim Cattrall n'avait pas trop de mal à enlever ses vêtements. Que ce...
Photos