Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Cristina Cordula parle de son petit complexe dans l'émission "Je t'aime etc..." présentée par Daphné Bürki et diffusée le lundi 14 octobre 2019.
Bande-annonce de "La boîte à secrets" qui sera diffusée le vendredi 18 octobre 2019 sur France 3.
Jean-Charles éliminé des "12 Coups de midi", le 15 octobre 2019, sur TF1
Dernières news
Abbie Cornish fiancée : L'actrice dévoile sa jolie bague
20 Fév 08h15

Abbie Cornish fiancée : L'actrice dévoile sa jolie bague

L'actrice australienne Abbie Cornish ne pouvait rêver mieux pour la Saint-Valentin qu'une demande en mariage et...
Abbie Cornish : La bombe de RoboCop se lance dans le rap !
14 Fév 02h07

Abbie Cornish : La bombe de RoboCop se lance dans le rap !

On dit souvent que les apparences sont trompeuses mais chez Abbie Cornish, elles sont carrément...
Katie Price : Maman amoureuse loin du cauchemar, devant la belle Abbie Cornish
06 Fév 11h58

Katie Price : Maman amoureuse loin du cauchemar, devant la belle Abbie Cornish

Lors de l'avant-première londonienne du remake de RoboCop (par José Padilha), le top, actrice et...
Jessica Alba, Vanessa Hudgens... Qui pour incarner Lara Croft dans Tomb Raider ?
06 Mar 18h36

Jessica Alba, Vanessa Hudgens... Qui pour incarner Lara Croft dans Tomb Raider ?

Au début des années 2000, la saga du jeu vidéo Tomb Raider goûte aux joies de l'adaptation...
Katy Perry : Méconnaissable et décalée pour Halloween avec Rose McGowan
02 Nov 12h23

Katy Perry : Méconnaissable et décalée pour Halloween avec Rose McGowan

Avant-hier, mercredi 31 octobre, l'heure était à l'horreur et au terrifiant aux États-Unis... Et...
Biographie

Naissance : Le 7 Août 1982

Âge : 37 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Australie

Ville : Lochinvar

Née le 7 août 1982 à Lochinvar, Abbie Cornish est une actrice australienne. Elle est la deuxième d'une fratrie de cinq enfants : elle a trois frères et une soeur. Elle est élevée dans une ferme par un père gérant d'une entreprise de recyclage de papier et par une mère photographe amatrice.

Depuis toute petite, Abbie Cornish rêve de gloire. C'est l'une des raisons pour laquelle elle entame une carrière dans le mannequinat à l'âge de 13 ans. Cette adolescente pas comme les autres aspire à une grande carrière. Elle remporte la finale du concours de mannequinat organisé par le magazine Dolly Magazine ce qui lui permet de poser pour plusieurs marques.

Par la suite, Abbie Cornish se fait repérer par la télévision. A 15 ans, elle fait ainsi ses premiers pas en tant qu'actrice dans la série Wildside dans laquelle elle interprète le rôle de Simone Summers durant neuf épisodes. Peu de temps après, son jeu et son physique avantageux l'aident à décrocher son premier rôle au cinéma dans Cercle Intime (2000).

Mais, c'est en 2004 qu'Abbie Cornish réussit à percer : elle décroche le rôle principal du film Somersault, aux côtés de Sam Worthington, qui lui vaut le prix de la meilleure actrice par l'Australian Film Institute. Depuis, l'actrice est apparue dans divers films comme Candy (2006), Elizabeth : l'âge d'or (2007) ou encore Stop-Loss (2008).

En 2009, Abbie Cornish effectue une prestation remarquée dans Bright Star. Deux ans plus tard, on retrouve l'actrice dans pas moins de quatre films : W.E, Limitless, Sucker Punch et The Girl. En 2011, elle est en plein tournage de The Key, le nouveau film de David Cronenberg.

En ce qui concerne sa vie privée, Abbie Cornish a été en couple avec l'acteur Ryan Phillippe, rencontré en 2006 sur le tournage de Stop-Loss. Leur relation a pris fin en février 2010.

 

Filmographie :

2011 : Limitless, de Neil Burger

2011 : Sucker Punch, de Zack Snyder

2011 : W.E, de Madonna

2011 : The Girl, de David Rikker

2010 : Le royaume de Ga'hoole : la légende des gardiens, de Zack Snyder

2009 : Bright Star, de Jane Campion

2009 : Robot Chicken

2008 : Stop-Loss, de Kimberly Peirce

2007 : Elizabeth : l'âge d'or, de Shekhar Kapur

2006 : Une grande année, de Ridley Scott

2006 : Candy, de Neil Armfield

2004 : Everything goes, d'Andrew Kotatko

2004 : Somersault, de Cate Shortland

2004 : One perfect day, de Paul Currie

2003 : Horseplay, de Stavros Kazantzidis

2000 : Cercle intime, de Samantha Lang

1997 – 1999 : Wildside

1999 : Close contract

Top News
Abbie Cornish : Regardez, l'amoureuse de Ryan Phillippe fait preuve d'un romantisme absolu  !
02 Jan 21h08

Abbie Cornish : Regardez, l'amoureuse de Ryan Phillippe fait preuve d'un romantisme absolu  !

Des touches de piano et le son de violons accompagnent les images sublimes de Bright Star, le nouveau film de Jane...
Plastiscines, Uffie... Choisissez la musique de Sucker Punch !
17 Mar 23h50

Plastiscines, Uffie... Choisissez la musique de Sucker Punch !

Le 30 mars 2011 sortira le très attendu Sucker Punch. A cette occasion les studios Warner Bros font les choses...
Sucker Punch : Vanessa Hudgens, Abbie Corbish et un nouvel avant-goût !
15 Déc 01h32

Sucker Punch : Vanessa Hudgens, Abbie Corbish et un nouvel avant-goût !

Le 30 mars 2011 sortira enfin sur nos écrans le très attendu Sucker Punch ! En effet, après...
Abbie Cornish : La bombe de RoboCop se lance dans le rap !
14 Fév 02h07

Abbie Cornish : La bombe de RoboCop se lance dans le rap !

On dit souvent que les apparences sont trompeuses mais chez Abbie Cornish, elles sont carrément...
Abbie Cornish et Bradley Cooper : Tandem au charme sans limites !
04 Mar 12h03

Abbie Cornish et Bradley Cooper : Tandem au charme sans limites !

L'équipe du long métrage Limitless était presque réunie le 3 mars à Los Angeles....
Regardez les jolies Emilie de Ravin et Abbie Cornish plongées dans un monde fantastique !
16 Juin 18h01

Regardez les jolies Emilie de Ravin et Abbie Cornish plongées dans un monde fantastique !

Le 27 octobre 2010 sortira sur tous nos écrans Le royaume de Ga'Hoole - La légende des gardiens, le...
Abbie Cornish fiancée : L'actrice dévoile sa jolie bague
20 Fév 08h15

Abbie Cornish fiancée : L'actrice dévoile sa jolie bague

L'actrice australienne Abbie Cornish ne pouvait rêver mieux pour la Saint-Valentin qu'une demande en mariage et...
Photos