Naufrage de l'équipe de France : Regardez comment les femmes ont vécu la défaite... Âmes sensibles s'abstenir !
Publié le 19 juin 2010 à 00:50
Par Joachim O.
Un internaute a monté les buts du match France-Mexique du 17 juin et la réaction d'une candidate de L'Île de la Tentation 8 qui découvre son boyfriend en plein adultère. Le résultat est super !
Laurent Fontaine, animateur de L'Île de la Tentation 8.
Linda, Mélody et Audrey, candidates de L'Île de la Tentation 8.
La suite après la publicité

Hier soir, l'équipe de France de football offrait à 15 millions de téléspectateurs leur pire cauchemar sur un plateau... en allumant simplement leur petit écran. Avec une première mi-temps terne, sans envie, sans ambition, sans esprit d'équipe, l'équipe de France rentrait au vestiaire avec un pitoyable 0-0 face à une équipe du Mexique qui a dominé les débats en manquant toutefois de réalisme.

Le réalisme, ils l'auront en seconde période en marquant les deux buts qui scellent le sort de la France dans ce Mondial sud-africain, marqués à l'issue de grosses erreurs défensives d'Eric Abidal. Pendant une heure, il avait été le plus rassurant des quatre défenseurs. Et pourtant, il n'aura suffi que de quinze minutes d'inattention, d'absence, de laxisme pour précipiter la chute des Bleus, devant la poignée de supporters défaits par le désastreux spectacle. Mal aligné, il laisse filer Hernandez dans son dos à la 64e minute : Lloris s'avance mais est battu. Moins d'un quart d'heure plus tard, c'est sur un penalty obtenu suite à une nouvelle grosse erreur défensive d'Abidal que le second but est affiché au compteur, grâce au talentueux Barrera. Nous sommes alors à la 79e minute...

Score final : 2-0. Raymond Domenech est assommé, et devient l'ennemi public numéro un.

Partout, sur les antennes, les journalistes sportifs (majoritairement des hommes) y vont de leurs petits commentaires, de leurs analyses pointues... Mais comment les femmes ont-elles vécu cette déroute ?

Des petits malins créent le buzz sur la Toile aujourd'hui en ayant monté le huitième épisode de L'Île de la Tentation, diffusé sur Virgin 17 vendredi dernier, avec les deux buts empochés par les Bleus hier soir... La réaction d'une candidate de L'Île de la Tentation 8 qui découvre son boyfriend en plein adultère se mêle alors à celle qu'elle aurait en découvrant l'humiliation qu'a subie l'équipe de France hier soir. Le résultat est plutôt cocasse, et surtout très réaliste !

JO

À propos de
Mots clés
Télé Émission télé Télé réalité Île de la tentation Vidéos Foot Sport Coupe du monde Humour